Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а я опять в лонге :)
закупилась сурпрефом по новой 26,20 в 14.19 по мск
сейчас уже отскочили на 27.80
хорошие времена опять настали, угу

kons

New member
16000 ... некисло. ы..

ps. новая планка по евре недолго продержалась.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Дык это... сорри что спрашиваю... Планки по правилам биржи сколько раз можно двигать за день? Ещё реально что ща планку по баксу вверх двинут или уже это запрещено?

Alen

New member
Дык это... сорри что спрашиваю... Планки по правилам биржи сколько раз можно двигать за день? Ещё реально что ща планку по баксу вверх двинут или уже это запрещено?
чё это запрещено. у нас свободная страна. три часа ещё падать. надо дотолкать уж бакс до круглой цифры. 100 очень симпатично смотрится. в баксе.

Jaguar

New member
чё это запрещено. у нас свободная страна. три часа ещё падать. надо дотолкать уж бакс до круглой цифры. 100 очень симпатично смотрится. в баксе.
Ну вроде бы да кабы, как и пишет Конс, что-то такое было, что в течение дня планки фьючерсные можно только какое-то количество раз за день двигать... Меня в данном случае интересует Si 3.15

Лёля

New member
как всё феерично!
2 дня до госрегистрации не могу доехать, комп включаю и зависаю на бирже
второй день ключевое слово: хуясе! :)

Alen

New member
Сбербанк приостановил кредитование населения.

На сайте Сбербанка появилось информация о том, что в настоящее время на сервере ведутся профилактические работы. Сайт банка недоступен. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748657.shtml

Jaguar

New member
У Геращенко были средства воздействия на банки... Пусть кредиты дают, инвестируют... А за бешеный рост валюты на счетах, да еще на бабки ЦБ, надо обоснование...
Да я тоже считаю что всё это искусственно. Перелили маленько.

Лёля

New member
А чё регистрировать-то?..
свидетельство на квартиру получить
у меня в сентябре 2013 дом снесли, с городом был договор мены на квартиру в новом доме
сначала обещали документы через два месяца дать в декабре 2013, но у нас как обычно.....обещенного три года ждут, в моей ситуации всего одним годом обошлось, спасибо хоть так

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху