А Вы с какой целью интересуетесь?чего хоть ждёте?
А Вы с какой целью интересуетесь?чего хоть ждёте?
Ты прав,ждём наступления (если в начале пьесы на стене весит ружьё... ну и так далее,а вот "ружья " укры на везли много).По поводу новой техники в армии новороссии "промолчу".Авот организация оной существенно улучьшилась.Да ждут давно,занятие изматывающее.Что-то в сми активно муссируется перевооружение армии новороссии более современной техникой и типа формированием регулярной армии-есть подвижки или так слухи ?
спасибо, но кто-то флаг ломает (плюсанули за шорт)плюсанула за лонг
хоть у мню сегодня 2% отожрали, хнык-хнык
Главное чтоб не "перегорели".Ты прав,ждём наступления (если в начале пьесы на стене весит ружьё... ну и так далее,а вот "ружья " укры на везли много).По поводу новой техники в армии новороссии "промолчу".Авот организация оной существенно улучьшилась.
что-то я недопонял... а кто собирается наступать... регулярная армия или вооружённые силы Новороссии?..Главное чтоб не "перегорели".
Согласен,этот фактор очень важен.Главное чтоб не "перегорели".
Можно в принципе и перечитать непонятое,но... речь о ВСУчто-то я недопонял... а кто собирается наступать... регулярная армия или вооружённые силы Новороссии?..
Чем досуг то скрашиваете ?Согласен,этот фактор очень важен.
то есть ожидается наступление противника... да?..Можно в принципе и перечитать непонятое,но... речь о ВСУ
"карты-картишки брошены веером..." (с)Чем досуг то скрашиваете ?![]()
Времени на досуг не хватает,если честно устал ,очень устал.Одно желание- выспаться .Чем досуг то скрашиваете ?![]()
Тут мнений как блох у ... ,но в чем большинство сходится ВСУ-сброд,начиная от командования и до солдата + абсолютно неуправляемые нацбатальоны.Мое мнение- ВСУ заваруху нужно начинать только с теплом, но время и зима на стороне новороссии-а до весны-лета укропии может и не стать в этом виде.то есть ожидается наступление противника... да?..
не в обиду будет сказано, но я, помню, одно время не мог понять, почему ВСУ не в состоянии победить... то ли ресурсов не хватает, то ли чьё во-то желания... для меня этот момент так и остался непонятным, если честно...
в общем - понятно, что ничего не понятно...)Тут мнений как блох у ... ,но в чем большинство сходится ВСУ-сброд,начиная от командования и до солдата + абсолютно неуправляемые нацбатальоны.Мое мнение- ВСУ заваруху нужно начинать только с теплом, но время и зима на стороне новороссии-а до весны-лета укропии может и не стать в этом виде.
если есть возможность-ни когда не спи с 15.00 до 21.00,обязательно при первой же возможности не спи одетым,если есть надежный кореш-отдыхайте по 4часа минимум.В такой режим если втянешься будет сразу легче.Времени на досуг не хватает,если честно устал ,очень устал.Одно желание- выспаться .
а почему с 15 до 21 не спать?..если есть возможность-ни когда не спи с 15.00 до 21.00,обязательно при первой же возможности не спи одетым,если есть надежный кореш-отдыхайте по 4часа минимум.В такой режим если втянешься будет сразу легче.
Сон в это время плохо способствует отдыху(так называемое состояние разбитости)+при шумовом фоне гарантированно не заснешь(поспишь) часов до3.00,а потом начинается очень неприятная штука типа провалов в сон но с постоянным чувством пошло все на ... хочу спать,все это наслаиваясь приведет...Кратко на доступном языке так пойдет?а почему с 15 до 21 не спать?..
более чем... а что - есть другие варианты?..)Сон в это время плохо способствует отдыху(так называемое состояние разбитости)+при шумовом фоне гарантированно не заснешь(поспишь) часов до3.00,а потом начинается очень неприятная штука типа провалов в сон но с постоянным чувством пошло все на ... хочу спать,все это наслаиваясь приведет...Кратко на доступном языке так пойдет?
Базовый принцип-а интерпретаций море.более чем... а что - есть другие варианты?..)
Запорожские козаки зимой не воевали...Тут мнений как блох у ... ,но в чем большинство сходится ВСУ-сброд,начиная от командования и до солдата + абсолютно неуправляемые нацбатальоны.Мое мнение- ВСУ заваруху нужно начинать только с теплом, но время и зима на стороне новороссии-а до весны-лета укропии может и не стать в этом виде.
но вообще, вы обнаруживаете некоторое знание предмета... случайно во сне никогда не выделяли астральное тело?..Сон в это время плохо способствует отдыху(так называемое состояние разбитости)+при шумовом фоне гарантированно не заснешь(поспишь) часов до3.00,а потом начинается очень неприятная штука типа провалов в сон но с постоянным чувством пошло все на ... хочу спать,все это наслаиваясь приведет...Кратко на доступном языке так пойдет?