Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
По поводу прибалтов.
Ну я про прибалтов как думаю -- вот РФушка, сегодня, кормит со своей щедрой руки практически все бывшие советские республики, некогда бывшие российскими губерниями. А те ей в лицо поплёвывают за это весело и требуют ещё-ещё.
Прибалты тоже поплёвывают. Но конкретно их, в отличие от всех остальных, вроде бы, не кормят. Они и живут бедненько, но относительно счастливенько.

Jaguar

New member
Мочить их надо было! А ленину в ссылке платили пенсию за отца в размере 40 руб. Что это за деньги можно посмотреть в инете.
Ну Ленин был сыном действительного статского советника, то есть большого чина, дававшего потомственное дворянство. Которое ему, маманя вроде бы и выбила. А за это полагался и профит.

sarychin

Well-known member
Ну я про прибалтов как думаю -- вот РФушка, сегодня, кормит со своей щедрой руки практически все бывшие советские республики, некогда бывшие российскими губерниями. А те ей в лицо поплёвывают за это весело и требуют ещё-ещё.
Прибалты тоже поплёвывают. Но конкретно их, в отличие от всех остальных, вроде бы, не кормят. Они и живут бедненько, но относительно счастливенько.
Всем воздастся за содеянное. Прибалты поднялись за счет России в 90-е годы. Порты, транзит нефте продуктов и цв. металлов. Барыги они! Сейчас им все пообрезали вот и сидят на попе ровно. ЕС им дало возможность по батрачить у себя . Система всегда возвращается к своему равновесному состоянию, а они всегда были бедными хуторянами ими и остались на генном уровне.

sarychin

Well-known member
Ну Ленин был сыном действительного статского советника, то есть большого чина, дававшего потомственное дворянство. Которое ему, маманя вроде бы и выбила. А за это полагался и профит.
Этот чин соответствовал чину генерала. А жена у него была из шведских еврев. Евреям с дворянством вроде не все так просто было. Хотя утверждать на счет дворянства Ульянова не буду.

Jaguar

New member
Этот чин соответствовал чину генерала. А жена у него была из шведских еврев. Евреям с дворянством вроде не все так просто было. Хотя утверждать на счет дворянства Ульянова не буду.
Еврей, в понятиях того времени, это религиозный иудей. Крестился и опа-на -- куда хочешь можно ))

----

Прибалтов и землю, где они нынче проживают, как-то не очень жалко. А вот Украину и Белоруссию жалко.

sarychin

Well-known member
Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил, что готов ввести запрет на добычу сланцевой нефти и газа с использованием техники гидравлического разрыва пласта, пишет газета The Washington Times.

Jaguar

New member
Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил, что готов ввести запрет на добычу сланцевой нефти и газа с использованием техники гидравлического разрыва пласта, пишет газета The Washington Times.
Подкуплен деньгами Кремлина ) Ведь это из-за сланцевиков, я так понимаю, нефтя и просела )

Jaguar

New member
В европе давно уже запретили, только в колониях типа украина и польша это еще не запрещено.
Шёл даже такой разговор, что американцы вцепились в Донбасс и вообще, не только по политическим причинам, а потому что там сланцевый газ нашли. В частности, чуть ли не конкретно под Славянском.

Alen

New member
Вы и вправду верите что двадцать человек с белыми ленточками могут подорвать безопасность страны ))). Нам не нужна пятая колонна, у нас своих дураков хватает по всей вертикали которые при возможности заработать ложили на всю безопасность.
конечно могут. примеров в истории в том числе новейшей предостаточно. это двигатель. плюс материальные ресурсы. дураков в любой системе хватает, в массе своей они на любую революцию не оказывают абсолютно никакого влияния. у них функции разные. год назад всё что надо было сделать януку - поставить два бтр и из кпвт всю эту камарилью положить пока не разбежались. снайперам отстрелять вожаков - и яценюк и кличко и парубий и др паслись в толпе - перещёлкать их было как два пальца. и всё, майдан бы на этом закончился.

Alen

New member
Шёл даже такой разговор, что американцы вцепились в Донбасс и вообще, не только по политическим причинам, а потому что там сланцевый газ нашли. В частности, чуть ли не конкретно под Славянском.
шеврон закрыл все сланцевые разработки на украине. финита

Вот и про нынешних агентов влияния рано или поздно информация вылезет наружу. Нравится вам это или не нравится, да и вообще без разнице как к этому относиться.
Как говорится шило в мешке не утаишь.:grin:
так главный Крот - то Путлер,
судя по действиям по разрушению Россиюшки и гноблению русских

Kalisto

Active member
год назад всё что надо было сделать януку - поставить два бтр и из кпвт всю эту камарилью положить пока не разбежались. снайперам отстрелять вожаков - и яценюк и кличко и парубий и др паслись в толпе - перещёлкать их было как два пальца. и всё, майдан бы на этом закончился.
Шура, вся разница в том, что ты, по ходу, мудак идейный, а вот путин и янук – безыдейные. Давят, ох, как давят на них золотые батоны, лондонская недвижимость и дети, живущие на территории вероятного противника. Тут не постреляешь особенно.
А так хоть в РФ сбежать удалось. Всяко лучше Гаагского трибунала)

Alen

New member
Шура, вся разница в том, что ты, по ходу, мудак идейный, а вот путин и янук – безыдейные. Давят, ох, как давят на них золотые батоны, лондонская недвижимость и дети, живущие на территории вероятного противника. Тут не постреляешь особенно.
А так хоть в РФ сбежать удалось. Всяко лучше Гаагского трибунала)
дружок надеюсь и до тебя очередь дойдёт, вслед за ональным) таких ублюдков просто надо давить без разговоров.

Kalisto

Active member
дружок надеюсь и до тебя очередь дойдёт, вслед за ональным) таких ублюдков просто надо давить без разговоров.
Угу, обязательно дойдет) Я бы тебя, пидораса в плохом смысле этого слова, вытащил бы ради интереса из тайги (или где ты там сидишь?) и привлек бы за неоднократные угрозы убийством, но и закон тут не работает и времени жалко. Так что вой дальше, это даже забавно)

Kalisto

Active member
обязательно дойдёт. не сомневайся. убийством лично тебе никто не грозил. у тебя паранойя. он меня вытащить решил) клоун..
А кому же ты, уёбок, грозил?
лоб себе намажь зелёнкой. и до вас доберёмся.
а мы обрез достанем.
Я не скрываю что персонажей типа калисто или бгангу надо или высылать с лишением гражданства, либо на стройки страны на очень длительные сроки, или что лучше всего - просто уничтожать. Пулю в лоб, на войне как на войне.
.. я б с удовольствием видео расправы над этими персонажами посмотрел. Щёлкая семушками.
Киев ошарашенно молчит) Бойтесь суки, скоро за вами придут.
сцуко я бы сам тебя шлёпнул с удовольствием. пятая колонна млять.
Это так, навскидку) Ты сам-то читаешь, что пишешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху