Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

McCain

New member
какие люди... я одно время интересовался вашей биографией...
Да полезно, я герой Америки, военный летчик, был ранен и провел в плену под пытками, отказавшись от обмена из за солидарности с товарищами. Хотя был сыном сенатора!
А ваша крыса ботоксная сказала что у меня крыша поехала, сам только чернила проливал всю жизнь

Alen

New member
ну, то что человек пробыл 5 лет в плену... уже само по себе внушает уважение... я видел фотографию, когда его встречали из плена в Штатах... молодой парень полностью седой... и на костылях...
согласен в твоём случае. хочешь тоже заслужить уважение? последуй его примеру. историю с самолётом можем пропустить - хлопотное дело, руки-ноги переломать в принципе нетрудно и посидишь в яме у вьетнамцев 5 лет - думаю вряд ли они откажут если сильно попросить. выглядит креативно. только режим в яме надо организовать онологичный образцу. согласен?

McCain

New member
Ваша ботоксная крыса, за всю службу в КГБ не сделала ничего значительного, даже наград не имела. Да, кстати, в то время, в посольство соцстран, посылали самых тупых. После высшей школы КГБ пойти в соц страну - это был приговор. Она никогда не была секретным агентом, не разрабатывала операций - просто третьесортный клерк в посольстве.
Теперь он силами Киселёва и С - гений, спаситель России.

Jaguar

New member
О Навальном.
___

0. Категорически против рассуждений о нём, в духе американский он шпион и иностранный агент или нет. Мы это не можем знать про него, как и не можем знать то же самое о его противниках. Поэтому это остаётся за скобками.

1. Антикоррупционную деятельность его -- поддерживаю. Даже если она ангажирована. Даже если она ангажирована ГосДепом и Лондонским и Брюссельскими Обкомами. Даже если выяснится, что всё что о нём говорится в рамках "дела Ив Роше" это правда. По моим понятиям, если один коррупционер, коррупционным образом, борется с коррупцией другого коррупционера, то это хорошо, а не плохо. Количество добра возрастает )

2. Как политик он для меня был сомнителен уже во время выборов мэра Москвы, а после украинских событий приобрёл антирейтинг. В качестве политика -- осуждаю, насмехаюсь, оплёвываю.

3. (маловажный пункт). Что я думаю о "деле Ив Роше".
Описанная практика "вставления прокладки" очень распространена. Делается очень много где.
Осуждаю ли я её лично, с моральной точки зрения, при её приложении к абстрактным для меня сущностям, типа Почты Росии и Ив Роше? Да как сказать... вяленько так... почти не осуждаю, хер бы с ними.
То есть, если бы я был директором в Почте России, то я конечно такого человека выпиздил бы с работы. Но вряд ли стал бы сажать.
Есть ли здесь юридическое измерение? НЕ УВЕРЕН. И уж точно не мошенничество, а максимум "Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями".
Само "Ив Роше" тоже кстати понятно почему не хотело свидетельствовать. Потому что иврошевские манагеры могли быть замазаны в кидании своих же французских хозяев. Условно говоря, получали откат уже от А. Навального, за то что с какой-то стати ушли на более дорогую прокладку с обычной Почты России.
Важно ли всё это для меня? Считаю ли я это фатальным для компрометации Навального как гражданина и антикоррупционного активиста в моих глазах? НЕ ОЧЕНЬ. Хер бы с ним. Хоть какой-то оживляж вносит, а грех этот, по моим понятиям -- небольшой. В общем я против посадки его по этим основаниям. На личном уровне.

GLINT

Active member
Ваша ботоксная крыса, за всю службу в КГБ не сделала ничего значительного, даже наград не имела. Да, кстати, в то время, в посольство соцстран, посылали самых тупых. После высшей школы КГБ пойти в соц страну - это был приговор. Она никогда не была секретным агентом, не разрабатывала операций - просто третьесортный клерк в посольстве.
Теперь он силами Киселёва и С - гений, спаситель России.
Что, правда не усваивается,на понос пробивает. :)

Трейдер-шаа

Well-known member
У Олега два ребенка... Одному чуть больше года. Жена в декрете

многодетного отца засадили
чо за люди?????
Здесь сажают даже беременных, причем на общих основаниях. Когда случаются роды, дают два дня, потом ребенка должны забрать ее родственники, либо в приют. Поблажек нет. Впрочем, это я смотрела про один штат, в других может по другому. Ну уж точно нет, как у вас, отсрочки на 14 лет по ребенку))

Alen

New member
а вот этого я давно жду http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/30/n_6794389.shtml классная вещь. у меня уже несколько раз не доходили письма из налоговой, мелкие неприятности были. сообщения будут приходить в личный кабинет на госуслугах - проверить можно будет в любой момент из любой точки земли

Лёля

New member
короч. взяли заложника.....будешь, Лёха, рыпаться, мы ему срок накинем....за нарушение режима или еще какую-нить муйню

McCain

New member
Рашку ждёт года два рецессии, после, когда начнётся сепсис, уже спокойно не торопясь её добьют и рассевшись по удобнее начнут резать.
Но вы должны гордиться - вы живете в знаковое время - крах империи, которая протянула 1000 лет. Теперь она уходит, территория останется, но империя уйдет. Как Египет, раньше тоже был сверх державой с наукой и техникой теперь третьесортное государство населенное бывшими гасторбайтерами.

России уже нет и изменить вы ничего уже не сможете, даже если и разгоните кооператив "Озеро"

GLINT

Active member
Рашку ждёт года два рецессии, после, когда начнётся сепсис, уже спокойно не торопясь её добьют и рассевшись по удобнее начнут резать.
Но вы должны гордиться - вы живете в знаковое время - крах империи, которая протянула 1000 лет. Теперь она уходит, территория останется, но империя уйдет. Как Египет, раньше тоже был сверх державой с наукой и техникой теперь третьесортное государство населенное бывшими гасторбайтерами.

России уже нет и изменить вы ничего уже не сможете, даже если и разгоните кооператив "Озеро"
Это ты что ль меня резать собрался,не боишься что в тюрьму-яму можешь частями поселиться.Ничему "опыт " не учит.

Трейдер-шаа

Well-known member

Крах империй, как показала история обычно заканчивается, когда ее аппетиты становятся неумеными и она перебарщивает в роли диктатора миру, Римская, Османская, Вавилон, Китайская и прочие, включая Гитлера. Кто сейчас играет эту роль в мире? Скорее США, чем Россия. Причем, США начинали чуток то там указывать, то там, а сейчас они буквально распоясались, это видно по попытке развалить России и строить мир на свой лад. Это уже очевидно даже слепым. Кто знает, сыграет ли история с ними то же, что и другими распоясавшимися империями.... Если доживем, увидим...

Последнее редактирование:

McCain

New member
Ничему "опыт " не учит.
Вот именно! Ничему вас опыт не учит.
СССР развалилось тихо и без войны, хотя тоже активно ковало щит, сажала пятую колонну, боролось с тлетворным влиянием запада.

А СССР была та ещё империя и технологиями обладала и потенциалом.

McCain

New member
Крах империй, как показала история обычно заканчивается, когда ее аппетиты становятся неумеными и она перебарщивает в роли диктатора миру,Кто сейчас играет эту роль в мире? Скорее США, чем Россия....
Вы жили в США?

Nora-AWP

Well-known member
Так а чего тогда тявкаете на страну, которая дала вам кров, благополучие и богатство? Чего не возвращаетесь в Россию?
Согласитесь, что ваша позиция несколько странна.
ладно, самозванец... заканчивайте пальцы гнуть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху