Трейдер-шаа
Well-known member
Оне уже начали удивляться. А в чем дело то?Завтра много мишек удивится![]()
Последнее редактирование:
Оне уже начали удивляться. А в чем дело то?Завтра много мишек удивится![]()
Это на нашей полянеОне уже начали удивлятся. А в чем дело то?
Дык, водка дешевеет, мать её!а есть че хорошее в России?
аааа.....ну это ладно....можно выдыхать...я сейчас только на ммвб29го(вернее уже) резко вырастет ГО.
Чевой то такой глупый ход, водку дешеветь?Дык, водка дешевеет, мать её!
ну как же, товарищ Калисто пояснил ведь причинно-следственную связь...Чевой то такой глупый ход, водку дешеветь?
приходите завтра... парк аттракционов закрывается...Прокачусь,пожалуй на лонге еще разок.
))))))))))))))))))))))))приходите завтра... парк аттракционов закрывается...
Какой то ты удачливый, парниша, аж завидки берут))Прокачусь,пожалуй на лонге еще разок.
Дааа...,сейчас вот лосик забежал на удачуКакой то ты удачливый, парниша, аж завидки берут))
Да и готовятся к длинным выходнымдо меня, наконец, дошло, почему рубль возобновил снижение... потому как нефть собирается дальше падать...
да уж... возвращается народ 12-го... у половины стопы содраны в обе стороны... оставшаяся половина осталась в долгу у брокера...Да и готовятся к длинным выходным
Такова горькая участь бойцов трейдерского фронтада уж... возвращается народ 12-го... у половины стопы содраны в обе стороны... оставшаяся половина осталась в долгу у брокера...
да нет, это просто у кого-то слишком много выходных...Такова горькая участь бойцов трейдерского фронта![]()
Вера, попробуйте перезаложить свои деньги под более высокий процент. Такие операции имеют место быть.Может и мне под 22 вложить. Эх, ВТБ, собаки держуть мои деньги и не отдают.
ВТБ - 24
Двойной
валюта макс. ставка сумма срок особенности
рубли 15,75% 3 500 000 181 день
выплата процентов в конце срока
подробнее
Выгодный
рубли 13,5% 1 500 000 91 день
выплата процентов ежемесячно
капитализация процентов по выбору клиента ежемесячно
подробнее
доллары США 5,4% 50 000 546 дней
евро 5,2% 50 000 546 дней
все ставки
Комфортный — Телебанк
рубли 12,3% 10 000 000 181 день
выплата процентов ежемесячно
капитализация процентов по выбору клиента ежемесячно
возможно частичное снятие
возможно пополнение
подробнее
доллары США 5,4% 75 000 395 дней
евро 5,2% 75 000 395 дней
все ставки
странный вопрос... а на чём она снижалась последние 2-3 месяца?.. это всего лишь продолжение банкета...Что то нефтя,резко пошла,на чем так лихо?
Это отражение реального положения в банковской сфере, особенно если учесть, что были планы( отвергнутые из жадности) до недавнего времени предел установить только в размере 1,0 млн руб.Как относиться к повышению застрахованых по АСВ вкладам до 1 400 000 ?? Да еще и выше 20% годовых.. Очень похоже на сговор с целью собрать бабки из под матрасов и заморозить лет на пять...
Вгоняют народ в соблазн, суки... В банке Траст, в одном зале стояли две очереди. Одна скандалит и требует вернуть деньги, без результата.. А в другой дерутся за право побыстрей вложить под 22% )))))))