Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Пленарное заседание Европейского парламента в Страсбурге(12-15 января)
ОАЭ - Энергетический форум в Абу Даби с участием министра энергетики ОАЭ Сухейля аль-Мазруи
США - Президент США Барак Обама проведет встречу с лидерами Конгресса
05:00 - Китай - Торговый баланс(декабрь)
05:00 - Китай - Новые кредиты(декабрь)
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers (декабрь)
08:00 - Япония - Прогноз развития событий от Eco Watchers (декабрь)
12:00 - Италия - Промышленное производство (г/г)(ноябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен (г/г)(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье DCLG (г/г)(декабрь)
12:30 - Великобритания - Основной индекс потребительских цен (г/г)(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен (г/г)(декабрь)
12:30 - Великобритания - Базовый индекс цен производителей (г/г)(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей(г/г)(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей (г/г)(декабрь)
12:50 - Испания - Размещение 10-летних гособлигаций
15:30 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(декабрь)
16:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(9 января)
18:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(ноябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Размещение 10-летних облигаций
22:00 - США - Ежемесячный отчёт о состоянии бюджета(декабрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.01.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=13&ec_year=2015

Совет директоров: Энел Россия
Закрытие реестра: Кокс, ЮТэйр

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера придет Вы ее пораспросите и попросите ссылки из ютуба дать, что она выкладывала.

А насчет естественной смерти женщины за рулем в США... Когда в штатах останавливают а/м водитель должен держать руки на руле. Если попробуете полезть в карман, бардачек или просто опустить руку, а так же не выполнить команду копа, можете получить пулю, если полицейскому ПОКАЖЕТСЯ что вы потянулись за оружием. Так, что не надо....
Все пральна глаголешь, так и есть, твои руки полицейский должен видеть, если не хошь пульку в лобик, даж выяснять не будут. Но не тока за рулем, тут у нас парнишку стрельнули в доме, полицейскому "показалось", что у него что то в руках, поэтому лучше сразу показывать пустые руки, если полицейский вдруг заподозрил в тебе подозрительного типа))) . Но я этому рада, их самих то здесь скока стрельнули, ведь с оружием не тока полицейские ходют, а кто попало тоже)))
Это вам не Европа, где полицейские без оружия туды сюды шляются.
Кстати, мой знакомый жил вроде в Пенсильвании, где то в захолустье, где между домами расстояние больше мили, он мне говорил, что им шериф рекомендовал всех подозрительных, приближающихся к дому, сразу отстреливать и заволакивать во двор, а потом вызывать полицию, что якобы пристрелен во дворе. У этого моего друга стока ружей в доме, причем не закрыто, я ему грю, -сын твой маленький Когда нибудь дотянется.... Ладно, это другая история, а язык у меня без костей)))

Последнее редактирование:

Alen

New member
Нора, ахах)) На мой во вчерашнем дне пост ещё поболтать снял репу и обидчиво написал сопроводиловку:) "что же, мне всегда возле компа что ли быть (как раб на галерах)"
Нора! Спи спокойно, брат и товарищ. (но репу я с тебя тоже сниму, без обид. у меня вера велит возвращать удары, не христианин, увы)

Nora-AWP

Well-known member
Нора, ахах)) На мой во вчерашнем дне пост ещё поболтать снял репу и обидчиво написал сопроводиловку:) "что же, мне всегда возле компа что ли быть (как раб на галерах)"
Нора! Спи спокойно, брат и товарищ. (но репу я с тебя тоже сниму, без обид. у меня вера велит возвращать удары, не христианин, увы)
Ален, не ожидал такой реакции от тебя... зачем так серьёзно всё воспринимать...)

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Нефть то падает . Намеков на остановку нет. Так, глядишь, и приплачивать придется за продажу нефти!))

sarychin

Well-known member
Яценюк назвал слухами сообщения о возможном требовании Москвы погасить займ

Сообщения о том, что Москва может потребовать от Киева досрочно погасить долг в 3 млрд долларов являются слухами, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

При этом на вопрос «готовы ли вы к этому?» он ответил: «Мы находимся в очень сложной финансовой ситуации, все знают об этом, и это причина того, почему мы проводим эти реформы».
«Мы верим, что МВФ и наши западные партнеры поддержат Украину. Этот российский кредит - это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», - заявил он, передает Deutsche Welle.
Напомним, министр финансов России Антон Силуанов сообщил в субботу, что Украина нарушила условия предоставления Россией займа в 3 млрд долларов, допустив превышение госдолга над 60% ВВП, Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа, но решение пока не принято.

Источники в украинском правительстве заявили, что Киев сможет расплатиться по выкупленным Россией облигациям.

Цырк!

sarychin

Well-known member
Росстат: Инфляция в России по итогам 2014 года составила 11,4%

В декабре 2014 года инфляция в РФ составила 2,6%, по итогам 2014 года - 11,4%, говорится в материалах Росстата. Данные совпали с предварительной оценкой службы. В 2013 году в декабре инфляция составила 0,5%, за 2013 год - 6,5%.
В январе 2014 года инфляция в РФ составила 0,6%, в феврале - 0,7%, в марте - 1,0%, в апреле - 0,9%, в мае - 0,9%, в июне - 0,6%, в июле - 0,5%, в августе - 0,2%, в сентябре - 0,7%, в октябре - 0,8%, в ноябре - 1,3%.

Трейдер-шаа

Well-known member
Яценюк назвал слухами сообщения о возможном требовании Москвы погасить займ

Сообщения о том, что Москва может потребовать от Киева досрочно погасить долг в 3 млрд долларов являются слухами, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

При этом на вопрос «готовы ли вы к этому?» он ответил: «Мы находимся в очень сложной финансовой ситуации, все знают об этом, и это причина того, почему мы проводим эти реформы».
«Мы верим, что МВФ и наши западные партнеры поддержат Украину. Этот российский кредит - это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», - заявил он, передает Deutsche Welle.
Напомним, министр финансов России Антон Силуанов сообщил в субботу, что Украина нарушила условия предоставления Россией займа в 3 млрд долларов, допустив превышение госдолга над 60% ВВП, Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа, но решение пока не принято.

Источники в украинском правительстве заявили, что Киев сможет расплатиться по выкупленным Россией облигациям.

Цырк!
надоели попрошайки. Тока просят у всех подряд. А еще себя незалежными, то бишь независимыми считают. Нужно уж тогда переименоваться в залежных, что мол несамостоятельны совсем при совсем)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Brent 46,16
новая забава - кто поймает дно. )))
Пусть себе ловят, я тут не причем, мне это уже не интересно, мои акции сами по себе плавают, вон Твиттер туды суды летал, так что обойдусь, пусть себе ищут дно, хоть второе))

sarychin

Well-known member
надоели попрошайки. Тока просят у всех подряд. А еще себя незалежными, то бишь независимыми считают. Нужно уж тогда переименоваться в залежных, что мол несамостоятельны совсем при совсем)))
"Замучили" ночью - клопы, днем - побирушки!(С) )))

Jaguar

New member
Хыхы. Показали обложку нового Чарли Ебдо, которая якобы не должна быть менее провокационной, чем раньше.
http://ssmirnoff.livejournal.com/3101447.html
Сдуууулись ))

Alen

New member
Пусть себе ловят, я тут не причем, мне это уже не интересно, мои акции сами по себе плавают, вон Твиттер туды суды летал, так что обойдусь, пусть себе ищут дно, хоть второе))
пентагоновский твиттер вскрыли и выложили все секретные-пресекретные переписки в тырнет. говорят сделали наши братья из ИГИЛ. терзают меня смутные догадки что некоторые братья имеют дипломы бауманки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху