ну правильное предложение. согласен. индивидуальный подход и только так. геморройно - да. это уже решать владельцу сайта. свет в глаза как в гестапо - КТО ВАС СЮДА ЗАСЛАЛ?! ГОВОРИ СССУКА, А ТО ЗАБАНЮ! это так образно.другой вариант - чисто отслеживать деятельность и собственно сообщения каждого ника... если эта деятельность носит явно сомнительный характер, то удалять, соответственно, только лишь на этом основании... но, опять же, этот вариант теоретический, потому как слишком уж дурная работа...)
добрый день... а нельзя ли, по заявкам трудящихся) товарища Распутина заменить на кого-нибудь другого?.. (например, на просто ПутинаДа, в такой день нельзя от монитора отлучаться, эхохохо.
Хаха! Ну подумаю... А где твой самолёт? )добрый день... а нельзя ли, по заявкам трудящихся) товарища Распутина заменить на кого-нибудь другого?.. (например, на просто Путина) уж очень у него образ не лицеприятный....
я уже не помню, что он был... вот, вместо самолёта - Иркутск...Хаха! Ну подумаю... А где твой самолёт? )
это надо кого-то на оклад садить... и чтобы копал с утра до вечера... ибо имя твоё - бесконечность...)ну правильное предложение. согласен. индивидуальный подход и только так. геморройно - да. это уже решать владельцу сайта. свет в глаза как в гестапо - КТО ВАС СЮДА ЗАСЛАЛ?! ГОВОРИ СССУКА, А ТО ЗАБАНЮ! это так образно.
а если их создал владелец сайта? )))ну правильное предложение. согласен. индивидуальный подход и только так. геморройно - да. это уже решать владельцу сайта. свет в глаза как в гестапо - КТО ВАС СЮДА ЗАСЛАЛ?! ГОВОРИ СССУКА, А ТО ЗАБАНЮ! это так образно.
Геннадий, привет! Видел твой вопрос админу. У тебя планшет под андроид? попробуй это https://adblockplus.org - работает, проверено. есть ещё adguard - русская кстати разработка, очень хорошая, только не помню работает или нет под андроид. если винда - можно одновременно попробовать и adblock и adguardВсем привет
это, типа, минные поля вдоль дороги...)Что меня раздражает в новом сайте... Вряд ли конечно послушают...
Иногда надо кликнуть на белом поле мышкой, например для того чтобы выделение снять. Это делается практически машинально. И вот теперь на обоих белых полях с боков сделали невидимую область грёбаной рекламы. Всё время открывается. Ох как бесит.
сматри моё сообщение нумер 124. меня не раздражает - у меня её просто нет))Что меня раздражает в новом сайте... Вряд ли конечно послушают...
Иногда надо кликнуть на белом поле мышкой, например для того чтобы выделение снять. Это делается практически машинально. И вот теперь на обоих белых полях с боков сделали невидимую область грёбаной рекламы. Всё время открывается. Ох как бесит.
А! Ну то есть так как у тебя адблок, то он и эти поля тоже отрубает. ПонЯл!сматри моё сообщение нумер 124. меня не раздражает - у меня её просто нет))
у меня два рабочих браузера. основной сейчас новый яндекс - там только adguard, он лучше перехватывает на уровне входа и хорошо завязан именно на этот браузер, и файрфокс - там и adguard (у меня полная версия поэтому режет по умолчанию на всех браузерах при входе) и adblock plus - остался ещё со стародавних времён.А! Ну то есть так как у тебя адблок, то он и эти поля тоже отрубает. ПонЯл!
спасибо... (напомнило орла на американском гербе)Удивительно что оно даже на ютубе как-то может блочить. Казалось бы внутри приложения.
Да уж -- сходство обалденное )) У русского и американского )спасибо... (напомнило орла на американском гербе)
их орёл как-то более симпатично выполнен... он более интеллигентнее что ли...Да уж -- сходство обалденное )) У русского и американского )