Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
с добрым. могу новости этого дня рассказать за отдельную плату. у вас то только через 9 часов будет всё это известно. недорого. 100 баксов строка
да ну тебя, опять какую-нибудь гадость или страшное чо
я ж в другом часовом поясе - спать собираюсь
еще за кошмары ночные и деньги теперь плати! :)

Лёля

New member
То есть будут продолжать в прежнем ключе? )
блин, настойчивый ты! :) тебе в гестапо работать
Убери паяльник от пятки!, Я ВСЁ РАССКАЖУ!

Тираж нового номера журнала Charlie Hebdo увеличен до 3 млн экземпляров, передает Agence France-Presse. Об этом сообщили дистрибьюторы. Очередной выпуск журнала должен поступить в продажу в среду, 14 января.

В следующем номере еженедельника напечатают новые карикатуры на пророка Мухаммеда.

Ранее сообщалось о том, что следующий номер Charlie Hebdo выйдет тиражом 1 млн вместо обычных 60 тыс. экземпляров.

Напомним, в среду, 7 января, трое вооруженных людей напали на редакцию Charlie Hebdo в Париже, в результате чего погибли 12 человек. Причиной нападения стала публикация в еженедельнике карикатур на исламские темы

sarychin

Well-known member
1. В максимально солидных конторах охрана чаще всего представлена просто дядями в хороших костюмах. В государственных иногда бывают менты или ФСО.

2. От всего этого, в нынешних условиях, исходит дух НАТУЖНОЙ попытки накачать державность, когда реально она мягко говоря хлипковата.
ФОРМА - это определенны рамки. Вот посмотрите на два сюжета.

http://www.kontrtube.ru/videos/3064/kto-ne-skachet-tot-moskal/

http://www.kontrtube.ru/videos/3118/na-ukraine-fashizm-rasprostranyaetsya-sredi-detey-i-podrostkov/

Jaguar

New member
Свежайший анекдот про Почту России:

- У нас тут на первом этаже все евреи. Во втором подъезде двое и у меня на работе один, я вам сейчас адрес напишу.
- Женщина, я почтальон.

GLINT

Active member
Свежайший анекдот про Почту России:

- У нас тут на первом этаже все евреи. Во втором подъезде двое и у меня на работе один, я вам сейчас адрес напишу.
- Женщина, я почтальон.
Я вот думаю,евреев судя по их рассказам в СССР всегда притесняли,в тюрьмы набивали,в кгб забирали-так может их туда для повышения квалификации забирали-ведь все стоматологи,банкиры,люди "искуства"и др "хлебные"места были ими заняты :)

Jaguar

New member
Я по поводу укров ещё вот чего скажу. Быгыгы. Фашизм это конечно полюбас плохо, но смех состоит в том, что он конкретно украм идёт как корове седло!

Лёля

New member
Не знаю, не будет ли кхм-кхм кощунственно сказать: "запасаемся попкорном"?
я может быть сейчас цинично отвечу, но я считаю, что когда людей напрямую не касается какое-нибудь событие: война, теракт итд, то ими это всегда воспринимается как шоу, живут по принципу : "Хлеба и зрелищ!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху