Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ разместит на аукционе $3 млрд на 28 дней
10:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(ноябрь)
10:00 - Германия - Розничные продажи (г/г)(ноябрь)
10:00 - Германия - Розничные продажи (м/м)(ноябрь)
12:00 - Италия - Уровень доверия потребителей
13:00 - Греция - Третий тур голосования в парламенте Греции по выборам президента
13:10 - Италия - Размещение 10-летних гособлигаций
16:30 - США - Индекс деловой активности в производственной сфере ФРБ Чикаго(ноябрь)
18:30 - США - Индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.12.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=29&ec_year=2014

Собрание акционеров: ОАК
Закрытие реестра: АФК "Система"

Nora-AWP

Well-known member
наконец-то рубль перестал укрепляться... а то уже достали... добрый день...

Последнее редактирование:

Alen

New member
китайские братья заблокировали gmail у себя. и с лета запрещено использование винды 8 в госучреждениях. вот молодцы. надо нам то же самое делать.билловский офис давно пора запретить в госструктурах. и винду тоже.

Nora-AWP

Well-known member
китайские братья заблокировали gmail у себя. и с лета запрещено использование винды 8 в госучреждениях. вот молодцы. надо нам то же самое делать.билловский офис давно пора запретить в госструктурах. и винду тоже.
м-да, товарищи китайцы себе на уме... у нас в городе их тоже достаточно... помню, как-то поймал себя на мысли, что сами китаянки вполне себе симпатичные...

СВМ

New member
Всем привет Поздравляю всех с наступающим новым годом, профита вам люди, сам сегодня совершил последнюю сделку в этом году, всё отдыхать

Трейдер-шаа

Well-known member
День добрый.
Чтиво http://nsn.fm/in-the-world/amerikantsy-vpervye-zagovorili-o-kitaysko-rossiyskoy-valyute.php
Как я с самого начала каркала: Последствия санкций могут показать неожиданный результат, а именно: Разрушением, или послаблением в американской экономике и укреплением в российской. Правда результата нужно ждать не быстро. А то, торопыгам прям щас подавай.
Пока же американцы рапортовали о подъеме в их экономике, причем, хитрые демократы хитро приписали это заслугой себе, ну и Обаме.

GLINT

Active member
еслки кратко, то товарищ М. Леонтьев в целом прав по поводу озвученной идеи... так что пока пугаться нечего...
Но суммы обмена сильно растут,может просто произойти скачек при озвучке распродажи трежерей.

GLINT

Active member
Как я с самого начала каркала: Последствия санкций могут показать неожиданный результат, а именно: Разрушением, или послаблением в американской экономике и укреплением в российской. Правда результата нужно ждать не быстро. А то, торопыгам прям щас подавай.
Пока же американцы рапортовали о подъеме в их экономике, причем, хитрые демократы хитро приписали это заслугой себе, ну и Обаме.
При чем рост хитрый-включением услуг

Nora-AWP

Well-known member
Уже с китаянками изменяет! ))От ревности умру я в один прекрасный день и Норке пропою я печальную купель))
Вера, ну что ты такое говоришь... как можно... женщина - это вообще, в первую очередь, характер... внешность несколько вторична... так что для ревности нет ровно никакой почвы...)

GLINT

Active member
Уже с китаянками изменяет! ))От ревности умру я в один прекрасный день и Норке пропою я печальную купель))
Относись к этому филосовски-он просто набирается искусством любви,чтобы дарить его потом тебе :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, ну что ты такое говоришь... как можно... женщина - это вообще, в первую очередь, характер... внешность несколько вторична... так что для ревности нет ровно никакой почвы...)
Ну, хорошо, ладно, оправдание выглядит убедительно, харакири откладывается)) Ну, че, нашел новый тур для меня? И чегой то ты против укрепления рубля, накупил долларов штоле?

Nora-AWP

Well-known member
Ну, хорошо, ладно, оправдание выглядит убедительно, харакири откладывается)) Ну, че, нашел новый тур для меня? И чегой то ты против укрепления рубля, накупил долларов штоле?
ну, есть немного на руках... по поводу нового тура - лучше Байкала ещё ничего не придумано... поэтому все твои возможные пути ведут к Нему...)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, есть немного на руках... по поводу нового тура - лучше Байкала ещё ничего не придумано... поэтому все твои возможные пути ведут к Нему...)
Ладно, когда нибудь я посещу те места, я как те американцы, они когда узнают откуда я родом, восклицают, что непременно должны это место посетить, а сами дальше своего дивана, чем на 10 миль никогда не уедут))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху