Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
На набережной Вайтань в Шанхае, где в новогоднюю ночь традиционно устраиваются салюты, произошла страшная трагедия. Там в давке погибли более трех десятков человек, почти 50 получили ранения. Сообщается, что массовую давку спровоцировал шутник, который начал разбрасывать с крыши высотки фальшивые доллары с надписью «Счастливого 2015 года»
http://www.ntv.ru/novosti/1281817/

ажиотаж то какой за вражеской валютой
резюмирую: доллар будет укрепляться :)

Лёля

New member
И главное этот пузырь никак не лопнет. Каждый раз изобретают способ, как его поддуть. Но если лопнет, то мало не покажется.
слуш, пока не лопнул, поменяй мню по льготному курсу, а то у нас дорого чот

потом еще будешь хвастаться перед своими американскими друзьями как ты лофко выскочила перед самым обвалом :)

Alen

New member
слуш, пока не лопнул, поменяй мню по льготному курсу, а то у нас дорого чот
у тебя ж все сбережения в баксах вроде. боятца нечего.
"Штирлиц так и не понял что его выдало - то ли звезда на будёновке, то ли волочащийся сзади парашют, то ли громкое пение Интернационала"

Alen

New member
Идея для бизнес-проекта: механизм, позволяющий повеситься, не вставая из-за компьютера. Рынок никем не освоен, вложения минимальны, сеть магазинов не нужна - заказ через интернет с доставкой. Целевая аудитория - лояльные власти пользователи (нынешние и бывшие). Перспективы огромны.
IQ просто зашкаливает) ночью под себя не писаешь от ненависти к основной массе НЕлибералов?

Лёля

New member
у тебя ж все сбережения в баксах вроде. боятца нечего.
"Штирлиц так и не понял что его выдало - то ли звезда на будёновке, то ли волочащийся сзади парашют, то ли громкое пение Интернационала"
у меня то 90% в валюте, да

но на НГ выяснилось, что у ба - сплошные рубли.....какие то там сберовские депозы: пополняй и сохраняй
в процессе праздничного застолья она перешла на мою сторону и выразила патриотично настроенной общественности свое вью: "это сейчас всё выглядит незыблемым и никто не задумывается, что может появится второй Хрущев....с течением времени" :)

вообще то ей на всю эту политику глубоко пох как я поняла
она только за деньги свои переживает....очень

Kalisto

Active member
вообще то ей на всю эту политику глубоко пох как я поняла
она только за деньги свои переживает....очень
Во! Хоть один нормальный человек в стране есть)) Тот, кого в первую очередь волнуют свои деньги, своя пенсия, свое будущее. Остальные ширше мыслят, по-ленински! Руки прочь от Вьетнама и свободу Анжеле Дэвис - это главное, сами-то проживем как-нибудь!))

Alen

New member
Фигассе! Двое, значит))
уже трое. моей половине вообще глубоко фиолетово шо там в пределах бульварного кольца происходит, хотя коренная москвичка. она по моему их даже путает по фамилиям. навального точно не знает. да что там навальный...не уверен что знает кто сейчас президент в этой стране - я давно её об этом не спрашивал) счастливый человек. шуток вообще не понимает в силу чистоты души в отличие от меня циника. поэтому у меня уже давно запрет на глубокий юмор дома. отрываюсь на форуме.

Лёля

New member
Тот, кого в первую очередь волнуют свои деньги, своя пенсия, свое будущее.
угу, читает только медицинскую литературу, обложилась вся справочниками и лечебниками гомеопатическими: элексир вечной жизни ищет :) говорит, хочу до 120 (ей сейчас 85 в здравом уме и твердой памяти....бывают заскоки....но это не старческое....она всю жизнь такая :)

Alen

New member
иностранцам разрешили служить в российских вс. втихую во время праздников когда все пьют. с другой стороны два года назад были созданы силы ссо. одна из главных задач которых действия на чужой территории, ведение партизанских действий и т.д. и с тех пор полное молчание. база в кубинке. там же в кубинке знаменитый 45 полк вдв спецназначения, точнее уже бригада - они должны были развернуться до нового года. они в 2012 на учениях-соревнованиях у амеров их же зелёных беретов сделали. проскальзывала информация в том числе от официалов что 45 полк проходит подготовку фактически по всему миру. на ссо даже по косвенным данным выделены очень большие деньги. информации любой вообще нуль. кого мы свергать собрались? вопрос.
о. ещё чего нашёл. позавчера когда все были в коме прошла информация http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1682653 - то есть действительно 45 полк уже бригада плюс три разведбатальона по дивизиям в оперативное подчинение. миротворческие силы). угу. эти звери будут стоять на блокпостах и шёлкать семечки пропуская машины. уже верю.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
вот еще одно видео по теме разборок в ЛНР

"ЛНР" сливают и передают власть Укропии!" - "ополченцы" ЛНР -друзья уничтоженного Бэтмена.

Alen

New member
чё это получается...захотели допустим послужить в российских вс по контракту здоровые парни в прибалтике или в приднестровье или в молдавии или в сша. приезжают. служат. не меняя гражданства. уезжают назад после контракта) мда)) и вдруг возникает в глубоком тылу вероятного противника хорошо подготовленное подразделение российских вооружённых сил но с местными паспортами) гениальная идея. бьюсь об заклад что принимать на службу будут в основном только в силы спецназначения, разведбаты, и т.п. ну и в пехоту малёхо для отвода глаз.

sarychin

Well-known member
вот еще одно видео по теме разборок в ЛНР

"ЛНР" сливают и передают власть Укропии!" - "ополченцы" ЛНР -друзья уничтоженного Бэтмена.

Странное дело. Совсем не похожи на бойцов российской армии. Кто эти люди, Леля?

Лёля

New member
чё это получается...захотели допустим послужить в российских вс по контракту здоровые парни в прибалтике или в приднестровье или в молдавии или в сша. приезжают. служат. не меняя гражданства. уезжают назад после контракта) мда)) и вдруг возникает в глубоком тылу вероятного противника хорошо подготовленное подразделение российских вооружённых сил но с местными паспортами) гениальная идея. бьюсь об заклад что принимать на службу будут в основном только в силы спецназначения, разведбаты, и т.п. ну и в пехоту малёхо для отвода глаз.
а может их отдельно кучковать будут.....по типу "французского легиона"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху