Вы случаем не с юристом за одной партой сидели?)))так главный Крот - то Путлер,
судя по действиям по разрушению Россиюшки и гноблению русских
Шура, вся разница в том, что ты, по ходу, мудак идейный, а вот путин и янук – безыдейные. Давят, ох, как давят на них золотые батоны, лондонская недвижимость и дети, живущие на территории вероятного противника. Тут не постреляешь особенно.
А так хоть в РФ сбежать удалось. Всяко лучше Гаагского трибунала)
О как все запущено!...(((Угу, обязательно дойдет) Я бы тебя, пидораса в плохом смысле этого слова, вытащил бы ради интереса из тайги (или где ты там сидишь?) и привлек бы за неоднократные угрозы убийством, но и закон тут не работает и времени жалко. Так что вой дальше, это даже забавно)
юрист, алё гараж. у тебя к сожалению нет оснований опасаться таких угроз, увы. читай ук. и ещё раз - лично я лично тебе убийством не грозил. ТАКИХ персонажей ТИПа шлёпнул бы обязательно. разницу ощущаем? и пошёл нах недоумок. ещё раз повторюсь - надеюсь вслед за навальным и до тебя лично очередь дойдёт. ЗАКОННЫМ путём. очень надеюсь.Это так, навскидку) Ты сам-то читаешь, что пишешь?
Александр, оставь болезного в покое! Не трать попусту время.юрист, алё гараж. у тебя к сожалению нет оснований опасаться таких угроз, увы. читай ук. и ещё раз - лично я лично тебе убийством не грозил. ТАКИХ персонажей ТИПа шлёпнул бы обязательно. разницу ощущаем? и пошёл нах недоумок. ещё раз повторюсь - надеюсь вслед за навальным и до тебя лично очередь дойдёт. ЗАКОННЫМ путём. очень надеюсь.
Путин по поводу пятой колонны вполне конкретно сказал на последнем выступлении. Можно ожидать дальнейшего ужесточения и действий конкретных и законодательства.Александр, оставь болезного в покое! Не трать попусту время.
"Эти ребята", дай им волю, всех бы повыкашивали, как в 1917 году. На лицо (ФИО забыл, в отсидке который) ублюдочного товарища Навального посмотрите. Методы их работы можно на примере Украины смотреть.Путин по поводу пятой колонны вполне конкретно сказал на последнем выступлении. Можно ожидать дальнейшего ужесточения и действий конкретных и законодательства.
Форумчан не надо так называть, мудаков можно.2 Админ, а чего у нас теперь мудаками форумчан называть можно или это привелегия юристов-недоучек?
Не дело это. Хотя я против банов, но на вид поставить надо.
Вот что большевикам действительно удалось, так это из России сделать страну советов...ну, и население не ускользнуло от трансформации.)) Совет дадут по любому поводу!)))Форумчан не надо так называть, мудаков можно.
Да, вам многое удалось. И несуществующих врагов найдете в любой ситуации, и откровенных гопников за своих признаете по идейным соображениямВот что большевикам действительно удалось, так это из России сделать страну советов...ну, и население не ускользнуло от трансформации.)) Совет дадут по любому поводу!)))
ну что сказать... остроумно...)Форумчан не надо так называть, мудаков можно.