Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Как относиться к повышению застрахованых по АСВ вкладам до 1 400 000 ?? Да еще и выше 20% годовых.. Очень похоже на сговор с целью собрать бабки из под матрасов и заморозить лет на пять...
Вгоняют народ в соблазн, суки... В банке Траст, в одном зале стояли две очереди. Одна скандалит и требует вернуть деньги, без результата.. А в другой дерутся за право побыстрей вложить под 22% )))))))
АСВ госструктура. большая страховая госкомпания с узкой специализацией. то что подняли для простого чела хорошо. а 20% это совсем другая песня. если разместить в первой десятке банков особенно с контрольным государства - отлично, но по моему никто из них таких % не даёт. а в остальных это рулетка. было пару дней когда более-менее приличные банки брали бабло под такой процент но уже всё. для них это будет на 90% токсичные деньги.

Nora-AWP

Well-known member
Как относиться к повышению застрахованых по АСВ вкладам до 1 400 000 ?? Да еще и выше 20% годовых.. Очень похоже на сговор с целью собрать бабки из под матрасов и заморозить лет на пять...
Вгоняют народ в соблазн, суки... В банке Траст, в одном зале стояли две очереди. Одна скандалит и требует вернуть деньги, без результата.. А в другой дерутся за право побыстрей вложить под 22% )))))))
ни фига себе, Нью-Йорк - город контрастов...

Трейдер-шаа

Well-known member
Может и мне под 22 вложить. Эх, ВТБ, собаки держуть мои деньги и не отдают.

Трейдер-шаа

Well-known member
а по какой причине не отдают?..
Писала вчера:

у меня никогда не было проблем с выводом с втб24. выводил регулярно...
Втб держат мои деньги уже полгода, не дают вывести заграницу. Видите ли, нужно самой явиться, а чего вы мне, собаки такие, когда я у вас счет открывала говорили, что онлайн можно куда хошь переводить? Поехала в Техас, сделала доверенность через консула, а оне и к доверенности пристали,-что мол, неправильная. Ну и т.д. Пока суть да дело, мои деньги в рублях подешевеле там в два раза. Нехай, уже лежат, мож чуток подрастут. А как они меня мучали установлением квика, так и не установили. Работала на вэбквике, все руки и голову сломала и плюнула на них окончательно, надеюсь мой плевок долетел им прям в лицо)))

Nora-AWP

Well-known member
Писала вчера:

Втб держат мои деньги уже полгода, не дают вывести заграницу. Видите ли, нужно самой явиться, а чего вы мне, собаки такие, когда я у вас счет открывала говорили, что онлайн можно куда хошь переводить? Поехала в Техас, сделала доверенность через консула, а оне и к доверенности пристали,-что мол, неправильная. Ну и т.д. Пока суть да дело, мои деньги в рублях подешевеле там в два раза. Нехай, уже лежат, мож чуток подрастут. А как они меня мучали установлением квика, так и не установили. Работала на вэбквике, все руки и голову сломала и плюнула на них окончательно, надеюсь мой плевок долетел им прям в лицо)))
понятно, Вера... вот видишь, имеется ещё один повод побывать в России... а там, глядишь, и остаться на совсем... (осесть где-нибудь в частном секторе на натуральном хозяйстве) вот, как вариант: http://venividi.ru/files/img/10045/0.jpg
... опять же, копчёный омуль всегда под рукой... та же баня (пока Ален не слышит)
http://photokaravan.com/Photos/FullSize/09749a62-490f-4ebb-b27b-239c95f2a7c2.jpg

Последнее редактирование:

Alen

New member
Писала вчера:

Вера не травмируй мою психику. Шо ты ломишься в закрытые ворота. Кто ж тебе просто так будет выводить бабло на иностранный счёт в какой-нибудь вшивый морган. Выводи на карту визу ВТБ. дальше можешь делать всё что хочешь. в штатах у втб есть какие то партнёры которые по божескому % отдадут кэш. или просто картой пользуйся. 1 день от заявки и бабло на карте. тебе карту с кодами давали? можешь вообще через оператора вывести - код назовёшь.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера не травмируй мою психику. Шо ты ломишься в закрытые ворота. Кто ж тебе просто так будет выводить бабло на иностранный счёт в какой-нибудь вшивый морган. Выводи на карту визу ВТБ. дальше можешь делать всё что хочешь. в штатах у втб есть какие то партнёры которые по божескому % отдадут кэш. или просто картой пользуйся. 1 день от заявки и бабло на карте. тебе карту с кодами давали? можешь вообще через оператора вывести - код назовёшь.
Карты нету, хотела по инету оформить, сказали,-Приезжай сама. Ситибанк оформляли по инету и даже высылали в США.

Лёля

New member
фигня эти наши антисанкции, все забили

Таможенники проверят, как "санкционные" продукты попали в магазины

Генпрокуратурой были выявлены запрещенная к ввозу импортная кисломолочная продукция и морепродукты в магазинах сетей "Азбука вкуса", "Седьмой континент" и "Зеленый перекресток", расположенных на территории Москвы и Московской области.

Ранее ОП РФ оповестила Генпрокуратуру о том, что в ходе проводившихся «общественниками» проверок на полках ряда магазинов была найдена норвежская семга, французские моллюски, а также кисломолочная продукция из Германии, Латвии, Франции, Италии и Польши. В ОП утверждают, что эти продукты, согласно маркировке и заводской упаковке, были выпущены после вступления в силу ответных санкций со стороны России.
............................

Cтарший партнер адвокатского бюро "Юрлов и партнеры" Владислав Цепков подтвердил, что юридическая ответственность для торговых сетей за продажу "санкционных" товаров не предусмотрена. "Максимум, что грозит магазину – это изъятие товара. За ввоз они не отвечают, претензии будут предъявляться к поставщику-импортеру, который, скорее всего, провез продукцию по поддельным документам", - говорит Цепков.
http://www.finmarket.ru/main/article/3906195

я не Генпрокуратура, но все эти нарушения были выявлены мною в "Зеленом перекрестке", я вам давеча писала - все забито под завязку импортом и сроки изготовления тщательно осмотрены, угу :)

Последнее редактирование:

Alen

New member
Карты нету, хотела по инету оформить, сказали,-Приезжай сама. Ситибанк оформляли по инету и даже высылали в США.
ну уточни у них как вывести на карту другого банка. я не помню этих тонкостей. только получатель на карте должен быть тот же на кого брокерский счёт. пойми одну простую вещь - выводить на банковский иностранный счёт это самый тяжёлый путь. и не только втб. в сити что ли в сша проще? сомневаюсь. у меня знакомого с говном съели "для каких целей переводите целых 5 тыщ баксов" с самого начала надо было узнать до конца и карту оформить - привязать к выводу. через олб выводила бы за 5 минут без всяких звонков в банк.

де Голль

Well-known member
Генпрокуратурой были выявлены запрещенная к ввозу импортная кисломолочная продукция и морепродукты в магазинах сетей "Азбука вкуса", "Седьмой континент" и "Зеленый перекресток", расположенных на территории Москвы и Московской области.
Точно Малюту Скуратова надо реанимировать... Начнет владельцев сетей над входом в магазин вешать и все наладится...

Лёля

New member
ну, есть немного на руках... по поводу нового тура - лучше Байкала ещё ничего не придумано... поэтому все твои возможные пути ведут к Нему...)
Нора, так не приглашают
во-первых, рекламная компания у тебя хреновая: то куда то зазываешь, куда не все своими ногами доходят:) то на велике по льду - тама и без велика, если грохнешься - костей не соберёшь
во-вторых, почему ты никогда не указываешь, что все расходы на тебе - как на приглашающей стороне, включая перелет :)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну уточни у них как вывести на карту другого банка. я не помню этих тонкостей. только получатель на карте должен быть тот же на кого брокерский счёт. пойми одну простую вещь - выводить на банковский иностранный счёт это самый тяжёлый путь. и не только втб. в сити что ли в сша проще? сомневаюсь. у меня знакомого с говном съели "для каких целей переводите целых 5 тыщ баксов" с самого начала надо было узнать до конца и карту оформить - привязать к выводу. через олб выводила бы за 5 минут без всяких звонков в банк.
Да, все уточняла: Футбол-Динамо, гуляй мима)) Все банки по разному работают, насчет перевода лучше всего мне понравилось в Альфа+, ни карты не оформляла, ничего. Без меня мне денюжку туда перевели и по телефону, под мою диктовку, не только перевернули в доллары, по курсу форекса, но и перевели в США. Совершенно бесплатна!!! Абажаю таких! Даже в США с такими не довелось работать, в Моргане ограничения тож какие то.

Alen

New member
кстати и у нас сити открывал карты дистанционно. целая компания была. лохотронщики. я их за 100 вёрст обхожу. ведущий американский банк йоптыть)

де Голль

Well-known member
да тут, возможно, ошибка таможни прежде всего...
Ну ладно... Пусть Малюта Григорьевич и на таможню заглянет))) Есть перечень продуктов санкционных. Находят в магазине-закрывают на год! И участковый каждый день проверяет выполнение. А то "трудоустроили" в сети разных генералов отставных, вроде Кабаладзе. И плевали на указы президента. Абидна, панимаишь...

Alen

New member
Да, все уточняла: Футбол-Динамо, гуляй мима)) Все банки по разному работают, насчет перевода лучше всего мне понравилось в Альфа+, ни карты не оформляла, ничего. Без меня мне денюжку туда перевели и по телефону, под мою диктовку, не только перевернули в доллары, по курсу форекса, но и перевели в США. Совершенно бесплатна!!! Абажаю таких! Даже в США с такими не довелось работать, в Моргане ограничения тож какие то.
красафцы чё. только в следующий раз под диктовку кого то но не тебя они так же жизнерадостно выведут на их счёт, но не твой) поэтому у меня в альфе тоже нет счёта. и не будет)

Nora-AWP

Well-known member
Нора, так не приглашают
во-первых, рекламная компания у тебя хреновая: то куда то зазываешь, куда не все своими ногами доходят:) то на велике по льду - тама и без велика, если грохнешься - костей не соберёшь
во-вторых, почему ты никогда не указываешь, что все расходы на тебе - как на приглашающей стороне, включая перелет :)
Лёля, я ценю твою заботу и внимание... но, мы уж как-нибудь сами разберёмся... или не разберёмся...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху