Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Он был беден и играл на гитаре?
он был старый и больной....но любовь иногда принимает причудливые формы ....."Задыхаясь от нежности, серебром чуть покрытый, целую висок. Благодарна судьбе своей, за её невозможно счастливый виток". :)

Kalisto

Active member
Впрочем, это я привезла деньги в США, а не они мне дали. Это я плачу им налоги, а не они мне пособие и пр. Я ни копейки у них не взяла пока.
Вера, ты так часто и так активно доказываешь, что была успешной бизнес вумен, что поневоле начинаешь в этом сомневаться) Делай, плиз, недолгие перерывы)

Kalisto

Active member
и ещё раз для либералов скажу (в 120 раз) - Я НЕ СТОРОННИК ВЛАСТИ. запомнили? отлично. я сторонник шкурных интересов своей семьи. это во первых и это главное. а во вторых - я люблю эту страну (страну, не власть) за многие вещи. и горжусь что я русский. может либералам это может быть и непонятно
Ахах)) Ну, и я тогда ЕЩЕ РАЗ: по убеждениям я социал-демократ, причем, достаточно консервативный. Не либерал ни разу.

де Голль

Well-known member
Я Вас наверно удивлю, но большая часть распространённых мифов о сверхспособностях КГБ - мифы!
Больше половины КГБшников не знают куда в пистолет патроны вставлять. Есть в спецслужбах серьезные люди, но они идут работать секретными агентами, Путин к их числу не относиться.
А я не говорю о территориалах, которые в Минске за полгода КМБ проходили.. 5, 6, 7, 9, 15, 16, и кучу вспомогательных...

Лёля

New member
Вера, ты так часто и так активно доказываешь, что была успешной бизнес вумен, что поневоле начинаешь в этом сомневаться) Делай, плиз, недолгие перерывы)
самый успешный бизнес проект.....продажа трешки в Питере, выросшей в цене в 15 раз с момента покупки....тут таких бизнесменов - весь форум.....правда, не все еще продали

Alen

New member
самый успешный бизнес проект.....продажа трешки в Питере, выросшей в цене в 15 раз с момента покупки....тут таких бизнесменов - весь форум.....правда, не все еще продали
почему весь. у меня никогда не было трёшки в Питере.

Kalisto

Active member
Не хотел бы переходить на личности, но примерно так и думаю) Для успеха в бизе нужно, чтоб какие-то качества были либо выше, либо ниже нормы. Допустим: знание закона +10, мораль - 15, страх - 20, коммуникабельность +20 - это будет неплохой адвокат. Ну, или мошенник)) А у Веры примерно все на одном уровне, может только доброта +7. Как с эти реализовать себя в качестве бизнесмена в РФ 90-х я не знаю. Но, уверен, Вера нам обязательно об этом расскажет))

Alen

New member
у меня тоже
не придуряйся:)
я образно про россиян
но честно признаюсь - была мысль перебраться в Питер. но чтоб обязательно с видом из окон на залив и дачка как в фильмах показывают - прям у воды в тихом местечке. не сложилось. но Питер люблю больше чем Москву. как только приезжаю сразу иду в военно-морской музей. уже традиция

Лёля

New member
ладно, пойду в местную цирюльню, под гордым названием "Салон красоты"
если опоздаю - получу вариант : "Вас тут не стояло"....хоть и по записи, хрен уже кого сгонишь:)

vlad_megion

New member
Ухожу в лонгах сберкассы, мимо прошли 5%, не был у моника ездил за подарками по магазинам, но не расстроен ведь впереди Новый год! Всех поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Желаю конечно всем профита! Всем удачи!

Jaguar

New member
Вы внимательно ознакомились с делом? А с делом "Киров Лес"?
Много томов конечно не читал, свидетелей тоже не заслушивал. Поверхностно смотрел.
Однако, как я написал в первоначальном постинге -- для меня не имеет принципиального значения, делал ли Навальный, то что ему инкриминирует суд или нет. У меня свой суд, меня другой не интересует )

В любом случае, он для меня останется полезным общественным активистом и вредным политиком. И в любом случае я против того, чтобы его привлекать к ответственности по этому делу. Просто потому что так говорит мой внутренний суд.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хвастаться люблю, панимаешь ли, особенно перед теми которые меня называют ненужным чемоданом, не приносящим пользы, а другой намекает на проституцию, вы случайно с ним не знакомы?:wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
Звиняюсь, а мои три магаза куда заныкала?;-)

Трейдер-шаа

Well-known member
Впрочем, не важно скока магазов и трешек, будь я бедна хоть, как церковная мышь, а мнение свое сказать все таки имею право. Странно, что когда я говорю свое честное мнение, основанное на реальной жизни, некоторые начинают сердиться и обзывать всячески не ласково. Впрочем, сразу определаяется кто такой сердитый завистник)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху