прямо сейчас зашёл... а если большинство участников сидят в Личных сообщениях, то о чём это говорит?.. (и что они там, собственно, делают?)прямо сейчас зайдите вверху слева в тему "кто на сайте" и посмотрите на несколько страниц вперед - особенно "местонахождение". нашествие троллей. я бы на месте админов задумался
Прислать доктора!прямо сейчас зайдите вверху слева в тему "кто на сайте" и посмотрите на несколько страниц вперед - особенно "местонахождение". нашествие троллей. я бы на месте админов задумался
Регистрация у всех в один день -27.10.2013прямо сейчас зайдите вверху слева в тему "кто на сайте" и посмотрите на несколько страниц вперед - особенно "местонахождение". нашествие троллей. я бы на месте админов задумался
Я его по 33/34 не покупал, а сейчас тем более покупать не буду.))) А евро я покупал еще по 37/39 последний раз.сейчас, вероятно, хороший момент для покупки доллара против рубля... как раз на спаде...
понятно... но я не обменник имел ввиду, а просто покупку Si (если по-вашему)Я его по 33/34 не покупал, а сейчас тем более покупать не буду.))) А евро я покупал еще по 37/39 последний раз.
...Хотя нет 15 евро пришлось прикупить по 82, но это обстоятельмтва заставили.)))
может тех участников, у кого слабая активность, попросту удалять?.. (как в 1937-омРегистрация у всех в один день -27.10.2013
Дедушка в ВЧК/ОГПУ/НКВД не служил в свое время?)))может тех участников, у кого слабая активность, попросту удалять?.. (как в 1937-ом)
это надо спрашивать у того единственного чела который создал все эти ники.прямо сейчас зашёл... а если большинство участников сидят в Личных сообщениях, то о чём это говорит?.. (и что они там, собственно, делают?)
ну вот я и говорю, что проще по-удалять, а потом уже разбираться при необходимости...)это надо спрашивать у того единственного чела который создал все эти ники.
по какому критерию удалять? давай объясни на пальцах. а не просто поговорить. по мылу? я при желании за час 50 ящиков создам и все разные. по дате? и что? это запрещено правилами? нет конечно. по IP? вопрос тяжелей, но при желании через тор и имея хороший тырнет и железо я могу этих IP насоздавать куеву тучу. тем паче у профессионалов информационных диверсий это на потоке делают нужные программы. по сроку отсутствия на форуме? ещё более глупая вещь на которую ни один нормальный владелец сайта не пойдёт. вчера позавчера куча старичков пришло. здорово! их не было минимум наверно год. вот бы всех поудаляли - кому нахер такой форум нужен.ну вот я и говорю, что проще по-удалять, а потом уже разбираться при необходимости...)
гм... из перечисленных критериев подойдёт разве что по IP... по крайней мере, тем самым попытаться повысить затраты противоположной стороны, так сказать...по какому критерию удалять? давай объясни на пальцах. а не просто поговорить. по мылу? я при желании за час 50 ящиков создам и все разные. по дате? и что? это запрещено правилами? нет конечно. по IP? вопрос тяжелей, но при желании через тор и имея хороший тырнет и железо я могу этих IP насоздавать куеву тучу. тем паче у профессионалов информационных диверсий это на потоке делают нужные программы. по сроку отсутствия на форуме? ещё более глупая вещь на которую ни один нормальный владелец сайта не пойдёт. вчера позавчера куча старичков пришло. здорово! их не было минимум наверно год. вот бы всех поудаляли - кому нахер такой форум нужен.
ну почему же. есть выход. и IP тут трогать не надо. давай ещё свои предложения. потом я своё.гм... из перечисленных критериев подойдёт разве что по IP... по крайней мере, тем самым попытаться повысить затраты противоположной стороны, так сказать...
другой вариант - чисто отслеживать деятельность и собственно сообщения каждого ника... если эта деятельность носит явно сомнительный характер, то удалять, соответственно, только лишь на этом основании... но, опять же, этот вариант теоретический, потому как слишком уж дурная работа...)ну почему же. есть выход. и IP тут трогать не надо. давай ещё свои предложения. потом я своё.