Трейдер-шаа
Well-known member
Должны полный.Сегодня полный день на фортс торгуем, не подскажете? С вечёркой?
Должны полный.Сегодня полный день на фортс торгуем, не подскажете? С вечёркой?
Благодарю. А то засомневался. Предпраздничный день и всё такое.Должны полный.
Вот, оказца про что речь. Примерно на такой афере поймали помощника Луизианского мэра, ему дали 10 лет отдуваться, причем мэру тоже выдали энное количемство лет. В общей сложности сели штук пять человек. Мягко отделался ваш человек 3,5 года.Чтиво,довольно кратко и по существу http://izvestia.ru/news/581503
это просто мелкие аферисты. один политический аферист, тупо отрабатывает бабло. второй обычный мошенник. закатать обоих на десятку не проблема. но идёт информационная война с западом. с одной стороны можно усадить их по полной. с другой - цена посадки в плане отношений под ковров с англосаксами. это обычный расчёт. политика. взвешивание аргументов.Вот, оказца про что речь. Примерно на такой афере поймали помощника Луизианского мэра, ему дали 10 лет отдуваться, причем мэру тоже выдали энное количемство лет. В общей сложности сели штук пять человек. Мягко отделался ваш человек 3,5 года.
Да, не, я не призываю засадить, просто сравниваю. Я бы вообще не захламляли тюрьмы экономическими и всякими преступниками. Штрафовала бы, или отбирала бы имущество и пинка под попу. В тюрьмах бы тока опасных оставила, от остальных всякие штрафы и прибавка в казну, а то еще корми, пои их там. Ну или на принудительные работы отправляла. Выгоду нужно с них извлекать, даже те, кто налоги обошел, еще поучиться, как обошел и исправить законодательство. Ну и пр.это просто мелкие аферисты. один политический аферист, тупо отрабатывает бабло. второй обычный мошенник. закатать обоих на десятку не проблема. но идёт информационная война с западом. с одной стороны можно усадить их по полной. с другой - цена посадки в плане отношений под ковров с англосаксами. это обычный расчёт. политика. взвешивание аргументов.
Вера, это наказание неадекватно степени совершенного преступления...Да, не, я не призываю засадить, просто сравниваю. Я бы вообще не захламляли тюрьмы экономическими и всякими преступниками. Штрафовала бы, или отбирала бы имущество и пинка под попу. В тюрьмах бы тока опасных оставила, от остальных всякие штрафы и прибавка в казну, а то еще корми, пои их там. Ну или на принудительные работы. Выгоду нужно с них извлекать, даже те, кто налоги обощел, еще поучиться, как обошел и исправить законодательство. Ну и пр.
какие люди... я одно время интересовался вашей биографией...Ну чё с моего последнего визита дурак типа sarychin всё ещё фапает на путина и его многоходовку?:mrgreen:
я тоже так думаюДа, не, я не призываю засадить, просто сравниваю. Я бы вообще не захламляли тюрьмы экономическими и всякими преступниками. Штрафовала бы, или отбирала бы имущество и пинка под попу. В тюрьмах бы тока опасных оставила, от остальных всякие штрафы и прибавка в казну, а то еще корми, пои их там. Ну или на принудительные работы. Выгоду нужно с них извлекать, даже те, кто налоги обощел, еще поучиться, как обошел и исправить законодательство. Ну и пр.
Судя по соцсетям,сильно расстроятся вечером "элита" ну и юристы-адвокаты конечноВо вторник Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищениях в компании «Ив Роше», в которых обвинялся оппозиционный политик Алексей Навальный и его брат Олег. Оба брата были признаны виновными. Алексей Навальный был приговорен к 3,5 годам условно (и это уже второй его условный срок), а Олег Навальный – к такому же сроку, но уже реального лишения свободы. Адвокаты называют приговор абсурдным, а сторонники оппозиционера готовятся вечером выйти на Манежную площадь.
http://www.kommersant.ru/doc/2643461
Сарычин то как расстроится, шо "мразь" не закатали
А был я тут в марте когда доллар торговался по тридцатке и мне пели о его скорой кончине. Похититель например жив ли он?Ну чё с моего последнего визита дурак типа sarychin всё ещё фапает на путина и его многоходовку?:mrgreen:
да вы найдите его последний пост по поискуА был я тут в марте когда доллар торговался по тридцатке и мне пели о его скорой кончине. Похититель например жив ли он?
его сбили из советского ЗРК, просто чудом остался жив, с переломами рук и ног нашли первые вьетнамцы. второе чудо что его не грохнули тут же на месте - американских пилотов оставшихся в живых по умолчанию добивали на месте после допроса или без него. потом плен. ясен пень помутнение в голове. навязчивые идеи. пропаганда войны в конгрессе, тролль на русском форуме и т.д. по списку. что ты хотел ещё о нём узнать? да! пилотом он был посредственным.какие люди... я одно время интересовался вашей биографией...
Вот, так, сразу обозвать дураком, вместо привествия что ле?Ну чё с моего последнего визита дурак типа sarychin всё ещё фапает на путина и его многоходовку?:mrgreen:
может сразу материал куда-нибудь на Первый канал там... в РБК... а то форум - слишком мелко...Ща тоже по Навальному отпишусь. Многоаспектно. С точки зрения высокой космической справедливости и сияющего света правды. )
ну, то что человек пробыл 5 лет в плену... уже само по себе внушает уважение... я видел фотографию, когда его встречали из плена в Штатах... молодой парень полностью седой... и на костылях...его сбили из советского ЗРК, просто чудом остался жив, с переломами рук и ног нашли первые вьетнамцы. второе чудо что его не грохнули тут же на месте - американских пилотов оставшихся в живых по умолчанию добивали на месте после допроса или без него. потом плен. ясен пень помутнение в голове. навязчивые идеи. пропаганда войны в конгрессе, тролль на русском форуме и т.д. по списку. что ты хотел ещё о нём узнать? да! пилотом он был посредственным.