Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
если их не расстреляют то экономика просто рухнет.
Ага. Вот они сами всё решают. Сидит Сахипзадовна, думает -- "А так ли важен этот курс доллара, почему ему все придают такое значение? У нас в конце концов Россия или что?...[выпивает чашечку кофэ] Думаю до 75 нормально и даже оздоровительно для экономики. Ату их!"
Понятное дело, что вопросы, всерьёз трогающие рубль, всегда решают с человеком №1 и только за ним последнее слово.

Сорри, что начинаю с ехидства сразу после перерыва )) Как сам? ) В избушке уютно? )

Jaguar

New member
ещё как. но придётся через какое то время возвращаться в подмосковье. сроки пока не определены. привязаны к новому бизнесу
Прикольно. )) Приезжаешь так, а тут тоже -- вьюга; медведи; люди рыбу из реки ловят ))

Трейдер-шаа

Well-known member
эх.. и чего ты полчасика в постели не поворочался))))

ГО 32тыр... Похоже приехали... Если Набиулину и Силуанова не расстреляют, всех трейдеров переведут в дворники..
Меня старшей дворничихой сразу назначайте, научу вас метлами махать))

Jaguar

New member
Я уж чё-то забыл правила старинные-то... Сколько раз можно планки двигать за день )) Условно говоря до бесконечности или нет )

Alen

New member
Что, Александр, дорого Крым и 15 лет куипинания стоят? Не ожидал?)
без Крыма было бы то же самое. мы с тобой всё равно на разных языках говорим. не стоит. я с вашим братом либералом никогда не сидел за одним столом и сидеть не буду. чтобы тут не происходило.

Alen

New member
С этим согласен. А что ты тогда так отважно защищал ворье, если был уверен в неизбежности этого сценария?
слушай по стописят пятому разу мне уже надоела эта пластинка. как в детском саду. дядя витя в 45 лет узнал что деда мороза не существует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху