Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
прямо сейчас зайдите вверху слева в тему "кто на сайте" и посмотрите на несколько страниц вперед - особенно "местонахождение". нашествие троллей. я бы на месте админов задумался

Nora-AWP

Well-known member
прямо сейчас зайдите вверху слева в тему "кто на сайте" и посмотрите на несколько страниц вперед - особенно "местонахождение". нашествие троллей. я бы на месте админов задумался
прямо сейчас зашёл... а если большинство участников сидят в Личных сообщениях, то о чём это говорит?.. (и что они там, собственно, делают?)

Aquarius

Administrator
Регистрация у всех в один день -27.10.2013

sarychin

Well-known member
сейчас, вероятно, хороший момент для покупки доллара против рубля... как раз на спаде...
Я его по 33/34 не покупал, а сейчас тем более покупать не буду.))) А евро я покупал еще по 37/39 последний раз.
...Хотя нет 15 евро пришлось прикупить по 82, но это обстоятельмтва заставили.)))

Nora-AWP

Well-known member
Я его по 33/34 не покупал, а сейчас тем более покупать не буду.))) А евро я покупал еще по 37/39 последний раз.
...Хотя нет 15 евро пришлось прикупить по 82, но это обстоятельмтва заставили.)))
понятно... но я не обменник имел ввиду, а просто покупку Si (если по-вашему)

Alen

New member
прямо сейчас зашёл... а если большинство участников сидят в Личных сообщениях, то о чём это говорит?.. (и что они там, собственно, делают?)
это надо спрашивать у того единственного чела который создал все эти ники.

Alen

New member
ну вот я и говорю, что проще по-удалять, а потом уже разбираться при необходимости...)
по какому критерию удалять? давай объясни на пальцах. а не просто поговорить. по мылу? я при желании за час 50 ящиков создам и все разные. по дате? и что? это запрещено правилами? нет конечно. по IP? вопрос тяжелей, но при желании через тор и имея хороший тырнет и железо я могу этих IP насоздавать куеву тучу. тем паче у профессионалов информационных диверсий это на потоке делают нужные программы. по сроку отсутствия на форуме? ещё более глупая вещь на которую ни один нормальный владелец сайта не пойдёт. вчера позавчера куча старичков пришло. здорово! их не было минимум наверно год. вот бы всех поудаляли - кому нахер такой форум нужен.

Nora-AWP

Well-known member
по какому критерию удалять? давай объясни на пальцах. а не просто поговорить. по мылу? я при желании за час 50 ящиков создам и все разные. по дате? и что? это запрещено правилами? нет конечно. по IP? вопрос тяжелей, но при желании через тор и имея хороший тырнет и железо я могу этих IP насоздавать куеву тучу. тем паче у профессионалов информационных диверсий это на потоке делают нужные программы. по сроку отсутствия на форуме? ещё более глупая вещь на которую ни один нормальный владелец сайта не пойдёт. вчера позавчера куча старичков пришло. здорово! их не было минимум наверно год. вот бы всех поудаляли - кому нахер такой форум нужен.
гм... из перечисленных критериев подойдёт разве что по IP... по крайней мере, тем самым попытаться повысить затраты противоположной стороны, так сказать...

Alen

New member
гм... из перечисленных критериев подойдёт разве что по IP... по крайней мере, тем самым попытаться повысить затраты противоположной стороны, так сказать...
ну почему же. есть выход. и IP тут трогать не надо. давай ещё свои предложения. потом я своё.

Nora-AWP

Well-known member
ну почему же. есть выход. и IP тут трогать не надо. давай ещё свои предложения. потом я своё.
другой вариант - чисто отслеживать деятельность и собственно сообщения каждого ника... если эта деятельность носит явно сомнительный характер, то удалять, соответственно, только лишь на этом основании... но, опять же, этот вариант теоретический, потому как слишком уж дурная работа...)

Nora-AWP

Well-known member
можно так же комбинировать... допустим, если у группы ников одновременно совпадает дата создания и IP, то эта группа автоматически ликвидируется...

Alen

New member
не то он всё говорит. старые пестни о главном. с этой командой нихера никаких прорывов в экономике не будет. дальше можно его не слушать. если умён - найдёт нормального преемника и вместе со старой командой уйдёт подчистую. из преемников которые на виду я бы голосовал только за Шойгу - он уже два раза доказал за свою деятельность что умеет быстро и нестандартно поднимать тяжёлые государственные проекту практически с нуля, при этом минимум разговоров. но только плять не кудрина или либералов - они похоронят окончательно всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху