какие-такие магазины? или ты про свои скобяные лавчонки с шурупами и клеем "Момент"?Звиняюсь, а мои три магаза куда заныкала?;-)
ну, звиняйте, Вера Ротшильдовна, виновата :smile:
какие-такие магазины? или ты про свои скобяные лавчонки с шурупами и клеем "Момент"?Звиняюсь, а мои три магаза куда заныкала?;-)
жёсткая полемика, конечно, иногда имеет место... но в данном конкретном случае особых оснований для её использования нет... откровенно говоря, с вашей стороны очевидно желание просто повозить оппонента лицом по столу... в моральном, разумеется, смысле... и то, что вы не делайте скидку на то, что перед вами дама... это вас не красит...Я нахожусь на форуме, в названии которого присутствует слово "трейдер", что намекает на некоторую проф. направленность. В любом же проф. сообществе возможна полемика, временами жесткая))
Вот ежели бы я задирал женщин на форуме кухонных наседок, то упрек бы был справедливым.
При мне лично случай был, покупатель возмущался, а продавщица таки не выдала требуюмую фразу. Этот Кристмас я жила в отеле 3 дня. Ходила по всем мероприятиям, хоть бы кто поздравил, ни одна собака, то есть обслуживающий персонал. Зато люди друг друга поздравляют во всю. Слушай, а ты чего всё так болезненно про США воспринимаешь? Сам то на вопрос будешь отвечать? Коли, как ты говоришь, любишь Россию так и скажи за что любишь? Несколько приятных фактов. есть такие?Слуш, а ты уверена, что живешь именно в США? Выйди на улицу и уточни на всякий случай.
бывает, что любят без видимых причин... просто так...При мне лично случай был, покупатель возмущался, а продавщица таки не выдала требуюмую фразу. Этот Кристмас я жила в отеле 3 дня. Ходила по всем мероприятиям, хоть бы кто поздравил, ни одна собака, то есть обслуживающий персонал. Зато люди друг друга поздравляют во всю. Слушай, а ты чего всё так болезненно про США воспринимаешь? Сам то на вопрос будешь отвечать? Коли, как ты говоришь, любишь Россию так и скажи за что любишь? Несколько приятных фактов. есть такие?
Я не защищаю США, я защищаю здравый смысл) Понятно, что если магазин расположен напротив церквы, то не стоит напирать на то, что баранина в нем халяльная, а курица кошерная. По крайней мере в пасху. Но это не запрет, оформленный законодательно, это тактика ведения бизнеса))При мне лично случай был, покупатель возмущался, а продавщица таки не выдала требуюмую фразу. Этот Кристмас я жила в отеле 3 дня. Ходила по всем мероприятиям, хоть бы кто поздравил, ни одна собака, то есть обслуживающий персонал. Зато люди друг друга поздравляют во всю. Слушай, а ты чего всё так болезненно про США воспринимаешь? Сам то на вопрос будешь отвечать? Коли, как ты говоришь, любишь Россию так и скажи за что любишь? Несколько приятных фактов. есть такие?
да не, у них там действительно такие случаи имеют место бытьСлуш, а ты уверена, что живешь именно в США? Выйди на улицу и уточни на всякий случай.
Кстати насчет гей пропаганды, здесь один человек привел цитату из Библии про геев. Ничего от себя, чисто цитата, ой че началось. Скандал на всю страну. Так как он известная личность из ТВ шоу, то досталось всему шоу, не знаю закрыли или нет, я их не смотрю. Зато один здесь имеет сеть кушалок, он сказал, что не принимает гей браки, так с ним ничего не смогли сделать, потому что не корпорация, а он один хозяин. Решили бойкотировать сначала, но получилось наоборот, все ломанулись к нему кушать и даже еды на всех не хватило. Он кстати закрыт по воскресеньям, объявив, что по воскресеньям нужно всем в церковь.Не, ну чего -- серьёзно всё это так? Это не песдёж киселёвской пропаганды? Это не происходит в одном отдельно взятом гей-супермаркете в Нью-Йорке?
Вообще удивительно конечно! То есть я знал, что всё это есть, но думал, что это единичные показательные случаи, которые потом раструбливаются. А ты вот, с места, подтверждаешь что есть реальное проникновение в повседневную жизнь.пропаганды
так и нужно любить. Когда мы влюблены в человека мы видим в нем образ Бога, поэтому не видим остальной ерунды в нем. Он прекрасен просто потому что он ест и все в нем прекрасно, как он ест, как он спит, смеется и пр. так мать видит своего ребенка.(нормальная мать)))бывает, что любят без видимых причин... просто так...
а твоя подруга-пенсионерка из России тоже ругает Обаму?Мы сами то с соседями ругаем Обаму, на пониженных тонах, но ругаем))) да и в Твиттере я пару слов сказала про него. Интернет еще более менее свободный.
Ничего, дойдет до абсурда и перестанет быть. Как показывает история прежде чем общество избавится от чего то оно должно иногда дойти до абсурда, гротеска.Вообще удивительно конечно! То есть я знал, что всё это есть, но думал, что это единичные показательные случаи, которые потом раструбливаются. А ты вот, с места, подтверждаешь что есть реальное проникновение в повседневную жизнь.
Тоже так думаю. Мне кажется, что в Европе уже обратный ход пошёл.Ничего, дойдет до абсурда и перестанет быть. Как показывает история прежде чем общество избавится от чего то оно должно иногда дойти до абсурда, гротеска.
Она про него не говорит, только сердита, что дочке не дали работу в госпредприятий, как она говорит, что потому что с ней пришла черная на собеседование и якобы ей женщина нанимательница шепнула, что она ей нравится, но работу дать не может и показала глазами на черную. Мож Тамарка и врет. Ей живется очень хорошо, в доме престарелых, за это она им пенсию отдает.а твоя подруга-пенсионерка из России тоже ругает Обаму?
Вера говорила не про случаи, а про запрет. Запрета нет. А что во многоконфессиональной стране разные случаи возникают, так это нормально. У нас, эвон, Кадыров пожелал Гундяеву обрести истинную веру - случай ничем не хуже Омериканских)да не, у них там действительно такие случаи имеют место быть
война против Рождества
http://russian-bazaar.com/ru/content/9823.htm
Запрет выражается в том, что им всем выданы инструкции: с Рожлеством не поздравлять, как это было раньше, когда человек покупал в рождественский период, желать ему приятного Рождества.Вера говорила не про случаи, а про запрет. Запрета нет. А что во многоконфессиональной стране разные случаи возникают, так это нормально. У нас, эвон, Кадыров пожелал Гундяеву обрести истинную веру - случай ничем не хуже Омериканских)
согласна....запрета нетВера говорила не про случаи, а про запрет. Запрета нет.
Уже не запрет, а инструкции? Хорошо. А как бы поступила ты, владелица 3-х магазинов? Стоит продавцу поздравлять ортодоксального еврея с Курбан-Байрамом? На выручке не отразится?))Запрет выражается в том, что им всем выданы инструкции: с Рожлеством не поздравлять, как это было раньше, когда человек покупал в рождественский период, желать ему приятного Рождества.
Я, собственно, об этом и говорю) Даже 2 примера привел)бизнес такой![]()
какую пенсию отдает? что Обама платит?Кстати, сейчас Обама ввел правило, что все легализованные граждане могут получать это бесплатно. То есть Тамаре нужно было отработать 10 лет, а им теперь бесплатно.
здесь одна девушка подала в суд за то, что в её учебном заведении было повешено распятие, а она мусульманка, но прикол в том, что это католический университет, так и называется, причем частный, а частным это можно, даже в частных школах.согласна....запрета нет
В «войну против Рождества» вмешался Верховный суд США, принявший мудрое компромиссное решение: религиозные символы могут рассматриваться как культурные, если они не являются частью эдаких общественных выставок на религиозную тему. Та же nativity scene может считаться данью культурной традиции, если рядом с Марией и Иисусом красуются Санта-Клаус
..,![]()