а в целом, стоит ли подобным "мелочам" уделять такое пристальное внимание... в то время, как имеются более важные вещи... изыскание инвестиционного ресурса в собственной экономике... подбор необходимых кадров в правительстве... а то типа, из пушки по воробьям... по супермаркетам...)Ну ладно... Пусть Малюта Григорьевич и на таможню заглянет))) Есть перечень продуктов санкционных. Находят в магазине-закрывают на год! И участковый каждый день проверяет выполнение. А то "трудоустроили" в сети разных генералов отставных, вроде Кабаладзе. И плевали на указы президента. Абидна, панимаишь...
Вот суки! А казалось бы нормальные магазины... У меня тут Азбука есть рядом, надо сходить проверить. Хамон стопудов стоит, но наверное будут отмазываться, что куплен до санкций.Генпрокуратурой были выявлены запрещенная к ввозу импортная кисломолочная продукция и морепродукты в магазинах сетей "Азбука вкуса", "Седьмой континент" и "Зеленый перекресток", расположенных на территории Москвы и Московской области.
а там, глядишь, и до... всё равно экономика РФ когда-нибудь поднимется...)не буду я лонг сургута закрывать, перенесу на 2015
...и потом, по результатам проверки, написать письмо в ОБХСС?..)Вот суки! А казалось бы нормальные магазины... У меня тут Азбука есть рядом, надо сходить проверить. Хамон стопудов стоит, но наверное будут отмазываться, что куплен до санкций.
Бери выше!...и потом, по результатам проверки, написать письмо в ОБХСС?..)
м-да... красивая маршрутка... ну, а серьёзно, стоит ли с мелочёвкой бороться... пусть люди спокойно работают...Бери выше!
![]()
Это не по семге и пармезану стрельба. "Стрелять" надо по "воровству".. В магазинах, ЖКХ, строительстве, транспорте, энергетике... Все равно первый выстрел должен быть. Пусть хоть по торговым сетям будет. Воровать поменьше будут и инвестионный ресурс появится.а в целом, стоит ли подобным "мелочам" уделять такое пристальное внимание... в то время, как имеются более важные вещи... изыскание инвестиционного ресурса в собственной экономике... подбор необходимых кадров в правительстве... а то типа, из пушки по воробьям... по супермаркетам...)
спорить не буду... успехов...)Это не по семге и пармезану стрельба. "Стрелять" надо по "воровству".. В магазинах, ЖКХ, строительстве, транспорте, энергетике... Все равно первый выстрел должен быть. Пусть хоть по торговым сетям будет. Воровать поменьше будут и инвестионный ресурс появится.
Ну да правильно,пусть наши бедненькие,замученные налогами,представители малого бизнеса на бабушках на гречке,молоке...свою совесть тренируют.м-да... красивая маршрутка... ну, а серьёзно, стоит ли с мелочёвкой бороться... пусть люди спокойно работают...
вот оно что... какая причинно-следственная связь оказывается... красиво!..."Вывод России из кризиса будет осуществляться по формуле "чем ниже цена на водку, тем больше похуй на курс доллара".
Еще б как нибудь все таки начали строить производства,а не просто ждали возможности снова перепродавать иноземные продукты.Ну, если серьёзно, то я санкции поддерживаю, но рвение при их проведении -- смешит )
да уж какое там рвение? рвение только в СМИНу, если серьёзно, то я санкции поддерживаю, но рвение при их проведении -- смешит )
Зря я вчера говорил, что ничего не делается для выхода из кризиса. Идеть работа-то! А когда бакс 100руб. стоить будет, то водяру можно вообще бесплатно раздавать и серьезно задуматься о легализации тяжелой наркоты)Главная новость дня: водка скоро подешевеет
Есть такая робкая надёжа.Еще б как нибудь все таки начали строить производства,а не просто ждали возможности снова перепродавать иноземные продукты.
Как всегда точно!да уж какое там рвение? рвение только в СМИ
Удивительно оказывается и альбац тоже хочет пользоваться достижениями индустриализации(цивилизации),а то можно было подумать что грунтовка через лес ее мечта жизни![]()
Хыхы! Сегодня ездил -- подтверждаю.