Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
ничего не мимо, ну может только про чемодан ошибся

"Я вижу вас судьба уже поднатаскала
Раз искренне так врёте нам в глаза!"
Мима конечно, говорит, что меня привезли и бросили, как чемодан, я туда сама ездила по бизнесу в Нью Йорк, ну и погулять во Флориду пару раз. Причем, меньше всего хотела в штатах жить, мне еуроп больше нравился))

Nora-AWP

Well-known member
ничего не мимо, ну может только про чемодан ошибся

"Я вижу вас судьба уже поднатаскала
Раз искренне так врёте нам в глаза!"
ладно уж вам на Веру набрасываться... товарищу Калисто вообще не стоило этот разговор заводить...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, а насчет пользы не приносила, это же наглейшая ложь. Что в России я скольким людям работу давала, что здесь. А налогов уже скока отдала, несколько семей афроамериканских содержу можно сказать))

Nora-AWP

Well-known member
Ожидаемые фокусы праздничной торговли(нахрена биржа вообще в это время работает-народ пугать)
http://top.rbc.ru/finances/29/12/2014/54a12b839a7947031cd43c66?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
так вам и надо...) ибо нефиг каникулы всей стране устраивать...

Лёля

New member
Мима конечно, говорит, что меня привезли и бросили, как чемодан, я туда сама ездила по бизнесу в Нью Йорк, ну и погулять во Флориду пару раз. Причем, меньше всего хотела в штатах жить, мне еуроп больше нравился))
да я ж и говорю, что с чемоданом он погорячился....

Вер, с наступающим тебя! :)

Лёля

New member
О проведении торгов на Московской Бирже в период новогодних праздников

Московская Биржа определила регламент работы рынков в период проведения новогодних праздников 2015 года:

5-6 января и 8-9 января 2015 года торги на рынках Московской Биржи проводятся с учётом следующих особенностей:
на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме;
на валютном рынке и рынке драгметаллов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп;
на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (ПФИ) торги не проводятся.

31 декабря 2014 года является рабочим, но не торговым днем на всех рынках Московской Биржи

1-4 января, 7 января и 10-11 января 2015 года являются выходными днями на всех рынках Московской Биржи
http://moex.com/n8106/?nt=106

Трейдер-шаа

Well-known member
Я-то догадываюсь что Калисто не нравится, хотя и не разделяю его позиции ))
Что не нравится это нормально, это даже полезно для власти когда не хором кричат ура. А вопрос был о том, что нравится?

Trade4Ok

New member
Всех с наступающим. Сегодняшний день это что. Не понял что это было утром с газпромом и сбером. Особенно сбер огорчил. Придется в новый год входить со сбером, а хотелось бы с деньгами.

Rodeo

Well-known member
О блин. Сам спросил, сам ответил. Рубли становятся бумагой. Можно выпускать в рулончике, затраты на печать меньше.

Лёля

New member
А чем мотивируют ? Энергоносители, металлы и т.д. подешевело. Почему метро должно подорожать, какие затраты выросли ?
да я не знаю.....просто новость прочитала из которой и узнала про 31 руб. и еще у них эта....жетоны до сих пор
Ажиотаж в Петербурге. Население скупает жетоны метро
http://www.vestifinance.ru/articles/51455

sarychin

Well-known member
Зря я вчера говорил, что ничего не делается для выхода из кризиса. Идеть работа-то! А когда бакс 100руб. стоить будет, то водяру можно вообще бесплатно раздавать и серьезно задуматься о легализации тяжелой наркоты)
Идет,идет... Вот и иллюстрация.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху