Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
странный вопрос... а на чём она снижалась последние 2-3 месяца?.. это всего лишь продолжение банкета...
Ну сейчас то с Ливией-кто больше то нефти вдруг предложил?Чисто спекулятивно,ведь предложение упало.

sarychin

Well-known member
АСВ госструктура. большая страховая госкомпания с узкой специализацией. то что подняли для простого чела хорошо. а 20% это совсем другая песня..........................................
было пару дней когда более-менее приличные банки брали бабло под такой процент но уже всё. для них это будет на 90% токсичные деньги.
Едвали эти деньги станут токсическими деньгами. Все просчитано с
учетом повышения курса валют и перекредитования компаний, ранее кредитовавшихся на западе.
Они собрали деньги под депозиты с доходностью в 20%. На эти деньги они сейчас покупают валюту, которую частично сейчас же продают с приличной маржой, а частично аккумулируют и выдадут их в кредиты тойже РН РЖД и проч...
Типа.бизнес и ничего личного.)))

Лёля

New member
Суд перенес оглашение приговора Навальному на 30 декабря: http://top.rbc.ru/politics/29/12/2014/54a15b0a9a79470abe828d0f#xtor=AL-
Трусливые мрази. Даже посадить нормально боятся.
Причиной столь стремительного изменения сроков окончания судебного процесса стало то, что "приговор уже давно готов".
http://www.siapress.ru/news/39445

GLINT

Active member
а судьба России при указанном раскладе вас, значит, не интересует...
Основной упор сейчас делают на сохранение рынков сбыта,потеря их России не грозит,я даже думаю что если бы не не климатическая специфика нашей добычи, наши (лукойл так точно)бы сократили добычу.А вот страшилка на счет наполняемости бюджета,года на 3 несостоятельна с такими звр.

GLINT

Active member
Причиной столь стремительного изменения сроков окончания судебного процесса стало то, что "приговор уже давно готов".
http://www.siapress.ru/news/39445
Так ведь основное время занимает его написание.

"Сообщаем что с 30.12.2014 будут повышены ставки
риска по ряду ценных бумаг: ОАО "Акрон", ОАО "Группа ЛСР", ОАО
Компания М.видео, ОАО "НМТП", ОАО "ФосАгро", ОАО "Группа компаний ПИК"
ОАО "Распадская""

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Срочно. Кто знает,кореша сын сварил рисовую кашу залив горячей водой из под крана(я думаю ее есть нельзя)-какие мнения ????????

Лёля

New member
Так там же должны быть ингибиторы от накипи коррозии и жесткость как то снижают
погуглила слово "ингибиторы"......

Ингибиторы (от лат inhibeo - останавливаю, сдерживаю), вещества, тормозящие хим. реакции. Ингибирование характерно для каталитич и цепных реакций, которые протекают с участием активных центров или активных частиц. Тормозящее действие обусловлено тем, что ингибитор блокирует активные центры катализатора или реагирует с активными частицами с образованием малоактивных радикалов, не способных продолжать цепь. Ингибиторы вводится в систему в концентрации много меньшей, чем концентрации реагирующих веществ (10-2-10-5 моль%).

Кинетика реакций с участием ингибиторов принципиально различна для каталитических и цепных реакций. В каталитич. реакции число активных центров фиксировано и ингибитор, блокируя часть из них, не расходуется в ходе процесса. Поэтому при введении ингибитора скорость реакции снижается, а затем процесс протекает длит. время с постоянной скоростью. В некоторых случаях эта скорость может медленно возрастать из-за расходования ингибитора по какой-либо побочной реакции. В цепной реакции активные частицы непрерывно генерируются, что приводит к расходованию ингибитора и постепенному самоускорению реакции (в случае цепной неразветвленной реакции обычно восстанавливается исходная скорость).

Ингибирование цепных реакций. Длительность t тормозящего действия ингибитора наз. периодом индукции. число цепей f, которые обрывает одна молекула ингибитора, последовательно вступая в реакции обрыва, наз. стехиометрич. коэф. ингибирования. При исходной концентрации ингибиторы [И]0 и скорости инициирования цепей vi период индукции равен: t = f [И]0/vi. Напр., хинон тормозит полимеризацию виниловых мономеров, вступая в след. реакции:
http://www.chemport.ru/data/chemipedia/article_1378.html

нефига не поняла))))))))

теперь не знаю что и думать про кашу: "Есть или не есть? Вот в чем вопрос!"

Kalisto

Active member
Хотят посадить-плохо, не могут посадить-тоже плохо. Суды не работают-плохо. Работают три раза подряд-тоже плохо. Уж весь список "плохо" оглашать не буду, а есть че хорошее в России?
Послушай, я живу в России, и все мои предки тут жили. Уезжать отсюда я не хочу. Поэтому мне далеко не безразлично, что происходит в моей стране. И я, во-первых, хочу, чтобы тут стало лучше, во-вторых, что-то делаю для этого. Пусть и не так много. А ты приехала в США, вернее, как приехала... Тебя туда привезли, как сумку, или чемодан - так вернее. И вот ты не замолкая ноешь, что и негры там, и пособия, и все остальное. Ноешь, не сделав для страны ничего и не имея на это никакого морального права. Так что лучше задай подобный вопрос себе, а?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху