Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Ален, я это всё к тому, что от пересылки рыбы придётся воздержаться... во-первых, самим не хватает... во-вторых, мы всё-таки не братья (ну, если только по разуму :))
подожди...завтра я тебя точно уговорю. тарь рыбу.

Nora-AWP

Well-known member
вот видишь - тебе уже интересно. отправишь первую партию и я непременно расскажу.
Александр, рыба - режимный груз... она же до вас просто не дойдёт в должном состоянии... лучше приедь сам сюда... заодно поддержишь местный туристический бизнес (по спекулятивной цене :))

Nora-AWP

Well-known member
ну что, выступление товарища В.В. Путина завершилось... можно продолжать загонять курс доллара в небеса... выше радуги... :)

Лёля

New member
...опять же, в последнее время у нас циркулирует информация о том, что группировка омуля в Байкале заметно сократилась... специалисты пытаются определить причины... то ли нерпа слишком много рыбы стала есть, то ли что...
По данным лимнологического института СО РАН, за последнее десятилетие нерестовое стадо байкальского омуля уменьшилось с 5 млн до 3 млн особей.

Наибольшей урон популяции наносит браконьерство в притоках озера в период нереста, уточняет информагентство. Как правило, браконьеры используют дешевые китайские сети и бросают их при первой опасности. Дрейфуя на глубине, эти сети губят большое количество рыбы.

Сказалось на дефиците омуля и развитие туристической отрасли, в частности, строительство турбаз на побережье озера. В районе острова Ольхон отмечается резкое снижение популяции бычков — кормовой базы для омуля.
http://ngs38.ru/news/1877671/view/

Nora-AWP

Well-known member
По данным лимнологического института СО РАН, за последнее десятилетие нерестовое стадо байкальского омуля уменьшилось с 5 млн до 3 млн особей.

Наибольшей урон популяции наносит браконьерство в притоках озера в период нереста, уточняет информагентство. Как правило, браконьеры используют дешевые китайские сети и бросают их при первой опасности. Дрейфуя на глубине, эти сети губят большое количество рыбы.

Сказалось на дефиците омуля и развитие туристической отрасли, в частности, строительство турбаз на побережье озера. В районе острова Ольхон отмечается резкое снижение популяции бычков — кормовой базы для омуля.
http://ngs38.ru/news/1877671/view/
Вот видишь, Ален... какая может быть рыба, когда вон оно что творится...)

Трейдер-шаа

Well-known member

Наибольшей урон популяции наносит браконьерство ...
Блин, эти браконьеры. Хотя, если бы их не гоняли, может они и сети не бросали....
Здесь тоже сетями можно ловить только купив лицензию, или будучи старше 65, тогда бесплатно, это я проезжая мимо рыбака выяснила. А неграм закон не писан, они даж не знают, что есть такой закон, приходят с сетями... Хорошо хоть ленивые по натуре, а то бы тоже урон нанесли))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху