Интервью с выжившими охранниками "Бэтмена" - главаря террористов БедноваАлександр Беднов "Бэтмен" перед гибелью поздравил людей с Новым Годом:
http://www.youtube.com/watch?v=5a_ZA_fhEmo
Интервью с выжившими охранниками "Бэтмена" - главаря террористов БедноваАлександр Беднов "Бэтмен" перед гибелью поздравил людей с Новым Годом:
http://www.youtube.com/watch?v=5a_ZA_fhEmo
слуш, пока не лопнул, поменяй мню по льготному курсу, а то у нас дорого чотИ главное этот пузырь никак не лопнет. Каждый раз изобретают способ, как его поддуть. Но если лопнет, то мало не покажется.
у тебя ж все сбережения в баксах вроде. боятца нечего.слуш, пока не лопнул, поменяй мню по льготному курсу, а то у нас дорого чот
IQ просто зашкаливает) ночью под себя не писаешь от ненависти к основной массе НЕлибералов?Идея для бизнес-проекта: механизм, позволяющий повеситься, не вставая из-за компьютера. Рынок никем не освоен, вложения минимальны, сеть магазинов не нужна - заказ через интернет с доставкой. Целевая аудитория - лояльные власти пользователи (нынешние и бывшие). Перспективы огромны.
у меня то 90% в валюте, дау тебя ж все сбережения в баксах вроде. боятца нечего.
"Штирлиц так и не понял что его выдало - то ли звезда на будёновке, то ли волочащийся сзади парашют, то ли громкое пение Интернационала"
молодец ба. у меня онологичный подход.она только за деньги свои переживает....очень
Во! Хоть один нормальный человек в стране есть)) Тот, кого в первую очередь волнуют свои деньги, своя пенсия, свое будущее. Остальные ширше мыслят, по-ленински! Руки прочь от Вьетнама и свободу Анжеле Дэвис - это главное, сами-то проживем как-нибудь!))вообще то ей на всю эту политику глубоко пох как я поняла
она только за деньги свои переживает....очень
Фигассе! Двое, значит))молодец ба. у меня онологичный подход.
уже трое. моей половине вообще глубоко фиолетово шо там в пределах бульварного кольца происходит, хотя коренная москвичка. она по моему их даже путает по фамилиям. навального точно не знает. да что там навальный...не уверен что знает кто сейчас президент в этой стране - я давно её об этом не спрашивал) счастливый человек. шуток вообще не понимает в силу чистоты души в отличие от меня циника. поэтому у меня уже давно запрет на глубокий юмор дома. отрываюсь на форуме.Фигассе! Двое, значит))
да пускай смеются. у нас своя жизнь, у них своя. мы разные. дружить хотят - будем дружить. захотят повоевать - отгребут по полной. вот и вся философия.Враги смеются над нами!)
угу, читает только медицинскую литературу, обложилась вся справочниками и лечебниками гомеопатическими: элексир вечной жизни ищетТот, кого в первую очередь волнуют свои деньги, своя пенсия, свое будущее.
Странное дело. Совсем не похожи на бойцов российской армии. Кто эти люди, Леля?вот еще одно видео по теме разборок в ЛНР
"ЛНР" сливают и передают власть Укропии!" - "ополченцы" ЛНР -друзья уничтоженного Бэтмена.
а может их отдельно кучковать будут.....по типу "французского легиона"чё это получается...захотели допустим послужить в российских вс по контракту здоровые парни в прибалтике или в приднестровье или в молдавии или в сша. приезжают. служат. не меняя гражданства. уезжают назад после контракта) мда)) и вдруг возникает в глубоком тылу вероятного противника хорошо подготовленное подразделение российских вооружённых сил но с местными паспортами) гениальная идея. бьюсь об заклад что принимать на службу будут в основном только в силы спецназначения, разведбаты, и т.п. ну и в пехоту малёхо для отвода глаз.
вы это у меня спрашиваете? откуда я знаю!Кто эти люди, Леля?
Скорее всего так и будет. Раньше вот была же Дикая дивизия.а может их отдельно кучковать будут.....по типу "французского легиона"