Это у Владимира.Его репутация была "стеклянная челюсть"
Это у Владимира.Его репутация была "стеклянная челюсть"
А по-моему у Виктора.Это у Владимира.
А такого вообще нет ))А по-моему у Виктора.
В кои-то веки в чём-то с Хазиным согласен.а вот что говорят реальные пацаны по поводу событий во Франции: http://worldcrisis.ru/crisis/1777532
но он ведь немного о другом пишет... о том, что в будущем доходы населения резко упадут... и что необходима видимая причина для этого...В кои-то веки в чём-то с Хазиным согласен.
То есть я тоже считаю вполне реальной конспирологическую версию, что мигранты стали ненужны по каким-то технико-экономическим соображениям и Люди решили устроить пару провокаций, чтобы их почистить немного.
Любой разговор о "падении доходов" я считаю провокацией ЗОГа и разминкой общественного мнения на то чтобы им затянуть пояса в пользу олигархов.но он ведь немного о другом пишет... о том, что в будущем доходы населения резко упадут... и что необходима видимая причина для этого...
не знаю окажется ли прав Хазин - как то слишком примитивно - время покажет. но то что всё больше белых ниток вылазит из всего этого спектакля - это точно. вся эта мировая тусня с показушной демонстрацией лидеров и отсутствие обамы - просто вызывает изумление. в 2001 йопнули самый центр мирового гегемона с массой жертв. и ничё так - никаких демонстраций, никаких PR- акций по всему миру типа "я башня". смутно догадываюсь что всё упирается только и только в нефтебакс. пробуют все ходы какие только возможны. никакой морали, только бизнес.В кои-то веки в чём-то с Хазиным согласен.
То есть я тоже считаю вполне реальной конспирологическую версию, что мигранты стали ненужны по каким-то технико-экономическим соображениям и Люди решили устроить пару провокаций, чтобы их почистить немного.
Описался -да Витек http://klitschko-brothers.com/novosti/vladimir-klichko-mozhet-moja-chelyust-i-stekljanaja-no-snachala-e-nuzhno-dostat.htmlА такого вообще нет ))
У Виталия-мэра даже нокдауна не было за карьеру.
Это-то точно.пробуют все ходы какие только возможны. никакой морали, только бизнес.
я бы воздержался по этому моменту от какой-либо дискуссии потому как в должной мере не владею вопросом... но, с другой стороны, посмотрите... вы же так же без каких-либо аргументов по существу ничего не можете возразить мнению того же М.Хазина... так что предлагаю по этому вопросу разойтись...)Любой разговор о "падении доходов" я считаю провокацией ЗОГа и разминкой общественного мнения на то чтобы им затянуть пояса в пользу олигархов.
Каждый день создаются материальные ценности и при этом не уничтожаются -- глобальной войны нет. И население в белом мире не особо растёт. Когда есть приток и нет утока, то беднее становиться нельзя, можно только богатеть и богатеть..
Как он оперирует общими словами, так и я общими словами )я бы воздержался по этому моменту от какой-либо дискуссии потому как в должной мере не владею вопросом... но, с другой стороны, посмотрите... вы же так же без каких-либо аргументов по существу ничего не можете возразить мнению того же М.Хазина... так что предлагаю по этому вопросу разойтись...)
народ на Форексном форуме говорит, что у вас вроде как биржа перестала работать...чё сломали игрушку? погодите сейчас ВВП со специальным заявлением выступит.
так вот как раз этому вопросу их сайт и посвящён... и там всё детально, по полочкам разъяснено и описано... описано как раз то, откуда бралось всё это всеобщее благоденствие и почему оно должно закончиться...) одним словом, вся необходимая информация там, при желании можно ознакомиться...Как он оперирует общими словами, так и я общими словами )
Главный заход у него, из которого расцветает всё остальное: "Нет больше в бюджетах денег, и не будет. Как минимум несколько десятилетий." Откуда это известно? Вот был допустим 2007 год, всё было жирно-сыто-спокойно. Что изменилось-то реально к худшему для европейцев с того года? Война по Европе прошла уничтожающая? Нет. Экологическая катастрофа? Нет. Людей больше стало? Да тоже не особо. Какие реальные основания у них жить хуже?
Ды понятно, что кошмарологи всегда найдут что сказать. Потому что им нравится сама мысль, само чувство сопричастности к упадку и увяданию и неизбежного наказания гордых за своё беспечное благоденствие.так вот как раз этому вопросу их сайт и посвящён... и там всё детально, по полочкам разъяснено и описано... описано как раз то, откуда бралось всё это всеобщее благоденствие и почему оно должно закончиться...) одним словом, вся необходимая информация там, при желании можно ознакомиться...
Тогда также кратко можно ответить так: когда этот долг накопится до слишком критического значения, то те, кто должны, пошлют нахер того, кому они должны. В ту клеточку в Экселе ЗОГа, где сейчас написано 100000000000 введут с клавиатуры 0 и все успокоятся.если говорить кратко и обобщённо, то благополучие шло вследствие того, что люди жили в долг... эти долги накапливались и в какой-то время наступает момент, когда этот процесс продолжать невозможно...