Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Да, пораспрашай, я сестру спрашиваю, она ниче не знает, как будто не В Питере, а африке. По магазинам не ходит, наверна поэтому. На бирже не торгуешь? Как в семье?
На русской давно пауза, но деньги лежат (в рублях), на даксе очень серьёзно подслилась, отхожу по-тихоньку, а в семье всё славно, детям уже по два года, лапочут и в детсад русско-немецкий ходят. Продам их в рекламу) денег на биржу заработаю)))))

Incroyable

New member
Пир во время чумы.
а скажи, Ягуарко, банкротства начнуться всего и вся или есть путь к свету? у меня все знакомые свои турбизнесы и не только позакрывали, что-то перспективы не намечаются у народа (пока) Как видишь?

Jaguar

New member
а скажи, Ягуарко, банкротства начнуться всего и вся или есть путь к свету? у меня все знакомые свои турбизнесы и не только позакрывали, что-то перспективы не намечаются у народа (пока) Как видишь?
Да кто ж их знает. Ну в целом-то наверное похуже жить будем, чем раньше, но насколько катастрофично не знаю. А в сфере турбизнеса явно куклинг есть какой-то. Широкий спектр мер приняли, чтобы отбить охоту ездить за границу.

Лёля

New member
на вечерней прогулке зашли в местную сберкассу
Вот где спекули-паразиты засели!!!
покупка - 70 руб
продажа - 80 руб
на 19.25 мск

маржа 10 рублей, совсем окуели

Трейдер-шаа

Well-known member
На русской давно пауза, но деньги лежат (в рублях), на даксе очень серьёзно подслилась, отхожу по-тихоньку, а в семье всё славно, детям уже по два года, лапочут и в детсад русско-немецкий ходят. Продам их в рекламу) денег на биржу заработаю)))))
Ну молодец. Я тож ухожу от биржи и все не выйти поностью. Да, в рекламу красивых деток, чтоб тока им в кайф было, типа игры, а то грят, что их там бедных мучают.

Трейдер-шаа

Well-known member
на вечерней прогулке зашли в местную сберкассу
Вот где спекули-паразиты засели!!!
покупка - 70 руб
продажа - 80 руб
на 19.25 мск

маржа 10 рублей, совсем окуели
Риск сейчас, поэтому большую разницу ставят. Я их понимаю. А ты продаешь, или покупаешь?

Incroyable

New member
Чет в себя придти не могу! Почти вся "старая" гвардия собралсь у камелька))) Меха и Лукича для колориту (или через "а"?) не хватает ;-):lol:

Лёля

New member
Я их понимаю. А ты продаешь, или покупаешь?
эта....я психологически неустойчивая, поддаюсь массовому психозу при личном контакте

я зашла только курс посмотреть, смотрю чот там народ толпиться, спрашиваю: "Вы продаете или покупаете? Валюта есть?"
а они такие: "Есть! но только для тех, кто заказывал!"
а я ж не заказывала нефига, решила проверить инфо
ну, и проверила 500$ за 40 000 рублей!
у меня с собой около 50 000 только было, а то б может на еще больше напроверялась :)

Лёля

New member
как ты-то? вроде тоже долго паузировала?
как сынок?
у меня было несколько сделок, если быть точной, то всего 6 сделок с марта по декабрь
сегодня 7-я была - лонг

спокойный, неразговорчивый, вопросов мало задает, но ответы на все наши вопросы имеет, подчас очень неожиданные:)
в роли почемучек теперь мы сами выступаем :)

Трейдер-шаа

Well-known member
эта....я психологически неустойчивая, поддаюсь массовому психозу при личном контакте

я зашла только курс посмотреть, смотрю чот там народ толпиться, спрашиваю: "Вы продаете или покупаете? Валюта есть?"
а они такие: "Есть! но только для тех, кто заказывал!"
а я ж не заказывала нефига, решила проверить инфо
ну, и проверила 500$ за 40 000 рублей!
у меня с собой около 50 000 только было, а то б может на еще больше напроверялась :)
Стока денег с собой, карманные расходы что ли? Россияне жалуются на жизнь, а любого останови и больше денег в кармане и на счету, чем у американцев. Здесь мне когда арандаторы плятят, постоянно слышу, не обналичивайте мой чек сегодня, на моем счету нет таких денег.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху