Типичный представитель все пропало-я не в ту сторону всталНу Хазин-то по моему всему цивилизованному миру готовит обнищание ) Интересно в пользу кого.
Типичный представитель все пропало-я не в ту сторону всталНу Хазин-то по моему всему цивилизованному миру готовит обнищание ) Интересно в пользу кого.
А что пугает-цвет?в сети набирает популярность интернет-мем - "Увидел новую форму "Почты России", чуть не зиганул"
![]()
![]()
на самом деле - красиво... фашистская форма ведь всегда отличалась элегантностью и особым шиком...А что пугает-цвет?![]()
Здравствуйте....)Всем привет.
Форма-ну на мой неискушенный взгляд ничем непохожа,да и цвет похоже темно-синий.А так да четкие линии в покрое формы основа "шика"на самом деле - красиво... фашистская форма ведь всегда отличалась элегантностью и особым шиком...
Вечер добрый.Как поживаешь?Всем привет.
а в чём печаль-то?.. ведь люди обычно играют с людьми, а не с компьютером... так что.................Кстати, печальная новость для любителей покера: https://vk.com/obrazovach?w=page-74404187_49643076
Hugo boss...на самом деле - красиво... фашистская форма ведь всегда отличалась элегантностью и особым шиком...
совершенно верно... фирма веников не вяжет...Hugo boss...
Нормально ,в ожидании все.Вечер добрый.Как поживаешь?
идентифицировала НА КОНЕЦЗагорелого мужчину слева фото не узнал...
чего хоть ждёте?Нормально ,в ожидании все.
Да ждут давно,занятие изматывающее.Что-то в сми активно муссируется перевооружение армии новороссии более современной техникой и типа формированием регулярной армии-есть подвижки или так слухи ?Нормально ,в ожидании все.
видимо, дальнейшего развития событий... а вообще - хороший вопрос...чего хоть ждёте?
плюсанула за лонгплюсаните кто-нибудь в голосовалке за лонг и нейтрально... и получится Российский триколор...)
Наступления ВСУ.(ниче что за него отвечу)чего хоть ждёте?