в квикеА где можно ГО увидеть кроме как на сайте биржи? Оно там с задержкой, а щас вообще висит.
чё это запрещено. у нас свободная страна. три часа ещё падать. надо дотолкать уж бакс до круглой цифры. 100 очень симпатично смотрится. в баксе.Дык это... сорри что спрашиваю... Планки по правилам биржи сколько раз можно двигать за день? Ещё реально что ща планку по баксу вверх двинут или уже это запрещено?
Ну вроде бы да кабы, как и пишет Конс, что-то такое было, что в течение дня планки фьючерсные можно только какое-то количество раз за день двигать... Меня в данном случае интересует Si 3.15чё это запрещено. у нас свободная страна. три часа ещё падать. надо дотолкать уж бакс до круглой цифры. 100 очень симпатично смотрится. в баксе.
А чё регистрировать-то?..как всё феерично!
2 дня до госрегистрации не могу доехать, комп включаю и зависаю на бирже
второй день ключевое слово: хуясе!![]()
У Геращенко были средства воздействия на банки... Пусть кредиты дают, инвестируют... А за бешеный рост валюты на счетах, да еще на бабки ЦБ, надо обоснование...Карать скупелянтов!!
Да я тоже считаю что всё это искусственно. Перелили маленько.У Геращенко были средства воздействия на банки... Пусть кредиты дают, инвестируют... А за бешеный рост валюты на счетах, да еще на бабки ЦБ, надо обоснование...
свидетельство на квартиру получитьА чё регистрировать-то?..