Мнения разделились,с твоим 4:2 за нельзядумаю, что если поесть такую кашу, то, вероятнее всего, ничего плохого не случиться...
Улучшился,посмотрю может оставлю как усреднение,и пожалуй оставлю на 2015
Мнения разделились,с твоим 4:2 за нельзядумаю, что если поесть такую кашу, то, вероятнее всего, ничего плохого не случиться...
Послушай, я живу в России, и все мои предки тут жили. Уезжать отсюда я не хочу. Поэтому мне далеко не безразлично, что происходит в моей стране. И я, во-первых, хочу, чтобы тут стало лучше, во-вторых, что-то делаю для этого. Пусть и не так много. А ты приехала в США, вернее, как приехала... Тебя туда привезли, как сумку, или чемодан - так вернее. И вот ты не замолкая ноешь, что и негры там, и пособия, и все остальное. Ноешь, не сделав для страны ничего и не имея на это никакого морального права. Так что лучше задай подобный вопрос себе, а?
ну вот сам прикинь... как такое может быть, чтобы из одной и той же трубы холодная вода текла нормальная, а горячая - вдруг была бы токсичная... это же абсурд... поэтому можно пить и ту и другую...Мнения разделились,с твоим 4:2 за нельзя
Улучшился,посмотрю может оставлю как усреднение,и пожалуй оставлю на 2015
А в чём твой интерес? Долларов затарил? )ну что... в течение месяца хотелось бы стабилизировать курс в районе 65-70 рублей за доллар... такой вот социальный заказ...
Ну конешно могешь лихо завернутьпогуглила слово "ингибиторы"...... Вот в чем вопрос!"
с вашего позволения, про интерес я бы предпочёл воздержаться... но главное в том, что так оно и будет, в принципе... если уже сейчас, на небольшом снижении нефти рубль так чутко реагирует, то при снижении цены до 35-40, рубль закономерно опустится до 60-70А в чём твой интерес? Долларов затарил? )
Наоборот, в Питере самое глубокое метро, причем, в мире.у вас просто метро глубже закопано... потому и себестоимость проезда несколько выше...)
понятно... но я же, типа, шутил...)Наоборот, в Питере самое глубокое метро, причем, в мире.
Молчай, нищастнейший человек))) Меня никто сюда не привез, я приехала по делам в Нью Йорк, причем не первый раз и совсем мне не хотелось здесь оставаться, но встретила мужа сваво, потеряла бошку и дорогу назад)) Даже бизнес в России оставила на долгих 8 месяцев, потом правда выбралась. Я между прочим девушка то обеспеченная была, это мой америнский муж, так себе. А осталась я здесь потому что бизнес замутила, а в России как раз потеряла, пока без пямяти в любви была. Да и климат мне нравится. Вобчем, мима))Послушай, я живу в России, и все мои предки тут жили. Уезжать отсюда я не хочу. Поэтому мне далеко не безразлично, что происходит в моей стране. И я, во-первых, хочу, чтобы тут стало лучше, во-вторых, что-то делаю для этого. Пусть и не так много. А ты приехала в США, вернее, как приехала... Тебя туда привезли, как сумку, или чемодан - так вернее. И вот ты не замолкая ноешь, что и негры там, и пособия, и все остальное. Ноешь, не сделав для страны ничего и не имея на это никакого морального права. Так что лучше задай подобный вопрос себе, а?
у России перспективы на будущее хорошие...)Давай, твоя очередь, от вопроса не увиливай,-Что в России есть хорошо?
у России перспективы на будущее хорошие...)
ну что сказать - технично...А вот и братское "спасибо"подоспело для тех кто сомневался http://www.regnum.ru/news/polit/1881685.html :-(
Вот я и говорю -- Герострат какой-то! Никакой выгоды -- лишь бы хреново было. Хулиган!с вашего позволения, про интерес я бы предпочёл воздержаться... но главное в том, что так оно и будет, в принципе... если уже сейчас, на небольшом снижении нефти рубль так чутко реагирует, то при снижении цены до 35-40, рубль закономерно опустится до 60-70
Вот уж нашла кому такой вопрос задать ))Давай, твоя очередь, от вопроса не увиливай,-Что в России есть хорошо?
дак а я-то при чём... это же чисто историческое развитие событий... не зависит от отдельно взятого человека...)Вот я и говорю -- Герострат какой-то! Никакой выгоды -- лишь бы хреново было. Хулиган!
ничего не мимо, ну может только про чемодан ошибсяМеня никто сюда не привез, я приехала по делам в Нью Йорк, причем не первый раз и совсем мне не хотелось здесь оставаться, но встретила мужа сваво, потеряла бошку и дорогу назад)) Даже бизнес в России оставила на долгих 8 месяцев, потом правда выбралась. Я между прочим девушка то обеспеченная была, это мой америнский муж, так себе. А осталась я здесь потому что бизнес замутила, а в России как раз потеряла, пока без пямяти в любви была. Да и климат мне нравится. Вобчем, мима))