Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
товарищ М. Хазин в целом говорит о том, что нас ждёт снижение совокупного спроса... и, таким образом, бизнес будет вынужден работать на падающих рынках... (некоторое время, разумеется... не навсегда...)
P.S. а какое название... ООО "Чёрная кошка"?..)
сразу видно далёкий от дел человек) сначала юридически защитить надо, а потом трубить. следи за рекламой в прайм-тайм через 4 года на экранах страны)

Трейдер-шаа

Well-known member
всё понял... умолкаю...)
Тебе чтобы удачно жениться, нужно говорить, причем красноречиво. Чем больше даме лапши на уши навешаешь, тем больше она будет твоя. Путь к сердцу женщины лежит через уши)) Ок?

Nora-AWP

Well-known member
Тебе чтобы удачно жениться, нужно говорить, причем красноречиво. Чем больше даме лапши на уши навешаешь, тем больше она будет твоя. Путь к сердцу женщины лежит через уши)) Ок?
Вера, ты, с одной стороны, вроде всё верно говоришь, но только это не про меня... мне, чтобы реализовать какие-то свои идеи и мысли, необходимо хорошо себя чувствовать... этого будет достаточно... и вовсе не обязательно будет "лапшу на уши вешать"...)
P.S. и, опять же... что значит "она будет моя"?.. несколько потребительское отношение проскальзывает...

Последнее редактирование:

volgaon

New member
сократился и рынок падла, за мной откатил, нафуя? нет седня юычьего шанса и получки по дивам, нет, нет и не будет!!! еще раз откатит шортону корову соседа.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, ты, с одной стороны, вроде всё верно говоришь, но только это не про меня... мне, чтобы реализовать какие-то свои идеи и мысли, необходимо хорошо себя чувствовать... этого будет достаточно... и вовсе не обязательно будет "лапшу на уши вешать"...)
...
Ты опять о себе любимом, тебе то достаточно, может тебе молчать в тряпочку тож удобнее, а я говорю о женщине, ей нужно чтобы ты говорил ей о тех своих всяких чувствованиях к ней, во всех разных красивых словах, иногда даж разрешаю их приукрасить, ну и даж приврать чуток. Чтож делать, тыж глупеньких ищешь, а им без этого никак. Это меня волчицу ты не проведешь, а тех, которые в твоем вкусе, тока это и нада. Поэтому у тебя не состыковка выходит)) Чуешь о чем говорю?

Rodeo

Well-known member
"Сегодня на брифинге начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР заявил о том, что все отряды ополчения, которые не вошли в состав "Народной милиции", будут считаться незаконными вооруженными формированиями.

Возникает сразу масса вопросов. Чиновник среднего эшелона управления делает политическое заявление, при этом политическое руководство ЛНР хранит гробовое молчание. Непонятно - уполномочен ли главный следователь этим руководством или высказывает свои собственные мысли на этот счет. Прокуратура - орган, следящий за законностью. Поэтому есть смысл сослаться на некий законодательный акт, из которого следует высказанная мысль.

Неясны сроки, в течение которых отряды должны стать милицией. Уже вчера или завтра еще можно будет написать заявление? А как быть в Бедновым, который стал частью "Народной милиции", но был истреблен так, как будто более страшного врага у ЛНР нет и быть не может?

Кстати, и версия начальника следственного управления об убийстве Беднова выглядит мало совпадающей с реальностью. Якобы Беднов был перехвачен, ему предложили сдаться, в ответ он открыл ураганный огонь и был уничтожен. Почему нельзя было арестовать Беднова часом ранее, когда он находился на совещании в Луганске - следователь не сообщил. На совещание, кстати, все приходят, сдав свое личное оружие и оставив охрану за дверью. Что мешало вежливо арестовать Беднова в ситуации, когда сопротивление было исключено - гробовая тишина. Да и сопротивляться Беднов, судя по всему, не успел - сожгли раньше. Наверное, сначала сожгли, потом зачитали права. Головешкам. Закон - превыше всего.

В общем, пока законность в ЛНР выглядит крайне странно. Одна банда пытается установить свои порядки среди всех остальных. Соответствующими методами. Не слишком пытаясь сгладить возникающие провалы и нестыковки."

http://el-murid.livejournal.com/2171013.html

"Елмюрид, а помните вы одним из первых сказали еще летом, что все ополчение загонят в МВД, кот. потом подчинят Украине? Все по порошенскому плану.Уже даже не скрываются и на всех плюют передают Украине в "чистом" виде, в том в кот. взяли. где те хитропланщики Хитрого Плана Путина? "

"Разумеется, должен был быть суд, и следствие, и адвокаты, и аппеляции. Но решили обойтись без петтинга, поскольку концепция сменилась. Отныне заслуги засчитываются только при полном признании единоначалия. В противном случае - аннулируются, вместе с носитилем."

"Какое единоначалие??? Порошенко сказал: вывести россиян, а ополченцам амнистии не будет. Вот и подчищают легализуют для передачи под Украину."

"Всех введут в состав народной милиции,разоружат, повяжут жовто-блакитные ленточки и заставят учиться спивать гимн Украины, скакать, кричать кто не скаче той москаль. И народная милиция будет готова встречать освободителей во главе с Порошенко и Ляшко, куда уж в таком случае без него(для инспекции)."

"В голову почему-то автоматически приходит старый советский анекдот.

Там где Бог специально собрал всех общедоступных женщин СССР на одном люксовом теплоходе.
И наконец ночью их всех массово топит с мудрым ответом на их вопли и молитвы о помощи: " Я вас, "леблюдей, на этот теплоход по все стране целых 15 лет собирал!"

Грубо.

Цинично.

Но абсолютно по сути совпадает с решением Путина..."

Nora-AWP

Well-known member
Ты опять о себе любимом, тебе то достаточно, может тебе молчать в тряпочку тож удобнее, а я говорю о женщине, ей нужно чтобы ты говорил ей о тех своих всяких чувствованиях к ней, во всех разных красивых словах, иногда даж разрешаю их приукрасить, ну и даж приврать чуток. Чтож делать, тыж глупеньких ищешь, а им без этого никак. Это меня волчицу ты не проведешь, а тех, которые в твоем вкусе, тока это и нада. Поэтому у тебя не состыковка выходит)) Чуешь о чем говорю?
Вера, я тебя прекрасно понял... но и ты пойми меня...) я же тебе говорю, что всё тобою сказанное хорошо, но немного не в кассу в данном конкретном случае...)

Alen

New member
новогодняя история. от Ракетчика.

Разговариваю с приятелем по телефону. Приятель находится после праздника в слегка заторможенном состоянии, не всегда попадая в тему и периодически залипая на середине фразы. А в это время у меня за окном внезапно темнеет, и начинается настоящая снежная буря. Так заметает - мама не горюй! Свету белого не видно. Я рассказываю ему про этот природный катаклизм, и спрашиваю. Ну просто для беседы.

- А у тебя что там за окном?

Долго сопел в трубку, топал, шаркал (вероятно ходил к окну), потом говорит, не очень уверенно, и с лёгким недоумением.

- Москва!?

http://raketchik.livejournal.com/174793.html

Nora-AWP

Well-known member
там про Маргариту. и про мужика - Мастером звали.
ну, это понятно... непонятна идея... грешным делом посещают мысли, что талантливый автор решил поприкалываться... ну, и заодно бабла срубить вместе с известностью...

Последнее редактирование:

Alen

New member
ну, это понятно... непонятна идея...
кратко идея состоит в том что рукописи на асботкани не горят. ну вообщем уклон книги о специфике некоторых строительных материалов. для тех кто собирается строить баню вообщем почитать полезно

Nora-AWP

Well-known member
кратко идея состоит в том что рукописи на асботкани не горят. ну вообщем уклон книги о специфике некоторых строительных материалов. для тех кто собирается строить баню вообщем почитать полезно
шутить - дело хорошее... но вот по существу... Л.Толстой, допустим, написал Крейцерову сонату... там идея видна и понятна... и заключается она в том, что прелюбодеяние - достаточно опасная и нежелательная вещь... расписано очень красиво и наглядно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху