Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Нефть полтинник завтра покажет, а между тем процесс уже идет полным ходом.

Moody's: экспортеры нефти сократят расходы на 40%

06.01.2015
По оценкам Moody's, компании, занимающиеся экспортом нефти, будут вынуждены в течение года сократить свои расходы на 30—40%, пишет The Financial Times.
К таким мерам экспортеры будут вынуждены прибегнуть, в случае если цены на нефть останутся на низком уровне или продолжат падать. Трудности в меньшей степени коснутся крупнейших компаний, таких как Schlumberger, Halliburton и Baker Hughes, однако в значительной степени затронут малых игроков.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
И вот еще новость, а это только начало.

В Канаде начали банкротиться нефтяные компании

Из нефтяных компаний Канады начал сыпаться песок. Проблемы с привлечением новых кредитов, вызванные обвалом цен на нефть, а также падение собственных объемов добычи привели к дефолту компанию Laricina Energy, добывавшую нефть из битуминозных песков.

http://www.vestifinance.ru/articles/51629
И саудиты цену начали повышать...все напределе. Скоро стрельнет. ИМХО.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В связи с обвалом мировых цен на нефть американская сталелитейная корпорация U.S. Steel Corporation приостанавливает завод в штате Огайо, производящий трубы для нефтегазовой промышленности, и отправляет в неоплачиваемый отпуск 614 сотрудников. Об этом сообщает The Wall Steet Journal со ссылкой на заявление компании.

Бганга

New member
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Ночью 7 января выдающийся ученый Галилео Галилей открывает четыре спутника Юпитера, Ио, Европу, Ганимед и Каллисто. Открытие стало возможным благодаря сконструированному, Галилео, телескопу. В телескоп ученый впервые увидел лунный пейзаж, горы, впадины и кратеры. Кроме этого астроном вычислил примерный диаметр Ганимеда и установил, что он больше диаметра Меркурия. В наше время, спутники открытые Галилео, названы его именем – Галилеевы. Более точные данные о спутниках Юпитера, удалость получить только в наши дни.

Kalisto

Active member
Ночью 7 января выдающийся ученый Галилео Галилей...
Не поймет он этого. Там в голове тотальное рождество, состоящее из "массонов", евреев, пятой колонны, крымнаша, ротшильдов и сороса.
Галилей уже не влезет)

Alen

New member
Ночью 7 января выдающийся ученый Галилео Галилей открывает четыре спутника Юпитера, Ио, Европу, Ганимед и Каллисто. Открытие стало возможным благодаря сконструированному, Галилео, телескопу. В телескоп ученый впервые увидел лунный пейзаж, горы, впадины и кратеры. Кроме этого астроном вычислил примерный диаметр Ганимеда и установил, что он больше диаметра Меркурия. В наше время, спутники открытые Галилео, названы его именем – Галилеевы. Более точные данные о спутниках Юпитера, удалость получить только в наши дни.
7 января женской эстафетой стартует второй блок этапов Кубка мира. «Газета.Ru» дает краткий обзор событий, случившихся во время новогодних каникул, и советует, на что нужно обратить внимание в Оберхофе, Рупольдинге и далее.
Длинный, длящийся с конца ноября по март, официальный сезон в Кубке мира по биатлону традиционно принято делить на три части. Декабрьские этапы — время пристреливаться, присматриваться и набирать ход. Второй блок стартов проходит с января и до чемпионата мира, по его итогам определяется окончательный вариант составов и составляются планы-прогнозы на главные соревнования сезона. И аргументы про «набираем ход» и «долго запрягаем» здесь уже обычно не принимаются. И, наконец, заключительный, третий блок этапов после чемпионата мира, когда одни спокойно доезжают сезон, другие получают шанс громко хлопнуть дверью, а третьи не на жизнь, а на смерть дерутся за победу в общем зачете Кубка мира.
В связи с тем, что последние годы никто из россиян в борьбе за Большие хрустальные глобусы не участвовал, в нашей стране эти этапы многими воспринимались скорее как десерт – вещь приятная, но не самая важная в меню. Но в нынешнем сезоне все вполне может сложиться иначе....http://www.gazeta.ru/sport/2015/01/06/a_6369365.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
Не поймет он этого. Там в голове тотальное рождество, состоящее из "массонов", евреев, пятой колонны, крымнаша, ротшильдов и сороса.
Галилей уже не влезет)
вот, ведь вредный ты человек! Сарычин хоть всяку полезну инфу ставит, а ты тока к словам цепляисси и на личности переходишь, толку от тебя даже меньше, чем от меня, я хоть иногда умный слоф сказать могу, хоть и не по теме, а ты? Хотела сказать слово обидное, что нить типа про ненужный чемодан, да не буду, живи. Хоть язвишь, по теме язви иногда, ок?
С Рождеством! ?

Nora-AWP

Well-known member
вот, ведь вредный ты человек! Сарычин хоть всяку полезну инфу ставит, а ты тока к словам цепляисси и на личности переходишь, толку от тебя даже меньше, чем от меня, я хоть иногда умный слоф сказать могу, хоть и не по теме, а ты? Хотела сказать слово обидное, что нить типа про ненужный чемодан, да не буду, живи. Хоть язвишь, по теме язви иногда, ок?
С Рождеством!
Вера, ну что же ты... Калисто ведь свой в доску парень... выражается очень искромётно... а ты его почём зря ругаешь... всё дело ведь в том, что он бы и рад по существу поговорить, но, как правило, уровень дискуссии на форуме не так часто дотягивает до нужной высоты...
...смотри, что я нарыл... особенно полено понравилось...http://www.irk.ru/obed/articles/20150106/christmas/

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Вот вам, батюшка, и рождество. Не любы мы богам в последнее время. Видать, согрешили где-то)
напротив, это следует воспринимать, как помощь... когда люди слишком привязываются к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит уменьшить эту привязанность... что, собстно, сейчас и происходит... так что радоваться надо...)

Alen

New member
... когда люди слишком привязываются к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит уменьшить эту привязанность...
отличная мысль. надо иркутским бандюкам подсказать твой адресок за 15%. поможем. освободим.

Alen

New member
они порядочные люди, о чём вы говорите...)
вот и договорились. после санации - в поле овёс с под снега копытить рядом с олешками. как говорит старая мудрая русская поговорка - счастливые в макдоналдс не ходят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху