Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
брехня все, антисанкции только в телевизоре :)
3 магазина обошла, два "Перекрестка" (зеленый в том числе) и "Виктория"
тот же ассортимент, что и в марте
и никакие это не запасы, я сроки изготовления смотрела: октябрь, ноябрь 2014

Nora-AWP

Well-known member
видимо, иностранные поставщики нарушают соответствующие договорённости...

Трейдер-шаа

Well-known member
Как там у вас в магазинах, все по прежнему? Ты цены говорила, смотрю, намного дешевле наших стали

Nora-AWP

Well-known member
Как там у вас в магазинах, все по прежнему? Ты цены говорила, смотрю, намного дешевле наших стали
Вера, вот у нас яйца стоят, если по вашим деньгам, то примерно $1 за десяток... а у вас они по чём?..

Лёля

New member
да, все по-прежнему, подорожало, правда, процентов на 20 где-то, ну или хз на сколько, я, оказывается, плохо цены помню начала года

ваши цены не знаю, я помню ты рассказывала, но я тоже забыла - не могу сравнить

Jaguar

New member
Единственное что я реально приметил из продуктовых санкций, это меньший оборот сыров. Правда швейцарского полно.

Трейдер-шаа

Well-known member
да, все по-прежнему, подорожало, правда, процентов на 20 где-то, ну или хз на сколько, я, оказывается, плохо цены помню начала года

ваши цены не знаю, я помню ты рассказывала, но я тоже забыла - не могу сравнить
Так, ты мне скажи свои цены, я сравню. Впрочем, нет, я почти ничего не покупаю. Ну фрукты, хлеб, сливки и примерное такое.

Nora-AWP

Well-known member
что-то почитал я товарища М. Хазина (http://worldcrisis.ru/crisis/1744284) и меня это впечатлило, честно сказать... 2008 год - это ведь семечки по сравнению с тем, что будет происходить в дальнейшем... и, главное, всё это надолго...

Трейдер-шаа

Well-known member
А кредиты нечего брать. Банковский процент - ЗЛО! Надо по средствам жить.))
Большинство людей не умеют жить по средствам, я напишу книжку которая называется "Как жить по средствам", но боюсь, что она будет не популярной. )))

Jaguar

New member
2008 год - это ведь семечки по сравнению с тем, что будет происходить в дальнейшем... и, главное, всё это надолго...
Да ладно тебе. Работа у него такая -- кошмарить. Он это делает уже более 10 лет и понятно что иногда случайно попадает в текущий контекст )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху