Ждем пока сравняется с температурой человека.Brent 45.79 45.82 10:09:09
Ждем пока сравняется с температурой человека.Brent 45.79 45.82 10:09:09
Всенародная любовь,она такая загадочная,но право, а чего это вы такое значение вдруг этому стали придаватьнарод уже пачками репы снимает... да что ж такое то...)
Может как ау так и откли...)))народ уже пачками репы снимает... да что ж такое то...)
Ален, не ожидал такой реакции от тебя... зачем так серьёзно всё воспринимать...)
это заметно) по очень нервной реакции) могу тебе по секрету сказать что фапси давно уже считается ведущей спецслужбой в мире в своей нише.Когда вскрывают всякие там секретные переписки амеров или прочих, в духе Викиликс, то у меня всегда ощущение что амеры хотят что-то сказать, но официально не могут. Но хотят чтобы звучало убедительно. Поэтому оформляют как слив.
Типа - "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь".(С)Когда вскрывают всякие там секретные переписки амеров или прочих, в духе Викиликс, то у меня всегда ощущение что амеры хотят что-то сказать, но официально не могут. Но хотят чтобы звучало убедительно. Поэтому оформляют как слив.
фильм интересный, но история реальная с фильмом не бъёт кроме того что взята за основу Тонька-пулемётчица. по фильму происходит всё в 1965, на самом деле её нашли в конце 70. в фильме куча трупов - на самом деле войны настоящая пулемётчица жила очень тихо в Белоруссии без всяких приключений. как её искали тоже вообщем не соответствует реально как было. и расстреливала она не в маске. ей только официально приписали 1500, на самом деле эта цифра может быть 20000. жуткая история. кгб в реале уже точно зная что это она ещё год за ней наблюдали и возили свидетелей которые могли её опознать. чтобы без осечек.сейчас по телевизору идёт фильм "Палач" об истории так называемой Тоньки - пулемётчице (в миру - Антонина Макарова); но вот вызывает удивление тот факт ,что КГБ более 30 лет после окончания войны работал по её поиску... какие всё-таки люди были и отношение к делу... 30 лет копать и, наконец, нарыть что требовалось...
http://briansk.ru/society/2005124/1792.html
смело...нафтя вечно падать не может.
Поэтому лонг по Сберу и шорт по СИшке.
Ну, тогда всё будет нормально... нефть развернётся... сбер вырастет (выстрелит)Корейская водка творит чудеса.
чемодан без ручки, имхо.Ну, тогда всё будет нормально... нефть развернётся... сбер вырастет (выстрелит)
товарищ Старатель, прикиньте, какой Новогодний подарок нам (области) сделал президент - подарил аэропорт...)
http://www.irk.ru/news/20150113/airport/
На самом деле эта история взята из гражданской войны. Валерий Шамбаров в своей книге это описывает - Нашествие чужих. Только эта дама служила в ЧК. Есть документы на этот счетсейчас по телевизору идёт фильм "Палач" об истории так называемой Тоньки - пулемётчице (в миру - Антонина Макарова); но вот вызывает удивление тот факт ,что КГБ более 30 лет после окончания войны работал по её поиску... какие всё-таки люди были и отношение к делу... 30 лет копать и, наконец, нарыть что требовалось...
http://briansk.ru/society/2005124/1792.html