Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Послушай, я живу в России, и все мои предки тут жили. Уезжать отсюда я не хочу. Поэтому мне далеко не безразлично, что происходит в моей стране. И я, во-первых, хочу, чтобы тут стало лучше, во-вторых, что-то делаю для этого. Пусть и не так много. А ты приехала в США, вернее, как приехала... Тебя туда привезли, как сумку, или чемодан - так вернее. И вот ты не замолкая ноешь, что и негры там, и пособия, и все остальное. Ноешь, не сделав для страны ничего и не имея на это никакого морального права. Так что лучше задай подобный вопрос себе, а?
:) )) просто порвало от смеха...) не, вы реально хорошо владеете словом, нужно признать...

Nora-AWP

Well-known member
Мнения разделились,с твоим 4:2 за нельзя

Улучшился,посмотрю может оставлю как усреднение,и пожалуй оставлю на 2015
ну вот сам прикинь... как такое может быть, чтобы из одной и той же трубы холодная вода текла нормальная, а горячая - вдруг была бы токсичная... это же абсурд... поэтому можно пить и ту и другую...

GLINT

Active member
погуглила слово "ингибиторы"...... Вот в чем вопрос!"
Ну конешно могешь лихо завернуть :),по русски это всякие присадки замедляющие коррозию,отложения,способствуюшие сохранению "чистоты"труб,но они еще и разные бывают,в зависимости от систем подогрева(теплообмена).Короче он решил выбросить.Теперь главное чтоб его кто нибудь не переубедил я хоть и не решающий голос,но все остальные женские-буду следовательно виноват я :)

Nora-AWP

Well-known member
А в чём твой интерес? Долларов затарил? )
с вашего позволения, про интерес я бы предпочёл воздержаться... но главное в том, что так оно и будет, в принципе... если уже сейчас, на небольшом снижении нефти рубль так чутко реагирует, то при снижении цены до 35-40, рубль закономерно опустится до 60-70

Трейдер-шаа

Well-known member
Послушай, я живу в России, и все мои предки тут жили. Уезжать отсюда я не хочу. Поэтому мне далеко не безразлично, что происходит в моей стране. И я, во-первых, хочу, чтобы тут стало лучше, во-вторых, что-то делаю для этого. Пусть и не так много. А ты приехала в США, вернее, как приехала... Тебя туда привезли, как сумку, или чемодан - так вернее. И вот ты не замолкая ноешь, что и негры там, и пособия, и все остальное. Ноешь, не сделав для страны ничего и не имея на это никакого морального права. Так что лучше задай подобный вопрос себе, а?
Молчай, нищастнейший человек))) Меня никто сюда не привез, я приехала по делам в Нью Йорк, причем не первый раз и совсем мне не хотелось здесь оставаться, но встретила мужа сваво, потеряла бошку и дорогу назад)) Даже бизнес в России оставила на долгих 8 месяцев, потом правда выбралась. Я между прочим девушка то обеспеченная была, это мой америнский муж, так себе. А осталась я здесь потому что бизнес замутила, а в России как раз потеряла, пока без пямяти в любви была. Да и климат мне нравится. Вобчем, мима))
А в США мне не нравятся несколько вещей: Политкорректность, не свобода слова, и негры которые грабют на каждом шагу, если не туда зайдешь, приучают туда не ходить. Ну а теперь еще и IRS стали ужасными, отбирают имущество у всех кто только слово против вякнет. Впрочем, не у таких мелких сошек как я))
Ну и т.д. Но есть очень много хороших вещей, климат, как говорила, зарплаты, цены, люди, ну и пр...
Давай, твоя очередь, от вопроса не увиливай,-Что в России есть хорошо?

Jaguar

New member
с вашего позволения, про интерес я бы предпочёл воздержаться... но главное в том, что так оно и будет, в принципе... если уже сейчас, на небольшом снижении нефти рубль так чутко реагирует, то при снижении цены до 35-40, рубль закономерно опустится до 60-70
Вот я и говорю -- Герострат какой-то! Никакой выгоды -- лишь бы хреново было. Хулиган!

Jaguar

New member
Давай, твоя очередь, от вопроса не увиливай,-Что в России есть хорошо?
Вот уж нашла кому такой вопрос задать ))
Андрей Калистыч обычно выступает как непримиримый критик России со всех возможных углов зрения.

Лёля

New member
Меня никто сюда не привез, я приехала по делам в Нью Йорк, причем не первый раз и совсем мне не хотелось здесь оставаться, но встретила мужа сваво, потеряла бошку и дорогу назад)) Даже бизнес в России оставила на долгих 8 месяцев, потом правда выбралась. Я между прочим девушка то обеспеченная была, это мой америнский муж, так себе. А осталась я здесь потому что бизнес замутила, а в России как раз потеряла, пока без пямяти в любви была. Да и климат мне нравится. Вобчем, мима))
ничего не мимо, ну может только про чемодан ошибся

"Я вижу вас судьба уже поднатаскала
Раз искренне так врёте нам в глаза!"

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня в доме иногда звуки странные. Я одна сижу, Дуська во дворе. Раз, что звякнет, или стукнет, или хлопнет. :shock: страшеа)) Может призраки существуют:evil:
Тут читала в интернете у одной женщины постоянно такое было, выяснилось, что на чердаке живет бойфренд с которым она рассталась много лет назад. Наверно спускался, когда никого в доме, натырит еды и на чердак.

GLINT

Active member
Ожидаемые фокусы праздничной торговли(нахрена биржа вообще в это время работает-народ пугать)
http://top.rbc.ru/finances/29/12/2014/54a12b839a7947031cd43c66?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху