Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Так а чего тогда тявкаете на страну, которая дала вам кров, благополучие и богатство? Чего не возвращаетесь в Россию?
Согласитесь, что ваша позиция несколько странна.
Я не тявкаю, а обьективно рассуждаю, в связи с вашим постом о крахе имеперий. Если бы даже мама моя родная вела себя таким образом, я бы ей сказала, как я это вижу, а не врала бы из за того, что она меня выкормила. Впрочем, это я привезла деньги в США, а не они мне дали. Это я плачу им налоги, а не они мне пособие и пр. Я ни копейки у них не взяла пока.

McCain

New member
Впрочем, это я привезла деньги в США, а не они мне дали. Это я плачу им налоги, а не они мне пособие и пр. Я ни копейки у них не взяла пока.
Значит Вы вывезли капитал из своей любимой родины и работаете на проклятого оккупанта, увеличивая его и без того весьма внушительный потенциал?
Почему не работаете на благо родины? Ведь по вашим словам она в вас нуждается?
Чем вас не устраивает вести бизнес в России?

Трейдер-шаа

Well-known member
Значит Вы вывезли капитал из своей любимой родины и работаете на проклятого оккупанта, увеличивая его и без того весьма внушительный потенциал?
Почему не работаете на благо родины? Ведь по вашим словам она в вас нуждается?
Чем вас не устраивает вести бизнес в России?
Понимаешь, я вдруг влюбилась в американца, такого я от себя не ожидала))). Кто знает, может еще вернусь в Россию, выйду за Нору, рожу Норчонка и будем мы жить счастливо и умрем в один день, а вы умрете от зависти, или от глупости))

Лёля

New member
ничто не вечно под Луной:

Союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных
Сплотила НАВЕКИ Великая Русь !
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!

Kalisto

Active member
а.навальному дали 3,5 условно, о.навальному 3,5 реальных, штраф 0,5 ляма. власть решила в тяжёлый момент не дразнить запад. прессовать будут по тихому. плюс полная информационная блокада. могу поспорить что через пару лет о них уже никто не вспомнит. удальцова кто то вспоминает? то то.
Хых, вот ведь что интересно: даже ты, сторонник власти, не рассматриваешь приговор в контексте законный/незаконный. Не принято у нас слово "суд" и слово "закон" писать через запятую в одном предложении) Рука как-то не поднимается)

Трейдер-шаа

Well-known member
Значит Вы вывезли капитал из своей любимой родины ..
Кое что все таки оставила, даже трейдила на ниъ и платила налоги. Сейчас перестала пока трейдить, а деньги еще пока там остались. Ладно, пойду пока, посплю еще.

де Голль

Well-known member
Ваша ботоксная крыса, за всю службу в КГБ не сделала ничего значительного, даже наград не имела. Да, кстати, в то время, в посольство соцстран, посылали самых тупых. После высшей школы КГБ пойти в соц страну - это был приговор. Она никогда не была секретным агентом, не разрабатывала операций - просто третьесортный клерк в посольстве.
Теперь он силами Киселёва и С - гений, спаситель России.
Путина три года на казарменном положении, считай круглосуточно, учили лучшие спецы державы.. А по "физике", здоровью, психологической устойчивости, биографии, умению быстро принимать решения и действовать, подходящих мужчин в мире 0,1% И точно в это число не входит ни один президент США. Я уж не говорю о других американских политиках типа истерички макейна...

Nora-AWP

Well-known member
Понимаешь, я вдруг влюбилась в американца, такого я от себя не ожидала))). Кто знает, может еще вернусь в Россию, выйду за Нору, рожу Норчонка и будем мы жить счастливо и умрем в один день, а вы умрете от зависти, или от глупости))
вот... потихоньку мысли выстраиваются в нужном направлении...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Хых, вот ведь что интересно: даже ты, сторонник власти, не рассматриваешь приговор в контексте законный/незаконный. Не принято у нас слово "суд" и слово "закон" писать через запятую в одном предложении) Рука как-то не поднимается)
Я предполагала, что как бы там не решили, ты был бы недоволен и таки угадала))

Alen

New member
а закон это что высшая божья справедливость? закон это такая странная штука. во флориде где Вера сейчас с неграми борется есть действующий закон запрещающий в выходные прыгать замужним женщинам с парашютом. и заметь - его таки регулярно нарушают)

McCain

New member
Путина три года на казарменном положении, считай круглосуточно, учили лучшие спецы державы.. А по "физике", здоровью, психологической устойчивости, биографии, умению быстро принимать решения и действовать, подходящих мужчин в мире 0,1% И точно в это число не входит ни один президент США. Я уж не говорю о других американских политиках типа истерички макейна...
Я Вас наверно удивлю, но большая часть распространённых мифов о сверхспособностях КГБ - мифы!
Больше половины КГБшников не знают куда в пистолет патроны вставлять. Есть в спецслужбах серьезные люди, но они идут работать секретными агентами, Путин к их числу не относиться.

Alen

New member
и ещё раз для либералов скажу (в 120 раз) - Я НЕ СТОРОННИК ВЛАСТИ. запомнили? отлично. я сторонник шкурных интересов своей семьи. это во первых и это главное. а во вторых - я люблю эту страну (страну, не власть) за многие вещи. и горжусь что я русский. может либералам это может быть и непонятно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху