Для России это пенсионный возраст 58 лет, а в США 65, но можно и дольше работать.Чтоб пенсию получать нужно минимум 10 лет отработать и деньги в пенсионный фонд перечислять, но можно и на вэлфер, тогда не нужно отрабатывать, а что то другое. Её муж на велфер попал.какую пенсию? что Обама платит?
она ж там и не работала 10 лет, приехала уже в пенсионном возрасте, ты ж сама нам тут писала про ее пособие, бесплатное жилье, медицину
Мне нравится что кто то взялся с коррупцией бороться, давно пора. Но одним махом и щелчком убрать коррупции, проникшую во все сферы, требовать смешно. Даже если бы вдруг случилось такое чудо и за ночь в России не стало коррупции, произойдет дефолт или еще что то. Даже в США с ней пока не справились, каждый год сажают, при чём дают страшные сроки, чуть не пожизненное.Новального аккуратно отвезли домой: https://twitter.com/navalny/status/549977939782402049 и приперли дверь) Шоб опять на митинг не вырвался)
слуш, ты сегодня опять шоль в бар ходила?Для России это пенсионный возраст 58 лет, а в США 65, но можно и дольше работать.Чтоб пенсию получать нужно минимум 10 лет отработать и деньги в пенсионный фонд перечислять, но можно и на вэлфер, тогда не нужно отрабатывать, а что то другое. Её муж на велфер попал.
Кстати, здесь много раз встречала дедушков в магазине работающих, одному было за 80, в гитлеровском лагере был поляк.
И какие предложения? Не делать вообще ничего? Ну, не знаю... Лично я считаю, что пусть хоть так.Мне нравится что кто то взялся с коррупцией бороться, давно пора. Но одним махом и щелчком убрать коррупции, проникшую во все сферы, требовать смешно. Даже если бы вдруг случилось такое чудо и за ночь в России не стало коррупции, произойдет дефолт или еще что то. Даже в США с ней пока не справились, каждый год сажают, при чём дают страшные сроки, чуть не пожизненное.
Я понял, что раньше люди были крепче! 80 лет, лагеря прошел, а работает до сих пор!)слуш, ты сегодня опять шоль в бар ходила?
кто понял чо?
Я понял, что раньше люди были крепче! 80 лет, лагеря прошел, а работает до сих пор!)
Делать конечно! Но власть менять не нужно, если законы не обработанные, новая власть начнет еще больше хапать, такова природа, я б сама хапала, если можно. Нужно законы создавать. Я у Навального почитала сегодня про 20 статью, мне понравилось. Прально, законы пусть толкает. Ну и оппозиция нужна. В США две оппозиционные партии, это хорошо. Впрочем, тут читала, пишет один, что две партии сговариваются и умалчивают некоторые вопросы, так и написал, вы обе друг другу руки моете.И какие предложения? Не делать вообще ничего? Ну, не знаю... Лично я считаю, что пусть хоть так.
Хотя сейчас это уже особого смысла не имеет. Думаю, власть без всякой оппозиции окончательно сгниет и развалится за 2-3 года.
В городе гномов митинги сейчас. Хоть они и гномы, но тоже упыря не любят))сейчас пытаюсь досуг праздничный организовать
Москва. Где погулять с детьми в праздники?
Итак, с Тверской улицы, неспешным шагом можно дойти до Манежной площади, где расположился город гномов. В нем есть свои гномские улицы, домики, площади и даже посольство гномов.
Проблема не в том сажают или нет, а в том что правосудие выборочное. Порядок он или есть, или его нет и бардак.это просто мелкие аферисты. один политический аферист, тупо отрабатывает бабло. второй обычный мошенник. закатать обоих на десятку не проблема. но идёт информационная война с западом. с одной стороны можно усадить их по полной. с другой - цена посадки в плане отношений под ковров с англосаксами. это обычный расчёт. политика. взвешивание аргументов.
А если дочь сенатора ? Неужто в общую камеру ?Здесь сажают даже беременных, причем на общих основаниях. Когда случаются роды, дают два дня, потом ребенка должны забрать ее родственники, либо в приют. Поблажек нет. Впрочем, это я смотрела про один штат, в других может по другому. Ну уж точно нет, как у вас, отсрочки на 14 лет по ребенку))
Да, наверное, не вникала. Одну знаменитую посадили, её фотки во всех журналах, что она жалуется, что её там третируют всячески, кто знает, жаловаться зеки любят.А если дочь сенатора ? Неужто в общую камеру ?
В самой России общество полярно. Власть жрет икру за обе щеки, Путин эффективный менеджер, понадобилась дешевая рабочая сила капиталистам, нет проблем. Участие России в военном конфликте не решит проблем, а только обострит противоречия. 1914г и 1987г - тому примеры. Сами же капиталисты изнутри и развалят.Крах империй, как показала история обычно заканчивается, когда ее аппетиты становятся неумеными и она перебарщивает в роли диктатора миру, Римская, Османская, Вавилон, Китайская и прочие, включая Гитлера. Кто сейчас играет эту роль в мире? Скорее США, чем Россия. Причем, США начинали чуток то там указывать, то там, а сейчас они буквально распоясались, это видно по попытке развалить России и строить мир на свой лад. Это уже очевидно даже слепым. Кто знает, сыграет ли история с ними то же, что и другими распоясавшимися империями.... Если доживем, увидим...
Еще бы цели совпадали с большинством населения, цены бы не было )).Путина три года на казарменном положении, считай круглосуточно, учили лучшие спецы державы.. А по "физике", здоровью, психологической устойчивости, биографии, умению быстро принимать решения и действовать, подходящих мужчин в мире 0,1% И точно в это число не входит ни один президент США. Я уж не говорю о других американских политиках типа истерички макейна...
Вера, а нельзя было дать два одинаковых задания по работе, которые можно объективно оценить, и тогда решить ?Она про него не говорит, только сердита, что дочке не дали работу в госпредприятий, как она говорит, что потому что с ней пришла черная на собеседование и якобы ей женщина нанимательница шепнула, что она ей нравится, но работу дать не может и показала глазами на черную. Мож Тамарка и врет. Ей живется очень хорошо, в доме престарелых, за это она им пенсию отдает.
Кстати, сейчас Обама ввел правило, что все легализованные граждане могут получать это бесплатно. То есть Тамаре нужно было отработать 10 лет, а им теперь бесплатно.
Очевидно что беременная, одноногая, черная лесбиянка выполнит задание лучше))))Вера, а нельзя было дать два одинаковых задания по работе, которые можно объективно оценить, и тогда решить ?
"По официальным оценкам полиции, на площади собралось 1,5 тысячи человек"Смотрю,а на манежке человек 300,смешные.