То есть будут продолжать в прежнем ключе? )да не, карикатурыры они анонсировали, я просто спецом не дописала![]()
То есть будут продолжать в прежнем ключе? )да не, карикатурыры они анонсировали, я просто спецом не дописала![]()
да ну тебя, опять какую-нибудь гадость или страшное чос добрым. могу новости этого дня рассказать за отдельную плату. у вас то только через 9 часов будет всё это известно. недорого. 100 баксов строка
конечно. машин же ш и помощников нет. лично пешком идут. у богатых свои причуды. ежели чего ты спрашивай - я подробно расскажу.а как они связываются с людьми... только лично?..
)))))конечно. машин же ш и помощников нет. лично пешком идут. у богатых свои причуды. ежели чего ты спрашивай - я подробно расскажу.
не угадал! ещё одна попыткау нас сейчас 05 утра... а у вас 7 часов?..
ну, значит 8 утра...не угадал! ещё одна попытка
мимо. за каждую неверную попытку мне 150 баксов.ну, значит 8 утра...
блин, настойчивый ты!То есть будут продолжать в прежнем ключе? )
хотите сказать, что разница между Иркутском и Камчаткой 4 часа...мимо. за каждую неверную попытку мне 15 баксов.
ФОРМА - это определенны рамки. Вот посмотрите на два сюжета.1. В максимально солидных конторах охрана чаще всего представлена просто дядями в хороших костюмах. В государственных иногда бывают менты или ФСО.
2. От всего этого, в нынешних условиях, исходит дух НАТУЖНОЙ попытки накачать державность, когда реально она мягко говоря хлипковата.
Не знаю, не будет ли кхм-кхм кощунственно сказать: "запасаемся попкорном"?В следующем номере еженедельника напечатают новые карикатуры на пророка Мухаммеда.
удачи вам, всем жизни (в ДНР и ЛНР) и поворота к лучшему.Времени на досуг не хватает,если честно устал ,очень устал.Одно желание- выспаться .
Я вот думаю,евреев судя по их рассказам в СССР всегда притесняли,в тюрьмы набивали,в кгб забирали-так может их туда для повышения квалификации забирали-ведь все стоматологи,банкиры,люди "искуства"и др "хлебные"места были ими занятыСвежайший анекдот про Почту России:
- У нас тут на первом этаже все евреи. Во втором подъезде двое и у меня на работе один, я вам сейчас адрес напишу.
- Женщина, я почтальон.
Выстрелит, но не удивит.((Нефть, а нефть, выстрели завтра, удиви меня.
Видал, угу )Вот посмотрите на два сюжета.
http://www.kontrtube.ru/videos/3064/kto-ne-skachet-tot-moskal/
http://www.kontrtube.ru/videos/3118/na-ukraine-fashizm-rasprostranyaetsya-sredi-detey-i-podrostkov/
))))))Свежайший анекдот про Почту России:
- У нас тут на первом этаже все евреи. Во втором подъезде двое и у меня на работе один, я вам сейчас адрес напишу.
- Женщина, я почтальон.
я может быть сейчас цинично отвечу, но я считаю, что когда людей напрямую не касается какое-нибудь событие: война, теракт итд, то ими это всегда воспринимается как шоу, живут по принципу : "Хлеба и зрелищ!"Не знаю, не будет ли кхм-кхм кощунственно сказать: "запасаемся попкорном"?