Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Новального аккуратно отвезли домой: https://twitter.com/navalny/status/549977939782402049 и приперли дверь) Шоб опять на митинг не вырвался)

Трейдер-шаа

Well-known member
какую пенсию? что Обама платит? :)
она ж там и не работала 10 лет, приехала уже в пенсионном возрасте, ты ж сама нам тут писала про ее пособие, бесплатное жилье, медицину
Для России это пенсионный возраст 58 лет, а в США 65, но можно и дольше работать.Чтоб пенсию получать нужно минимум 10 лет отработать и деньги в пенсионный фонд перечислять, но можно и на вэлфер, тогда не нужно отрабатывать, а что то другое. Её муж на велфер попал.
Кстати, здесь много раз встречала дедушков в магазине работающих, одному было за 80, в гитлеровском лагере был поляк.

Трейдер-шаа

Well-known member
Новального аккуратно отвезли домой: https://twitter.com/navalny/status/549977939782402049 и приперли дверь) Шоб опять на митинг не вырвался)
Мне нравится что кто то взялся с коррупцией бороться, давно пора. Но одним махом и щелчком убрать коррупции, проникшую во все сферы, требовать смешно. Даже если бы вдруг случилось такое чудо и за ночь в России не стало коррупции, произойдет дефолт или еще что то. Даже в США с ней пока не справились, каждый год сажают, при чём дают страшные сроки, чуть не пожизненное.

Лёля

New member
Для России это пенсионный возраст 58 лет, а в США 65, но можно и дольше работать.Чтоб пенсию получать нужно минимум 10 лет отработать и деньги в пенсионный фонд перечислять, но можно и на вэлфер, тогда не нужно отрабатывать, а что то другое. Её муж на велфер попал.
Кстати, здесь много раз встречала дедушков в магазине работающих, одному было за 80, в гитлеровском лагере был поляк.
слуш, ты сегодня опять шоль в бар ходила? :)

кто понял чо?

Kalisto

Active member
Мне нравится что кто то взялся с коррупцией бороться, давно пора. Но одним махом и щелчком убрать коррупции, проникшую во все сферы, требовать смешно. Даже если бы вдруг случилось такое чудо и за ночь в России не стало коррупции, произойдет дефолт или еще что то. Даже в США с ней пока не справились, каждый год сажают, при чём дают страшные сроки, чуть не пожизненное.
И какие предложения? Не делать вообще ничего? Ну, не знаю... Лично я считаю, что пусть хоть так.
Хотя сейчас это уже особого смысла не имеет. Думаю, власть без всякой оппозиции окончательно сгниет и развалится за 2-3 года.

Трейдер-шаа

Well-known member
И какие предложения? Не делать вообще ничего? Ну, не знаю... Лично я считаю, что пусть хоть так.
Хотя сейчас это уже особого смысла не имеет. Думаю, власть без всякой оппозиции окончательно сгниет и развалится за 2-3 года.
Делать конечно! Но власть менять не нужно, если законы не обработанные, новая власть начнет еще больше хапать, такова природа, я б сама хапала, если можно. Нужно законы создавать. Я у Навального почитала сегодня про 20 статью, мне понравилось. Прально, законы пусть толкает. Ну и оппозиция нужна. В США две оппозиционные партии, это хорошо. Впрочем, тут читала, пишет один, что две партии сговариваются и умалчивают некоторые вопросы, так и написал, вы обе друг другу руки моете.

Лёля

New member
сейчас пытаюсь досуг праздничный организовать

Москва. Где погулять с детьми в праздники?

Итак, с Тверской улицы, неспешным шагом можно дойти до Манежной площади, где расположился город гномов. В нем есть свои гномские улицы, домики, площади и даже посольство гномов.

Обойдя всю Красную площадь, вернитесь на Манежную и направляйтесь дальше, в сторону Театральной площади - по пути туда, ваших детей ждет масса развлечений: катание на баранах......
http://3vdome.ru/moskva-gde-pogulyat-s-detmi-v-prazdniki/

зашипись.....потепление грядет с 1 января +2.....

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
сейчас пытаюсь досуг праздничный организовать

Москва. Где погулять с детьми в праздники?

Итак, с Тверской улицы, неспешным шагом можно дойти до Манежной площади, где расположился город гномов. В нем есть свои гномские улицы, домики, площади и даже посольство гномов.
В городе гномов митинги сейчас. Хоть они и гномы, но тоже упыря не любят))
" 21:02 Многих протестующих вытеснили с Манежной площади в Город Гномов"
http://top.rbc.ru/textonlines/30/12/2014/54a2907c9a79473939486065#xtor=AL-
Посмотреть вложение 5650

Rodeo

Well-known member
это просто мелкие аферисты. один политический аферист, тупо отрабатывает бабло. второй обычный мошенник. закатать обоих на десятку не проблема. но идёт информационная война с западом. с одной стороны можно усадить их по полной. с другой - цена посадки в плане отношений под ковров с англосаксами. это обычный расчёт. политика. взвешивание аргументов.
Проблема не в том сажают или нет, а в том что правосудие выборочное. Порядок он или есть, или его нет и бардак.

Rodeo

Well-known member
Здесь сажают даже беременных, причем на общих основаниях. Когда случаются роды, дают два дня, потом ребенка должны забрать ее родственники, либо в приют. Поблажек нет. Впрочем, это я смотрела про один штат, в других может по другому. Ну уж точно нет, как у вас, отсрочки на 14 лет по ребенку))
А если дочь сенатора ? Неужто в общую камеру ?

Трейдер-шаа

Well-known member
А если дочь сенатора ? Неужто в общую камеру ?
Да, наверное, не вникала. Одну знаменитую посадили, её фотки во всех журналах, что она жалуется, что её там третируют всячески, кто знает, жаловаться зеки любят.

Rodeo

Well-known member
Крах империй, как показала история обычно заканчивается, когда ее аппетиты становятся неумеными и она перебарщивает в роли диктатора миру, Римская, Османская, Вавилон, Китайская и прочие, включая Гитлера. Кто сейчас играет эту роль в мире? Скорее США, чем Россия. Причем, США начинали чуток то там указывать, то там, а сейчас они буквально распоясались, это видно по попытке развалить России и строить мир на свой лад. Это уже очевидно даже слепым. Кто знает, сыграет ли история с ними то же, что и другими распоясавшимися империями.... Если доживем, увидим...
В самой России общество полярно. Власть жрет икру за обе щеки, Путин эффективный менеджер, понадобилась дешевая рабочая сила капиталистам, нет проблем. Участие России в военном конфликте не решит проблем, а только обострит противоречия. 1914г и 1987г - тому примеры. Сами же капиталисты изнутри и развалят.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Путина три года на казарменном положении, считай круглосуточно, учили лучшие спецы державы.. А по "физике", здоровью, психологической устойчивости, биографии, умению быстро принимать решения и действовать, подходящих мужчин в мире 0,1% И точно в это число не входит ни один президент США. Я уж не говорю о других американских политиках типа истерички макейна...
Еще бы цели совпадали с большинством населения, цены бы не было )).

Rodeo

Well-known member
Она про него не говорит, только сердита, что дочке не дали работу в госпредприятий, как она говорит, что потому что с ней пришла черная на собеседование и якобы ей женщина нанимательница шепнула, что она ей нравится, но работу дать не может и показала глазами на черную. Мож Тамарка и врет. Ей живется очень хорошо, в доме престарелых, за это она им пенсию отдает.
Кстати, сейчас Обама ввел правило, что все легализованные граждане могут получать это бесплатно. То есть Тамаре нужно было отработать 10 лет, а им теперь бесплатно.
Вера, а нельзя было дать два одинаковых задания по работе, которые можно объективно оценить, и тогда решить ?

Rodeo

Well-known member
Вчера запустил робота, обычно сначала вычищаешь синтаксис, скобки всякие, запятые, потом ошибки в переменных и т.д., отладка, а тут сразу пошло, ни одной ошибки. Первый раз так. Сегодня второй день полета, профит фактор 1,5; вчера был 2,5. Сделок 50 уже наколбасил. Обычно лебедь прилетает на 3-й день, посмотрим)).

Jaguar

New member
Кстати вот интересный момент.
Лично я ни разу не слышал случая, чтобы топовый чиновник или его дети в Америке сели в тюрьму.
У нас этого нет, но и в Америке вроде нет.

Kalisto

Active member
Смотрю,а на манежке человек 300,смешные.
"По официальным оценкам полиции, на площади собралось 1,5 тысячи человек"
http://top.rbc.ru/politics/30/12/2014/54a2f7449a7947461ad07fa5#xtor=AL-
Это с учетом того, что о переносе суда стало известно только вчера, того, что ростехнадзор неделю зачищал информационное пространство и того, что до НГ один день.
Еще следует учесть, что уже месяц по улицам околачивается тысячи две валютных ипотечников и примерно столько же врачей, которые по простоте душевной не понимают, что сокращение числа больниц в Москве происходит для их же блага.
И вот если все они к 15-му января объединятся, то посмотрим, насколько это будет смешно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху