Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
[size=+2] Падение нефти – вестник экономического кризиса[/size]

Падение цен на нефть как вестник нового кризиса. Во вторник котировки смеси Brent и WTI в очередной раз обновили минимумы с весны 2009 г.
В том, что последствия для мировой экономики по своей драматичности будут сопоставимы с самыми серьезными финансовыми потрясениями прошлого, у экспертов сейчас уже не остается никаких сомнений. Если еще на первом этапе аналитики постоянно твердили о том, что дешевые энергоносители будут оказывать поддержку экономике, то теперь подобных разговоров практически не слышно. ....
Начиная эту игру они не знали чем это обернется?

sarychin

Well-known member
Начиная эту игру они не знали чем это обернется?
Мировая экономика - многофункциональная система. Да и двигал ими не рассчет, а ущемленное самолюбие. Гордыня - стало быть. А это плохой советчик в делах. А вообще полное игнорирование интересов партнеров всегда приводит к плачевному результату. Даже великий Рим не мог себе этого позволить, а что уж говорить о США?
РИМ - это империя пассионариев и созидателей, чего не скажешь о современном Западе.
Короче на чужом несчастье счастья не построить.(С)

PS Раскрываем карты: Что на самом деле происходит с нефтью и долларом

Фактически мы своими глазами наблюдаем рейдерский захват несколькими финансовыми компаниями всего мирового рынка бумажной нефти. Основные игроки теперь уже не специализированные нефтяные спекулянты, не страны-поставщики нефти, не ОПЕК, а JP Morgan, Citi, Goldman Sachs. И механизмы ценообразования теперь у них, а не у ОПЕК. Цены на нефть сейчас формируются за счет горизонтальных перетоков огромных масс ликвидных финансовых ресурсов между различными секторами финансового рынка, частью которого (причем весьма незначительной) является рынок бумажной нефти.
http://aftershock.su/?q=node/279067

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Доигрались французы....(((

http://www.youtube.com/watch?v=2nd_lRQuFd4
Развесилил Олланд.. Оказывается Франция великая страна и всегда во всех войнах побеждала... Сразу вспомнился плачущий"защитник Парижа" от немецкой оккупации)))) Про Наполеона я уж молчу... Ну и пудель английский с бабкой Ангелкой хором пели про угрозу каким то, для меня загадочным, "европейским ценностям"...
А вполне эффективная цензура получилась...

Трейдер-шаа

Well-known member
Развесилил Олланд.. Оказывается Франция великая страна и всегда во всех войнах побеждала... Сразу вспомнился плачущий"защитник Парижа" от немецкой оккупации)))) Про Наполеона я уж молчу... Ну и пудель английский с бабкой Ангелкой хором пели про угрозу каким то, для меня загадочным, "европейским ценностям"...
А вполне эффективная цензура получилась...
Ндя, когда лидер страны не знает своей истории, то это печально)))

Бганга

New member
Если бы Вы черпали свои знания не только из интернет издание " ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ" , откуда и была взята, приведенная вами цитата :lol:
( http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/lenta/7-janvarja-kakie-segodnja-prazdniki-sobytija-imeniny-dni-rozhdenija/ ),
то наверняка узнали бы, что не Галилео Галилею принадлежит пальма первенства в открытии спутников Юпитера.

Но Вам можно "черпать знания" и из женских журналов. Тем более, что уровень читающих вас юристов и иже с ним соответствует этому. :lol: :lol: :lol:
Такое часто бывает - кто первый опубликовал результат, того и открытие. Возможно тема телескопов была популярной в те годы и еще множество ученых видели эти спутники. И не придали этому значения. Но откуда вы узнали про мой любимый журнал??? Я никогда раньше не писал о нем на форуме!

sarychin

Well-known member
Такое часто бывает - кто первый опубликовал результат, того и открытие. Возможно тема телескопов была популярной в те годы и еще множество ученых видели эти спутники. И не придали этому значения. Но откуда вы узнали про мой любимый журнал??? Я никогда раньше не писал о нем на форуме!
Я вас насквозь вижу и еще два метра под вами.(С)

Если не хотите, что бы кто-то знал про вас что нибудь - выкиньте комп и никогда им не пользуйтесь.)))

sarychin

Well-known member
Американские компании постепенно уходят из Китая. Г-н Наварро комментирует: «Это простой анализ затрат и выгод: стоимость растёт, преимущества уменьшаются, а риск увеличивается».

Некоторые факты:

— США закрыли почти 57 000 заводов после вступления Китая в ВТО;
— закрытие заводов увеличило число безработных — 25 млн американцев не могут найти достойную работу;
— США задолжали $3 трлн крупнейшему в мире тоталитарному режиму;
— 60% американских фирм в Китае чувствуют себя неуютно;
— 49% американских фирм считают, что они в настоящее время подвергаются нападкам китайских властей;
— 15-20% всех продуктов, производимых в Китае, — подделки;
— Best Buy объявила 4 декабря, что продаст все свои 184 магазина в Китае и покинет страну. В настоящее время уже немало известных компаний ушли из Китая, в том числе Google, Home Depot, Metro, Media Market, Adidas, Panasonic, Rakuten, Nestle и Danone.
Вот такая у них там история. И это только начало.

Alen

New member
Журнал "Лиза" только в интернете можно найти :(
а что для морального полного самоудовлетворения переодевания в дамские колготки и крики в туалете тонким голосом "Путинтиран" не хватает? абсолютно полное самоудовлетворение даёт только журнал "Лиза"? как много интересного в стане либералов...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху