Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
И фуражка и шеврон и нашивки на рукаве и вот эти лавровые хренаськи -- всё это псевдовоенизированные элементы.
Выше перечисленная символика-не может быть просто дрескодом организации?-то есть без нее(вашей интерпретации символики) солдат в гимнастерке не воин :)
А фуражка-атрибут только военного? :)

Jaguar

New member
Выше перечисленная символика-не может быть просто дрескодом организации?-то есть без нее(вашей интерпретации символики) солдат в гимнастерке не воин :)
А фуражка-атрибут только военного? :)
Мочь-то всё может, но искусствоведческая экспертиза лично меня говорит что это псевдовоенизированные элементы )
Видать, когда в какую-то организацию хотят привлечь духов Порядка и Солидности, то считают что лучше всего с этим справится псевдоармейский антураж.

Nora-AWP

Well-known member
Мочь-то всё может, но искусствоведческая экспертиза лично меня говорит что это псевдовоенизированные элементы )
Видать, когда в какую-то организацию хотят привлечь духов Порядка и Солидности, то считают что лучше всего с этим справится псевдоармейский антураж.
правильно, подери его, Ягуар... а то совсем страх потерял...)

Jaguar

New member
Ходил тут в один парк связанный с Лермонтовым. На воротах -- крепкие ребята в берцах. Не деды, а именно такие все подтянутые в форме чёрной ) Сурово так осматривают, выдают билет. На билете надпись "Блабла.... Министерство Культуры Российской Федерации". Мне аж смешно стало. )) Думаю надо теперь и Министерству Культуры свой спецназ завести. Назвать "Орфей". С автоматами и гранатомётами )

Nora-AWP

Well-known member
Ходил тут в один парк связанный с Лермонтовым. На воротах -- крепкие ребята в берцах. Не деды, а именно такие все подтянутые в форме чёрной ) Сурово так осматривают, выдают билет. На билете надпись "Блабла.... Министерство Культуры Российской Федерации". Мне аж смешно стало. )) Думаю надо теперь и Министерству Культуры свой спецназ завести. Назвать "Орфей". С автоматами и гранатомётами )
:) но вот опять же есть такое выражение... таланты нужно защищать... остальные пробьются сами...

GLINT

Active member
Да нет больше похоже на "ошибочку" восприятия,или фобии :)

Jaguar

New member
Да нет больше похоже на "ошибочку" восприятия,или фобии :)
Это дело не точное. Не 2+2=4. Определить кто прав, можно только показав данную форму репрезентативной фокус-группе и спросить -- похожа ли данная форма на военную-спецслужбистскую. Ну и подсчитать процент.

К армии-то я нормально отношусь. Но смешно, когда в России абсолютно любое учреждение, где хотят насадить порядок выглядит милитаризованно. Армия, ФСБ, ФСО, РЖД, прокуратура, милиция, следственный комитет, МЧС, Счётная палата, МИД, Госнаркоконтроль, Налоговая, Жилинспекция, Ростехнадзор, Лесники, Судебные приставы, Роспотребнадзор, Почта ещё теперь. Уссаться можно )) Хоть что-то может быть не псевдо-милитаризовано в этой стране?! ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Это дело не точное. Не 2+2=4. Определить кто прав, можно только показав данную форму репрезентативной фокус-группе и спросить -- похожа ли данная форма на военную-спецслужбистскую. Ну и подсчитать процент.

К армии-то я нормально отношусь. Но смешно, когда в России абсолютно любое учреждение, где хотят насадить порядок выглядит милитаризованно. Армия, ФСБ, ФСО, РЖД, прокуратура, милиция, следственный комитет, МЧС, Счётная палата, МИД, Госнаркоконтроль, Налоговая, Жилинспекция, Ростехнадзор, Лесники, Судебные приставы, Роспотребнадзор, Почта ещё теперь. Уссаться можно )) Хоть что-то может быть не псевдо-милитаризовано в этой стране?! ))
Министерство обороны, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству МО, Федеральная служба по оборонному заказу МО, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю МО, Министерство внутренних дел, Внутренние войска МВД, Федеральная миграционная служба МВД, Пограничные войска ФСБ, Железнодорожные войска, части МЧС, ФСБ, Федеральная служба по атомному надзору МПиЭ, Федеральная служба по техническому регулированию и метрологии МПиЭ, Федеральная служба по технологическому надзору МПиЭ, Федеральное дорожное агентство МПиЭ, Федеральная служба по надзору в сфере связи МТиС, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта МТиС, Федеральное агентство воздушного транспорта МПиС, Федеральное агентство железнодорожного транспорта МПиС, Федеральное агентство морского и речного транспорта МПиС, Управление военно-строительных частей Федерального агентства по атомной энергии МТи С, Федеральная служба специального строительства, Федеральная служба исполнения наказаний МЮ, Федеральная служба судебных приставов МЮ, Федеральная регистрационная служба — МЮ, Федеральная налоговой служба МФ, Федеральная служба страхового надзора МФ, Федеральная служба финансово-бюджетного надзора МФ, Федеральная служба по надзору в сфере экологии и недропользования МПР, Федеральное агентство водных ресурсов МПР, Федеральное агентство лесного хозяйства МПР, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических и психотропных средств, Федеральная служба охраны, Служба внешней разведки, Федеральная таможенная служба, Федеральная налоговая служба, Государственная фельдъегерская служба.

Jaguar

New member
Группой быстрого реагирования спецотряда "Меркурий" Роспотребнадзора России была пресечена попытка незаконной продажи латвийской кильки в супермаркете "Пятёрочка" по улице Кустанайская, дом 32. Злоумышленники оказали сопротивление, но были быстро нейтрализованы. Вследствие профессионализма сотрудников, удалось обойтись без жертв. Среди сотрудников группы никто не пострадал. Потери злоумышленников - трое легко раненых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

GLINT

Active member

К армии-то я нормально отношусь. Но смешно, когда в России абсолютно любое учреждение, где хотят насадить порядок выглядит милитаризованно. Армия, ФСБ, ФСО, РЖД, прокуратура, милиция, следственный комитет, МЧС, Счётная палата, МИД, Госнаркоконтроль, Налоговая, Жилинспекция, Ростехнадзор, Лесники, Судебные приставы, Почта ещё теперь. Уссаться можно )) Хоть что-то может быть не псевдо-милитаризовано в этой стране?! ))
А такое слово гослужащие ни о чем не говорит?
А выражение"солдат ребенка не обидит"?Откуда боязнь солдата?
Однообразие и отличительная символика организации-это милитаризм?
Может все прозаичнее-просто спец одежда.

Кстати шеврон спецсвязи-соответствует характеру работы этой организации, а не ассоциациям со словом "связь"(по России кстати доставляют купленное рядовыми гражданами оружие и боеприпасы)

Jaguar

New member
А такое слово гослужащие ни о чем не говорит?
Не говорит того, что требуются аксессуары, явно ассоциируемые в обществе с армией [частное оценочное суждение].

Я ж говорю -- армия это хорошо. Ну ладно, милиция ещё. Ну может быть ФСБ. Но всяким там надзорам за лифтами и килькой-то зачем ))) Для Порядку и Солидности.

Лёля

New member
Не говорит того, что требуются аксессуары, явно ассоциируемые в обществе с армией [частное оценочное суждение].
правильное суждение :)

Лондонским международным институтом стратегических исследований (Лондон) учитываются как армейские только войска МО, войска, дислоцирующиеся за границей, миротворческий контингент и военизированные формирования ВВ МВД, ФСБ, ФСО, ФАПСИ и железнодорожные войска. Остальные в качестве воинских формирований не классифицируются.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Вероятно хочется чтобы такой индивид представился ростехнадзором и почему я сомневаюсь что поверите :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху