не негры, а нерпа... нерпа...шо то я потерял нить дискуссии. это негры выловили всего омуля?! Нора об этом умолчал.
видимо, иностранные поставщики нарушают соответствующие договорённости...брехня все, антисанкции только в телевизоре
3 магазина обошла, два "Перекрестка" (зеленый в том числе) и "Виктория"
тот же ассортимент, что и в марте
и никакие это не запасы, я сроки изготовления смотрела: октябрь, ноябрь 2014
Как там у вас в магазинах, все по прежнему? Ты цены говорила, смотрю, намного дешевле наших сталибрехня все, антисанкции только в телевизоре
3 магазина обошла, два "Перекрестка" (зеленый в том числе) и "Виктория"
тот же ассортимент, что и в марте
и никакие это не запасы, я сроки изготовления смотрела: октябрь, ноябрь 2014
Вера, вот у нас яйца стоят, если по вашим деньгам, то примерно $1 за десяток... а у вас они по чём?..Как там у вас в магазинах, все по прежнему? Ты цены говорила, смотрю, намного дешевле наших стали
да, все по-прежнему, подорожало, правда, процентов на 20 где-то, ну или хз на сколько, я, оказывается, плохо цены помню начала годаКак там у вас в магазинах, все по прежнему? Ты цены говорила, смотрю, намного дешевле наших стали
Доллар за полдюжины, примерно полтора за дюжину, в зависимости от размера.Вера, вот у нас яйца стоят, если по вашим деньгам, то примерно $1 за десяток... а у вас они по чём?..
Так, ты мне скажи свои цены, я сравню. Впрочем, нет, я почти ничего не покупаю. Ну фрукты, хлеб, сливки и примерное такое.да, все по-прежнему, подорожало, правда, процентов на 20 где-то, ну или хз на сколько, я, оказывается, плохо цены помню начала года
ваши цены не знаю, я помню ты рассказывала, но я тоже забыла - не могу сравнить
нормально... любопытно, однако, по какой ставке идут кредиты...банки по 19-20% годовых дают на депозит трехмесячный))))
Не только на квартал. До трех лет, бывает плавающий процент Ставки прилично поднялись.банки по 19-20% годовых дают на депозит трехмесячный))))
А кредиты нечего брать. Банковский процент - ЗЛО! Надо по средствам жить.))нормально... любопытно, однако, по какой ставке идут кредиты...
Большинство людей не умеют жить по средствам, я напишу книжку которая называется "Как жить по средствам", но боюсь, что она будет не популярной. )))А кредиты нечего брать. Банковский процент - ЗЛО! Надо по средствам жить.))
да я разве спорю... просто любопытно...А кредиты нечего брать. Банковский процент - ЗЛО! Надо по средствам жить.))
Да ладно тебе. Работа у него такая -- кошмарить. Он это делает уже более 10 лет и понятно что иногда случайно попадает в текущий контекст )2008 год - это ведь семечки по сравнению с тем, что будет происходить в дальнейшем... и, главное, всё это надолго...