да понятно, что через какое-то время долларовая система разрушится... весь вопрос в сроках...Не совсем Леонтьев и прав http://www.politonline.ru/provocation/22879850.html
А что заНе совсем Леонтьев и прав http://www.politonline.ru/provocation/22879850.html
Вера, когда соберёшься, то дай знать...)Ладно, когда нибудь я посещу те места, я как те американцы, они когда узнают откуда я родом, восклицают, что непременно должны это место посетить, а сами дальше своего дивана, чем на 10 миль никогда не уедут))
Сроки-это утопия,искать нужно "триггер",ведь система $ не может медленно рушиться,просто появиться какой нибудь "леман" и здравствуй "утро"да понятно, что через какое-то время долларовая система разрушится... весь вопрос в сроках...
да это всё понятно... я и говорю, сколько ещё осталось до этого момента?..Сроки-это утопия,искать нужно "триггер",ведь система $ не может медленно рушиться,просто появиться какой нибудь "леман" и здравствуй "утро"![]()
Энергетика и наверное злато- по моему,о нем уж больно стали "беспокоиться"А что за
"Российские «тайные товарные запасы».?
Ключевое слово момент-вот его просчитать...Ведь сейчас Китай с Аргентиной(помог) встать против США,опять же Бразилию вытянул,сейчас Никарагуа подтянет,нам вон пообещал плечо подставить-а ресурсы могут оказаться с продажи трежерей.да это всё понятно... я и говорю, сколько ещё осталось до этого момента?..
... говорят, что если человек ревнует, то это оттого, что он своего любимого в душе ставит выше, чем Бога... и поэтому Бог, чтобы восстановить у человека нормальную систему приоритетов, может разрушать отношения между людьми (в результате чего люди разводятся, ссорятся и так далее)Уже с китаянками изменяет! ))От ревности умру я в один прекрасный день и Норке пропою я печальную купель))
Там такие акулы экономики сидят, что всегда найдут выход, как пузырь надуть больше и какой трюк придумать. В России два слабых места: Первое: У них не очень хорошие экономисты и второе: они не умеют грамотно атаковать своими СМИ, то есть они это делают, но не так умело, как на Западе. Запад ловко и грамотно манипулирует любыми событиями против России, будь то Боинг, Крым, или Майдан, или че хочешь. Причем массированно и повсеместно и быстро, неважно, что потом выяснят про Боинг, главное в первые 24 часа обработать весь мир в нужном направлении.Сроки-это утопия,искать нужно "триггер",ведь система $ не может медленно рушиться,просто появиться какой нибудь "леман" и здравствуй "утро"![]()
а что, разве бывает наоборот?..)Я оказался кажется очень прав
Да про пузырь ты права,особенно если вспомнить муссирование весной-летом слухов о новой валюте взамен доллара, которую то ли уже напечатали то ли ждут момент объявить ...Там такие акулы экономики сидят, что всегда найдут выход, как пузырь надуть больше и какой трюк придумать. В России два слабых места: Первое: У них не очень хорошие экономисты и второе: они не умеют грамотно атаковать своими СМИ, то есть они это делают, но не так умело, как на Западе. Запад ловко и грамотно манипулирует любыми событиями против России, будь то Боинг, Крым, или Майдан, или че хочешь. Причем массированно и повсеместно и быстро, неважно, что потом выяснят про Боинг, главное в первые 24 часа обработать весь мир в нужном направлении.
России нужно перенять эти две вещи и фсе пойдет намного лучше.
Не поверишь,значительно чаще чем хотелось бы,а что, разве бывает наоборот?..)
Да, ты прав, первая Заповедь гласит: Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.Не делай себе кумира... и не поклоняйся им и не служи им..."... говорят, что если человек ревнует, то это оттого, что он своего любимого в душе ставит выше, чем Бога... и поэтому Бог, чтобы восстановить у человека нормальную систему приоритетов, может разрушать отношения между людьми (в результате чего люди разводятся, ссорятся и так далее)
Вера, ну что ты в самом деле... не нужны мне никакие китаянки...)Да, ты прав, первая Заповедь гласит: Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.Не делай себе кумира... и не поклоняйся им и не служи им..."
Так шта, ревностя отменяется, иди к своим китаянкам, чтоб им пусто было))![]()
Шутю, я шутю)). Так, ты на долларе сидишь?Вера, ну что ты в самом деле... не нужны мне никакие китаянки...)
Так вот кто все сбережения в валюте сохранил ))наконец-то рубль перестал укрепляться... а то уже достали... добрый день...