Ну сейчас то с Ливией-кто больше то нефти вдруг предложил?Чисто спекулятивно,ведь предложение упало.странный вопрос... а на чём она снижалась последние 2-3 месяца?.. это всего лишь продолжение банкета...
Ну сейчас то с Ливией-кто больше то нефти вдруг предложил?Чисто спекулятивно,ведь предложение упало.странный вопрос... а на чём она снижалась последние 2-3 месяца?.. это всего лишь продолжение банкета...
ладно, короче... даёшь нефть по 35-40... (пусть сильнее грянет буря)Ну сейчас то с Ливией-кто больше то нефти вдруг предложил?Чисто спекулятивно,ведь предложение упало.
Думаешь,будет хорошо если ес грябнется,вся добыча в ней обанкротится.ладно, короче... даёшь нефть по 35-40... (пусть сильнее грянет буря)
а при чём здесь ес?..Думаешь,будет хорошо если ес грябнется,вся добыча в ней обанкротится.
Едвали эти деньги станут токсическими деньгами. Все просчитано сАСВ госструктура. большая страховая госкомпания с узкой специализацией. то что подняли для простого чела хорошо. а 20% это совсем другая песня..........................................
было пару дней когда более-менее приличные банки брали бабло под такой процент но уже всё. для них это будет на 90% токсичные деньги.
Дело в Норвегии,основном поставщике еса при чём здесь ес?..
а судьба России при указанном раскладе вас, значит, не интересует...Дело в Норвегии,основном поставщике ес
Причиной столь стремительного изменения сроков окончания судебного процесса стало то, что "приговор уже давно готов".Суд перенес оглашение приговора Навальному на 30 декабря: http://top.rbc.ru/politics/29/12/2014/54a15b0a9a79470abe828d0f#xtor=AL-
Трусливые мрази. Даже посадить нормально боятся.
Основной упор сейчас делают на сохранение рынков сбыта,потеря их России не грозит,я даже думаю что если бы не не климатическая специфика нашей добычи, наши (лукойл так точно)бы сократили добычу.А вот страшилка на счет наполняемости бюджета,года на 3 несостоятельна с такими звр.а судьба России при указанном раскладе вас, значит, не интересует...
Так ведь основное время занимает его написание.Причиной столь стремительного изменения сроков окончания судебного процесса стало то, что "приговор уже давно готов".
http://www.siapress.ru/news/39445
я как то эту тему пропустила....за процессом не следилаТак ведь основное время занимает его написание.
Я думаю лет 8 нальют.я как то эту тему пропустила....за процессом не следила
их посодют?
а почему, по вашему, нельзя есть?..Срочно. Кто знает,кореша сын сварил рисовую кашу залив горячей водой из под крана(я думаю ее есть нельзя)-какие мнения ????????
Так там же должны быть ингибиторы от накипи коррозии и жесткость как то снижаюта почему, по вашему, нельзя есть?..
у вас просто метро глубже закопано... потому и себестоимость проезда несколько выше...)сарычин, чо это у вас метро по 31 руб, а у нас паписят уже
где справедливость?
думаю, что если поесть такую кашу, то, вероятнее всего, ничего плохого не случиться...Так там же должны быть ингибиторы от накипи коррозии и жесткость как то снижают
погуглила слово "ингибиторы"......Так там же должны быть ингибиторы от накипи коррозии и жесткость как то снижают
Послушай, я живу в России, и все мои предки тут жили. Уезжать отсюда я не хочу. Поэтому мне далеко не безразлично, что происходит в моей стране. И я, во-первых, хочу, чтобы тут стало лучше, во-вторых, что-то делаю для этого. Пусть и не так много. А ты приехала в США, вернее, как приехала... Тебя туда привезли, как сумку, или чемодан - так вернее. И вот ты не замолкая ноешь, что и негры там, и пособия, и все остальное. Ноешь, не сделав для страны ничего и не имея на это никакого морального права. Так что лучше задай подобный вопрос себе, а?Хотят посадить-плохо, не могут посадить-тоже плохо. Суды не работают-плохо. Работают три раза подряд-тоже плохо. Уж весь список "плохо" оглашать не буду, а есть че хорошее в России?