Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
правильное суждение :)

Лондонским международным институтом стратегических исследований (Лондон) учитываются как армейские только войска МО, войска, дислоцирующиеся за границей, миротворческий контингент и военизированные формирования ВВ МВД, ФСБ, ФСО, ФАПСИ и железнодорожные войска. Остальные в качестве воинских формирований не классифицируются.
Ну ягуар же не о классификации говорит а об АССОЦИАЦИИ (однообразие,вымпела,не дай бог еще и группа крови...):)

Jaguar

New member
Вероятно хочется чтобы такой индивид представился ростехнадзором и почему я сомневаюсь что поверите :)

Ну а почему не просто мужчина в обычном костюме? )

Почему вот так:

Какое отношение к технической безопасности имеет вот такой образ? Суровость дополнительная )

GLINT

Active member
Ну а почему не просто мужчина в обычном костюме? )

Почему вот так:

Какое отношение к технической безопасности имеет вот такой образ? Суровость дополнительная )
Так как раз и есть представительство ГОСслужбы.

Jaguar

New member
Блин, идея )) Мухаха!

Надо Навальному для членов своего Роспила внедрить суровую форму такую с фуражкой и шевронами и звёздами.
И представляться так: "Старший лейтенант Федерального Антикоррупционного Агентства, Сидоров...".
Уважухи на 500% прибавится.

Jaguar

New member
В общем я твой взгляд понял. Но считаю, что сейчас в 2015 году, а не в 1835, военно-выглядящая униформа на невоенизированных госслужащих смотрится очень забавно.

GLINT

Active member
Блин, идея )) Мухаха!

Надо Навальному для членов своего Роспила внедрить суровую форму такую с фуражкой и шевронами и звёздами.
И представляться так: "Старший лейтенант Федерального Антикоррупционного Агентства, Сидоров...".
Уважухи на 500% прибавится.
Надо,КЛАСС правда могут и за это привлечь,надо будет регистрировать.Но "злой" народ ряженными назовет,а не военными :-D

Jaguar

New member
Надо,КЛАСС правда могут и за это привлечь,надо будет регистрировать.Но "злой" народ ряженными назовет,а не военными :-D
А почему это? Единственный вопрос, можно ли использовать в названии организации слово "Федеральный". Всё остальное норм.

GLINT

Active member
В общем я твой взгляд понял. Но считаю, что сейчас в 2015 году, а не в 1835, военно-выглядящая униформа на невоенизированных госслужащих смотрится очень забавно.
Это не так,ЧОПы обязаны по закону иметь спецодежду с идентификационной символикой

Jaguar

New member
Это не так,ЧОПы обязаны по закону иметь спецодежду с идентификационной символикой
Но они хотя бы не страдают псевдомилитаризацией в виде звёздочек, нашивок на рукавах и лавровых листьев.

Видел правда одних в фуражках как у американских копов. Было смешно.

GLINT

Active member
Но они хотя бы не страдают псевдомилитаризацией в виде звёздочек, нашивок на рукавах и лавровых листьев.
Зависит от денежных вливаний :) Посмотри на охрану лукойла.

Да к стати,лавровые листья это знак гражданских служб(у военных по-моему дубовый) и с царских времен

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Тираж следующего номера журнала Charlie Hebdo увеличен до 3 млн экземпляров

Ранее сообщалось о том, что следующий номер Charlie Hebdo выйдет тиражом 1 млн вместо обычных 60 тыс. экземпляров.

Лёля

New member
Встреча в Астане не состоится, она "перенесена на несколько недель", - депутат Европарламента Брок

В этой связи Брок заявил, что "больше не является оптимистом, потому что не было достигнуто договоренностей по достаточному количеству пунктов, которые, действительно, могли бы иметь значение для результата".

Jaguar

New member
Тираж следующего номера журнала Charlie Hebdo увеличен до 3 млн экземпляров

Ранее сообщалось о том, что следующий номер Charlie Hebdo выйдет тиражом 1 млн вместо обычных 60 тыс. экземпляров.
Кстати карикатура в тему!
Вот эти люди благостно говорили что не должно быть табуизированных тем и на шутку можно ответить только шуткой (а не пулей). Думаю им бы было смешно )

sarychin

Well-known member
Вероятно хочется чтобы такой индивид представился ростехнадзором и почему я сомневаюсь что поверите :)

[size=+2]Евгения Альбац закатила скандал сотрудникам ГИБДД[/size]

В распоряжении LifeNews оказалось видео, на котором журналистка агрессивно реагирует на просьбу правоохранителя предъявить документы.

Евгения Альбац пыталась спровоцировать конфликт с сотрудниками ДПС после того, как те остановили ее машину в рамках рейда. На кадрах видеозаписи видно, что главный редактор The New Times вела себя крайне агрессивно при общении с представителями правоохранительных органов. Инцидент произошел вечером 27 декабря на Новом Арбате. Альбац ехала за рулем иномарки — как утверждают очевидцы, после вечеринки в грузинском ресторане — и не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине.
..............
http://lifenews.ru/news/148274
Кино занятное там....

GLINT

Active member
Встреча в Астане не состоится, она "перенесена на несколько недель", - депутат Европарламента Брок

В этой связи Брок заявил, что "больше не является оптимистом, потому что не было достигнуто договоренностей по достаточному количеству пунктов, которые, действительно, могли бы иметь значение для результата".
На эту тему ранее http://rrnews.ru/news/u3037/2015/01/12/101168

Jaguar

New member
Зависит от денежных вливаний :) Посмотри на охрану лукойла.

Да к стати,лавровые листья это знак гражданских служб(у военных по-моему дубовый) и с царских времен
1. В максимально солидных конторах охрана чаще всего представлена просто дядями в хороших костюмах. В государственных иногда бывают менты или ФСО.

2. От всего этого, в нынешних условиях, исходит дух НАТУЖНОЙ попытки накачать державность, когда реально она мягко говоря хлипковата.

Бганга

New member
Бирюльками обвешаться и можно не работать:) Лично мне больше всего нравится униформа Стива Джобса, когда он последний раз Айфон презентовал. Не госслужба, конечно, но очень крупная компания и сразу видно преобладание содержания над формой.

sarychin

Well-known member
Кстати карикатура в тему!
Вот эти люди благостно говорили что не должно быть табуизированных тем и на шутку можно ответить только шуткой (а не пулей). Думаю им бы было смешно )

http://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху