я этот фильм так и не посмотрел... там кто-то кого-то по родинкам идентифицировал?..)у меня нет родинок. вообще ни одной. идентификации борна не получится.
я этот фильм так и не посмотрел... там кто-то кого-то по родинкам идентифицировал?..)у меня нет родинок. вообще ни одной. идентификации борна не получится.
подожди...завтра я тебя точно уговорю. тарь рыбу.Ален, я это всё к тому, что от пересылки рыбы придётся воздержаться... во-первых, самим не хватает... во-вторых, мы всё-таки не братья (ну, если только по разуму)
а что может такого случиться завтра, отчего я переменю своё мнение?..)подожди...завтра я тебя точно уговорю. тарь рыбу.
вот видишь - тебе уже интересно. отправишь первую партию и я непременно расскажу.а что может такого случиться завтра, отчего я переменю своё мнение?..)
Александр, рыба - режимный груз... она же до вас просто не дойдёт в должном состоянии... лучше приедь сам сюда... заодно поддержишь местный туристический бизнес (по спекулятивной ценевот видишь - тебе уже интересно. отправишь первую партию и я непременно расскажу.
По данным лимнологического института СО РАН, за последнее десятилетие нерестовое стадо байкальского омуля уменьшилось с 5 млн до 3 млн особей....опять же, в последнее время у нас циркулирует информация о том, что группировка омуля в Байкале заметно сократилась... специалисты пытаются определить причины... то ли нерпа слишком много рыбы стала есть, то ли что...
Вот видишь, Ален... какая может быть рыба, когда вон оно что творится...)По данным лимнологического института СО РАН, за последнее десятилетие нерестовое стадо байкальского омуля уменьшилось с 5 млн до 3 млн особей.
Наибольшей урон популяции наносит браконьерство в притоках озера в период нереста, уточняет информагентство. Как правило, браконьеры используют дешевые китайские сети и бросают их при первой опасности. Дрейфуя на глубине, эти сети губят большое количество рыбы.
Сказалось на дефиците омуля и развитие туристической отрасли, в частности, строительство турбаз на побережье озера. В районе острова Ольхон отмечается резкое снижение популяции бычков — кормовой базы для омуля.
http://ngs38.ru/news/1877671/view/
А кто утром призывал к падению рубля? Впрочем, согласна, наверна нада покупать...сейчас, вероятно, хороший момент для покупки доллара против рубля... как раз на спаде...
гм... покупка доллара это и есть падение рубля... только другими словами...) привет...)А кто утром призывал к падению рубля? Впрочем, согласна, наверна нада покупать...
Блин, эти браконьеры. Хотя, если бы их не гоняли, может они и сети не бросали....По данным лимнологического института СО РАН, за последнее десятилетие нерестовое стадо байкальского омуля уменьшилось с 5 млн до 3 млн особей.
Наибольшей урон популяции наносит браконьерство ...
А разве не падение рубля, когда хором все бегут доллар скупать?))гм... покупка доллара это и есть падение рубля... только другими словами...) привет...)
правильно, падение...)А разве не падение рубля, когда хором все бегут доллар скупать?
и, главное, совершенно нечего возразить... блистательно, Вера...)Блин, эти браконьеры. Хотя, если бы их не гоняли, может они и сети не бросали....
А ты где живёшь?Здесь
США....А ты где живёшь?
Прикольно.США....