Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Кстати карикатура в тему!
Вот эти люди благостно говорили что не должно быть табуизированных тем и на шутку можно ответить только шуткой (а не пулей). Думаю им бы было смешно )

Но вот загвоздочка,нету у нас доступа к массовым СМИ и довести до миллионных аудиторий не сможем :-(

Alen

New member
Тираж следующего номера журнала Charlie Hebdo увеличен до 3 млн экземпляров

Ранее сообщалось о том, что следующий номер Charlie Hebdo выйдет тиражом 1 млн вместо обычных 60 тыс. экземпляров.
танками пускай редакцию окружают. клиническим идиотам и это не поможет

Jaguar

New member
Бирюльками обвешаться и можно не работать:) Лично мне больше всего нравится униформа Стива Джобса, когда он последний раз Айфон презентовал. Не госслужба, конечно, но очень крупная компания и сразу видно преобладание содержания над формой.
Эту крайность я тоже критикую! )) Не люблю когда объективно солидный чел, одевается НАРОЧИТО просто и ведёт себя НАРОЧИТО контактно.

Раньше бесило что в скайпе все обращения на ты и служба поддержки тоже на ты.

Alen

New member
Эту крайность я тоже критикую! )) Не люблю когда объективно солидный чел, одевается НАРОЧИТО просто и ведёт себя НАРОЧИТО контактно.

Раньше бесило что в скайпе все обращения на ты и служба поддержки тоже на ты.
солидный чел айфон точно носить не будет.

Jaguar

New member
А прикиньте!!! Увеличат им тираж до 3 млн и при этом выйдет абсолютно политкорректная газета без злобных антирелигиозных карикатур. Вот обсёр-то получится ))

GLINT

Active member
1. В максимально солидных конторах охрана чаще всего представлена просто дядями в хороших костюмах. В государственных иногда бывают менты или ФСО.

2. От всего этого, в нынешних условиях, исходит дух НАТУЖНОЙ попытки накачать державность, когда реально она мягко говоря хлипковата.
Цель охраны внешним видом предотвратить проступки(морально напрячь).А ассоциативный ряд обывателя определяется его образованностью-и если одного напугает "бомж" то другого он только раззадорит.
А "дядьки"в костюмах-это антураж,показуха типа" Rolex"-интерьер.

Лёля

New member
А прикиньте!!! Увеличат им тираж до 3 млн и при этом выйдет абсолютно политкорректная газета без злобных антирелигиозных карикатур. Вот обсёр-то получится ))
да не, карикатурыры они анонсировали, я просто спецом не дописала :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху