может и так... но уж лучше чемодан без ручки, чем ручка без чемодана...чемодан без ручки, имхо.
может и так... но уж лучше чемодан без ручки, чем ручка без чемодана...чемодан без ручки, имхо.
хватит уж чужие бабки считать...)Юрмала потеряет €
Намекаете, что Вы были спонсором?)))хватит уж чужие бабки считать...)
не лажа. Тонька-пулемётчица была, её расстреляли, было реальное дело. и на ТВ это далеко не первое упоминание о ней - и передачи снимали и документальные фильмы. странно что кто мог их не видеть. я знал о ней очень давно. а вот например у очень интересного фильма "Чтец" я так и не нашёл прямого прообраза - сборная солянка такая из немецких надзирательниц. после войны расстреляли по статьям всего трёх женщин - эту пулемётчицу, потом в 80-х бандитку какую то которая отправила на тот свет по моему больше 10 человек и ещё одна по экономическим преступлениям - за хищения. Тонька-пулемётчица была последней из военных преступников у нас в стране которых расстреляли. после неё расстрелов за войну не было. ни мужчин ни женщин.На самом деле эта история взята из гражданской войны. Валерий Шамбаров в своей книге это описывает - Нашествие чужих. Только эта дама служила в ЧК. Есть документы на этот счет
Вообще я бы рекомендовал многим почитать эту книгу, а еще лучше и документы в ней упомянутые. А этому источнику (briansk.ru) я не верю. Лажа скорее всего.
вот хорошо, когда есть кому ответить... спасибо, кстати... а то мне зачастую бывает лень вступать в дискуссию...не лажа. Тонька-пулемётчица была, её расстреляли, было реальное дело. и на ТВ это далеко не первое упоминание о ней - и передачи снимали и документальные фильмы. странно что кто мог их не видеть. я знал о ней очень давно. а вот например у очень интересного фильма "Чтец" я так и не нашёл прямого прообраза - сборная солянка такая из немецких надзирательниц. после войны расстреляли по статьям всего трёх женщин - эту пулемётчицу, потом в 80-х бандитку какую то которая отправила на тот свет по моему больше 10 человек и ещё одна по экономическим преступлениям - за хищения. Тонька-пулемётчица была последней из военных преступников у нас в стране которых расстреляли. после неё расстрелов за войну не было. ни мужчин ни женщин.
здорово... даже аппетит стал просыпаться...ужин подоспел друзья мои. что бог послал. запеченный лосось с сыром и помидорчиками, овощной салатик, яблочный сок (люблю). отужинаем братья во Христе. пред тем помолимся взявшись за руки.
А я еще и не завтракал.( Пойду тоже перекушу.ужин подоспел друзья мои. что бог послал. запеченный лосось с сыром и помидорчиками, овощной салатик, яблочный сок (люблю). отужинаем братья во Христе. пред тем помолимся взявшись за руки.
Некоторые вещи лучше/удобнее передать в качестве правдоподобного слуха, чем открыто сказав.Типа - "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь".(С)
не ходите... лучше завтра позавтракаете... суточная голодовка полезна для здоровья опять же...)А я еще и не завтракал.( Пойду тоже перекушу.
Ну реакцию-то понятно нервную будут делать. "Ах-ох, нас разоблачили". Но обрати внимание -- обычно во всех этих сливах из тайных глубин Пентагона, Америка предстаёт как полноценный гегемон, ломающий весь мир без суда и следствия. То есть там не может быть докладной записки, что из-за гнилых проводов чуть ядерная ракета в шахте в Минессоте не взорвалась. Чтобы местных случайно не взбаламутить.это заметно) по очень нервной реакции) могу тебе по секрету сказать что фапси давно уже считается ведущей спецслужбой в мире в своей нише.
Гениально )) Из этого можно было бы сделать рекламный ролик )а вот как китайские товарищи проходят через таможню (с контрабандой)
https://hi-tech.mail.ru/news/customs-cought-man-with-iphones-on-his-body.html
вообще, так прятать товар - это просто таможенников не уважать... (они наверное оскорбились про себя)Гениально )) Из этого можно было бы сделать рекламный ролик )
для того чтобы оценивать разведывательные и ПРОЧИЕ технологии ни у тебя ни у меня, ни у кого либо без допуска нет никаких объективных данных. это под грифом "совсекретно" и у амеров и у нас. только косвенные открытые источники из которых ничё не сложишь. вот это объективно. ФАПСИ это спецслужба. и совершенно неважно как снаружи выглядят её уши - отдельная структура это и как это всё внутри устроено. аналогично совсекретная инфа. структура засекречена, бюджет засекречен, количество неизвестно, внутренняя логика действий тем более не подлежит разглашению. оценивать можно только по некоторым внешним результатам - открытые источники есть кой какие - надо будешь найдёшь. один факт я уже сказал. и уж тем более чтобы оценивать уровень - подразумевается что ты точно его знаешь ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ТО - какие абсолютные оценки вообще?) снаружи просто есть слово фапси и косвенные результаты деятельности. всё! даже с операций 50 летней давности в массе не сняли гриф, говорить о современном уровне вообще бессмысленно. "ты видишь суслика? нет. а он есть". по ядерным делам проще - многое подпадает под международные договоры и общественный контроль. ситуация крайне простая. в мире только две мировые ядерные супердержавы обладающие полноценной ядерной триадой примерно по возможностям стоящие на одном уровне - США и Россия. Триада - апл с подводным пуском баллистическими ракетами большой дальности, стратегическая дальняя авиация с возможностью ядерного удара, наземные комплексы с баллистическими (сейчас уже не только, во всяком случае у нас) ракетами шахтного базирования и на шасси. Общее количество ядерных боеголовок примерно одинаково Россия-США, жёстко регулируется договорами типа ОСВ и слава Богу соблюдается и нами и амерами - постоянно инспектируется друг дружку. По ядерным делам с амерами у нас примерный паритет, есть расхождение по разным носителям - чего то у нас больше - допустим тактического ядерного вооружения - и намного, чего то у амеров - апл например. По новым российским ракетам ведутся интенсивные работы, но даже пуски уже поставленных на дежурство - Ярс например засекречены, данные по возможностям засекречены, амеры могут только отслеживать пуски и о чём то догадываться - о чём именно в газеты не выкладывают. У нас есть только общие названия проектов - Ярс, Рубеж, новая стотонная жидкостная на смену Сатане и т.д. Возвращают БЖРК - американцы очень боялись этих комплексов - сейчас будет уже не ракета Южмаша а своя и что она из себя представляет - совсекретно. только газетные домыслы. обсуждать по факту нечего. по остальным вооружениям открытой информации больше - доказывать что то бессмысленно, захочешь найдёшь. в массе своей "амеры улетели далеко вперёд" речь уже не идёт. по отдельным направлениям - конечно, тяжёлые беспилотники например, по каким то мы. а в итоге всё это теоретически просто бессмысленно сравнивать. оценку уровня армии и оружия даёт только прямое боестолкновение.а у нас его с полосатыми никогда не было, и дай Бог чтобы не было.В частности по некоторым из затронутых вопросов:
О. Наконец-то после ельцинского развала к власти пришла команда патриотически-мыслящих, решительных людей.
П. В руководстве страной и вообще в "элите" нет практически ни одного патриотического человека. Всё насквозь гнило и коррумировано. И ладно бы коррупция была внутренней. А ведь почти все эти люди зависят от Запада. Даже не знаю кто там хоть чуточку симпатичен... может Рогозин? Хм.
О. Мы снова могущественны в плане военных технологий, армии и науки.
П. Как всё просрали в 90-е, так ничего и не делалось толком с тех пор. В плане военной, разведывательной и прочей технологии -- амеры и прочие улетели далеко вперёд. Может быть только отдельное точечное преимущество в отдельных сферах.
О. Мы твёрдо противостоим Западу, как могли это делать раньше. Наши слова и действия решительны.
П. Если и противостоим, то только на словах. Реально -- мы самая удобная Россия, какая только могла бы быть для Запада. Дисциплинированный, надёжный, оффшорно-сырьевой придаток. Да ещё и с несменяемой властью, гарантирующей что такое положение продолжится. Практически колония с колониальной администрацией. Как колония может противостоять хозяевам?
Я хотел бы думать по другому! Но факты которые я вижу, печалят меня в этом ключе.
Соответственно про ФАПСИ: Его нет. А если и есть, то с утерянным уровнем. А если бы не утеряло, то не посмело бы залупаться на священную Америку.
почему сдулись? круто! очень по-христианскиХыхы. Показали обложку нового Чарли Ебдо, которая якобы не должна быть менее провокационной, чем раньше.
http://ssmirnoff.livejournal.com/3101447.html
Сдуууулись ))