он был старый и больной....но любовь иногда принимает причудливые формы ....."Задыхаясь от нежности, серебром чуть покрытый, целую висок. Благодарна судьбе своей, за её невозможно счастливый виток".Он был беден и играл на гитаре?
он был старый и больной....но любовь иногда принимает причудливые формы ....."Задыхаясь от нежности, серебром чуть покрытый, целую висок. Благодарна судьбе своей, за её невозможно счастливый виток".Он был беден и играл на гитаре?
Вера, ты так часто и так активно доказываешь, что была успешной бизнес вумен, что поневоле начинаешь в этом сомневаться) Делай, плиз, недолгие перерывы)Впрочем, это я привезла деньги в США, а не они мне дали. Это я плачу им налоги, а не они мне пособие и пр. Я ни копейки у них не взяла пока.
Ахах)) Ну, и я тогда ЕЩЕ РАЗ: по убеждениям я социал-демократ, причем, достаточно консервативный. Не либерал ни разу.и ещё раз для либералов скажу (в 120 раз) - Я НЕ СТОРОННИК ВЛАСТИ. запомнили? отлично. я сторонник шкурных интересов своей семьи. это во первых и это главное. а во вторых - я люблю эту страну (страну, не власть) за многие вещи. и горжусь что я русский. может либералам это может быть и непонятно
А я не говорю о территориалах, которые в Минске за полгода КМБ проходили.. 5, 6, 7, 9, 15, 16, и кучу вспомогательных...Я Вас наверно удивлю, но большая часть распространённых мифов о сверхспособностях КГБ - мифы!
Больше половины КГБшников не знают куда в пистолет патроны вставлять. Есть в спецслужбах серьезные люди, но они идут работать секретными агентами, Путин к их числу не относиться.
я запомнил. социал-демократ. как скажешьАхах)) Ну, и я тогда ЕЩЕ РАЗ: по убеждениям я социал-демократ, причем, достаточно консервативный. Не либерал ни разу.
самый успешный бизнес проект.....продажа трешки в Питере, выросшей в цене в 15 раз с момента покупки....тут таких бизнесменов - весь форум.....правда, не все еще продалиВера, ты так часто и так активно доказываешь, что была успешной бизнес вумен, что поневоле начинаешь в этом сомневаться) Делай, плиз, недолгие перерывы)
почему весь. у меня никогда не было трёшки в Питере.самый успешный бизнес проект.....продажа трешки в Питере, выросшей в цене в 15 раз с момента покупки....тут таких бизнесменов - весь форум.....правда, не все еще продали
Не хотел бы переходить на личности, но примерно так и думаю) Для успеха в бизе нужно, чтоб какие-то качества были либо выше, либо ниже нормы. Допустим: знание закона +10, мораль - 15, страх - 20, коммуникабельность +20 - это будет неплохой адвокат. Ну, или мошенник)) А у Веры примерно все на одном уровне, может только доброта +7. Как с эти реализовать себя в качестве бизнесмена в РФ 90-х я не знаю. Но, уверен, Вера нам обязательно об этом расскажет))самый успешный бизнес проект.....продажа трешки в Питере, выросшей в цене в 15 раз с момента покупки....тут таких бизнесменов - весь форум.....правда, не все еще продали
у меня тожепочему весь. у меня никогда не было трёшки в Питере.
но честно признаюсь - была мысль перебраться в Питер. но чтоб обязательно с видом из окон на залив и дачка как в фильмах показывают - прям у воды в тихом местечке. не сложилось. но Питер люблю больше чем Москву. как только приезжаю сразу иду в военно-морской музей. уже традицияу меня тоже
не придуряйся
я образно про россиян
Много томов конечно не читал, свидетелей тоже не заслушивал. Поверхностно смотрел.Вы внимательно ознакомились с делом? А с делом "Киров Лес"?
Скажем так, он был беднее меня. Слющай, ты че такой дюбопытный, о себе ничего, а мне стока вопросов, один фокус не проканал, он еще ищет чем уязвить. Иди, иди... мимаОн был беден и играл на гитаре?
Хвастаться люблю, панимаешь ли, особенно перед теми которые меня называют ненужным чемоданом, не приносящим пользы, а другой намекает на проституцию, вы случайно с ним не знакомы?:wink:Вера, ты так часто и так активно доказываешь, что была успешной бизнес вумен, что поневоле начинаешь в этом сомневаться) Делай, плиз, недолгие перерывы)
Звиняюсь, а мои три магаза куда заныкала?;-)самый успешный бизнес проект.....продажа трешки в Питере, выросшей в цене в 15 раз с момента покупки....тут таких бизнесменов - весь форум.....правда, не все еще продали