Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Если вот реально, беспристрастно, без эмоциональных уклонов, сказать, то я думаю что на условном Западе свобода слова примерно 85%, а в России примерно 60%.
Теперь осталось определиться с понятием СВОБОДА СЛОВА. ))0 Но речь то шла не ипросто о свободе слова, а именно о западной и если хотите восточной, в нашем случае российской.
С мусульманской свободой слова или рисунка все уже понятно.)))

sarychin

Well-known member
У нас промежуточный вариант. Можно говорить то, что разрешено, но можно и то, что не запрещено, на свой страх и риск.
Я навскидку никак не могу вспомнить, что у нас запрещено...))) У нас не промежуточный вариант, мне кажется. У нас можно не только говорить , но и делать все , что вздумается. Выкладвал сегодня ссылку про Альбац.
Сразу прикинул, сколько бы она прожила секунд, если бы вела себя подобным образом с полицейским в США.

Jaguar

New member
Я навскидку никак не могу вспомнить, что у нас запрещено...)))
Да тоже вся конфликтная национально-религиозная тематика запрещена. И многое другое...

Проще перечислить, каких свобод в рамках свободы слова у нас больше чем на Западе (всех остальных меньше):
1. Чуть менее строгие ограничения на антисемитизм и холокостную тематику.
2. Можно гомосеков ругать.
3. Критика феминистических притязаний женщин не строго запрещена.

Бганга

New member
Я навскидку никак не могу вспомнить, что у нас запрещено...))) У нас не промежуточный вариант, мне кажется. У нас можно не только говорить , но и делать все , что вздумается. Выкладвал сегодня ссылку про Альбац.
Сразу прикинул, сколько бы она прожила секунд, если бы вела себя подобным образом с полицейским в США.
Одна женщина за рулем остановленной машины при наличии нескольких полицейских вокруг? Она бы прожила столько секунд, сколько осталось до естественной смерти на пенсии :) Кстати, они может ей еще и благодарны остались в глубине души. Им эта палочная система с бессмысленным просевом максимального числа машин из потока тоже опротивела уже давно :)

sarychin

Well-known member
Да тоже вся конфликтная национально-религиозная тематика запрещена. И многое другое...

Проще перечислить, каких свобод в рамках свободы слова у нас больше чем на Западе (всех остальных меньше):
1. Чуть менее строгие ограничения на антисемитизм и холокостную тематику.
2. Можно гомосеков ругать.
3. Критика феминистических притязаний женщин не строго запрещена.
Национально-религиозная тематикане запрещена. Не тк давно и и РПЦ поливали и прбляди в ХХС шабаш устраивали, а про чукчей даже анекдоты рассказывают, это как пример.
Запрещено на законодательном уровне РАЗЖИГАНИЕ.
А что такое разжигание можно узнать, если персонально кому-то пойдешь поперек борозды.

PS Одним словом нет законов прямого действия. Сделал( сказал, нарисовал и т.д.) - СИДИ!
ТАМ же законы прямого действия. Профессор из Германии решил проверить смогли ли действительно нацисты уничтожить столько евреев, сколько им вменяют. Сел тут же не глядя. Это ученый, который проводил исследования. Что говорить о других?

Тоже самое можно сказать и про гомиков всяхих, лесбиянок и проч...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Одна женщина за рулем остановленной машины при наличии нескольких полицейских вокруг? Она бы прожила столько секунд, сколько осталось до естественной смерти на пенсии :) Кстати, они может ей еще и благодарны остались в глубине души. Им эта палочная система с бессмысленным просевом максимального числа машин из потока тоже опротивела уже давно :)
Вера придет Вы ее пораспросите и попросите ссылки из ютуба дать, что она выкладывала.

А насчет естественной смерти женщины за рулем в США... Когда в штатах останавливают а/м водитель должен держать руки на руле. Если попробуете полезть в карман, бардачек или просто опустить руку, а так же не выполнить команду копа, можете получить пулю, если полицейскому ПОКАЖЕТСЯ что вы потянулись за оружием. Так, что не надо....

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Вера придет Вы ее пораспросите и попросите ссылки из ютуба дать, что она выкладывала.

Анасчет естественной смерти женщины за рулем в США... Когда в штатах останавливают а/м водитель должен держать руки на руле. Если попробуете полезть в карман, бардачек или просто опустить руку можете получить пулю, если полицейскому ПОКАЖЕТСЯ что вы потянулись за оружием. Так, что не надо....
А кому-то из полицейских показалось, что она потянулась за оружием? Из приведенного вами ролика я этого не увидел.

Бганга

New member
Национально-религиозная тематикане запрещена. Не тк давно и и РПЦ поливали и прбляди в ХХС шабаш устраивали, а про чукчей даже анекдоты рассказывают, это как пример.
Запрещено на законодательном уровне РАЗЖИГАНИЕ.
А что такое разжигание можно узнать, если персонально кому-то пойдешь поперек борозды.

PS Одним словом нет законов прямого действия. Сделал( сказал, нарисовал и т.д.) - СИДИ!
ТАМ же законы прямого действия. Профессор из Германии решил проверить смогли ли действительно нацисты уничтожить столько евреев, сколько им вменяют. Сел тут же не глядя. Это ученый, который проводил исследования. Что говорить о других?

Тоже самое можно сказать и про гомиков всяхих, лесбиянок и проч...
У вас сегодня очень эмоциональные оценки прошедших событий... Мне кажется, вы таки открыли бутылку Хереса :)
Но про профессора из Германии все-таки дайте ссылку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху