Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
кратко идея состоит в том что рукописи на асботкани не горят. ну вообщем уклон книги о специфике некоторых строительных материалов. для тех кто собирается строить баню вообщем почитать полезно
не только, не только, еще там и про котов, от том что это очень неприкосновенное животное.
и разговаривает со всеми на Вы, еще и про бога, что его нужно писать с Большей буквы, в виде слова Бог и много еще
разных глупостей.

Nora-AWP

Well-known member
не только, не только, еще там и про котов, от том что это очень неприкосновенное животное.
и разговаривает со всеми на Вы, еще и про бога, что его нужно писать с Большей буквы, в виде слова Бог и много еще
разных глупостей.
поручик, вы сейчас весьма фривольно себя ведёте... причём необоснованно...

volgaon

New member
думкаю это, 7 выходной, при торговле форекса, почему бы валюте на 55-60 не упасть, и ризе по 80 не открыться?, и будет всем счастье7

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, я тебя прекрасно понял... но и ты пойми меня...) я же тебе говорю, что всё тобою сказанное хорошо, но немного не в кассу в данном конкретном случае...)
Ладна, чтоб в кассу было, ищи таких, как ятогда, им лапшу вешать нинада, можно и молчать скока хочешь))

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, это понятно... непонятна идея... грешным делом посещают мысли, что талантливый автор решил поприкалываться... ну, и заодно бабла срубить вместе с известностью...
Наоборот, эту книжку он писал против тогдашнего течения, не то чтоб за деньги а на полку писал. Ее нормально напечатали в конце 80-х

Трейдер-шаа

Well-known member
Новый король саудитов заявил, что будет держаться твердой воли умершего в ослаблении цены на нефть. Сговор продолжается, ну ниче, будем посмотреть....

volgaon

New member
в качестве антикризисной программы надо раздавать бесплатно , автомобили а выручку от продаж бензина пускать на погашение кризиса.

Nora-AWP

Well-known member
в качестве антикризисной программы надо раздавать бесплатно , автомобили а выручку от продаж бензина пускать на погашение кризиса.
поручик, в качестве личного примера тогда отдайте свою машину, допустим, Лёле... и тогда уже ей, а не вам придётся тратить деньги на бензин... видите, какая выгода...

volgaon

New member
уважаемый кукл, вы сгоняли доллар на начала праздника c 64 cбегали на 61,но как то все было быстро и неубедительно , купить не успел, сгоняйте еще разок ,за ранее спасибо!!!!
ты же поступил не по-пацански, а как последний чмырь, оборвал людям стопыл, сказал что так и было и погнал в рост дальше, это не есть гут выть ты кукл у нас вместо папы, вернее деда мороза. Но ведешь себя как падла.

Вою, вою, снег ложится на мои незажившие раны а этот кукл еще и пролетарием называется, ну что ему жалко если б я с этой валютной помойки полакомился.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
уважаемый кукл, вы сгоняли доллар на начала праздника c 64 cбегали на 61,но как то все было быстро и неубедительно , купить не успел, сгоняйте еще разок ,за ранее спасибо!!!!
Аха, щас на побегушках побежит, только шнурки завяжет))

Nora-AWP

Well-known member
ты же поступил не по-пацански, а как последний чмырь, оборвал людям стопыл, сказал что так и было и погнал в рост дальше, это не есть гут выть ты кукл у нас вместо папы, вернее деда мороза. Но ведешь себя как падла.

Вою, вою, снег ложится на мои незажившие раны а этот кукл еще и пролетарием называется, ну что ему жалко если б я с этой валютной помойки полакомился.
"А это Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который любит разговаривать с телевизором..." (с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху