Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
вражеское приложение, пользуйся российскими продуктами :)
пользуюсь. новый яндекс основной. но там пока альфа версия - есть кое какие траблы, исправят. потрясный браузер, совсем другая логика представления, как под меня делали. а мозиллу перевёл в запасные - нужны некоторые фишки которые пока в яндексе слегка глючат

Лёля

New member
Депутат Госдумы рассказал о подаренной старушкой-призраком иконе

«Приходилось ли мне самому сталкиваться с таинствами веры? Да, приходилось. Я работал тогда мэром города [Череповца]. Как-то раз сижу вечером, поздно уже, тут входит старушка. Спрашиваю: «Что нужно, бабушка?». Отвечает: «Я к тебе пришла, и мне от тебя ничего не нужно. Вот, возьми», – и подает иконку из самого простого картона. Триптих. Подает со словами: «Береги ее. Пока она с тобой, ничего не случится…», – сказал Позгалев журналисту «Сезона». По его словам, бабушка отдала иконку и ушла. «Собрался и я домой, а у вахтера спрашиваю: «Бабушка была, кто такая?». Тот в недоумении: «Все двери закрыты, никого не было…». А утром пришел на работу, лежит иконка на столе. Значит, не привиделось», – сказал Позгалев.
http://top.rbc.ru/politics/11/01/2015/54b25c309a79473fa46ed1d1

Nora-AWP

Well-known member
кстати сказать... вот на днях товарищем Калисто был задан вопрос о том, что почему события во Франции вызывают такой интерес, в то время как у нас у самих - на территории Чеченской республики неправовыми методами жгут дома родственников террористов и им сочувствующих... и на этот вопрос так никто и не ответил... (кроме меня :))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
что-то Веры нету... и всё заглохло в доме Облонских...
у них там сейчас 7 утра....
дай человеку хоть 4 часа поспать, тебе ж вчера ж объясняли, что меньше никак :)
она ж тут опять ночью колобродила (ночью по ихнему времени)

Alen

New member
ночной колпак и ночной горшок ждут меня. я должен и обязан исполнить эту ежедневную миссию.

Трейдер-шаа

Well-known member
кстати сказать... вот на днях товарищем Калисто был задан вопрос о том, что почему события во Франции вызывают такой интерес, в то время как у нас у самих - на территории Чеченской республики неправовыми методами жгут дома родственников террористов и им сочувствующих... и на этот вопрос так никто и не ответил... (кроме меня :))
А почему должно быть интересно то же самое, что интересно кому то. В Израиле вроде это тоже вроде начали, разрушать дома тех откуда террористы родом. Не знаю только пригрозили или начали. А ты за террористов штоле все таки?

Alen

New member
у них там сейчас 7 утра....
дай человеку хоть 4 часа поспать, тебе ж вчера ж объясняли, что меньше никак :)
она ж тут опять ночью колобродила (ночью по ихнему времени)
Вот именно. Вера ведёт активную половую жизнь в чужих домах на отличных американских полах (сама рассказывала). В смысле любит полежать на всяких там паркетах, да ведь Вера? А Нора отвлекает тоскливыми вопросами.

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверно празднует Старый Новый Год.
Кстати, всех с этим праздником! ))
Я даж Новый то не праздную, а ты хочешь, штоб я и старый. Нет, уж, праздник к нам приходит не по календарю, а когда захотим, ибо душе календарь не нужен)))

Трейдер-шаа

Well-known member
ты сколько часов хоть поспала, нещастная? :)
Низнаю, легла чуть не в 9 вечера, подрыхла пару часов, потом поколобродила чуток, а потом опять спать. Я сплю стока скока хочется и когда хочется моему телу.,...

Трейдер-шаа

Well-known member
да?
мне вот интересно, если не праздновать, то чем люди занимаются в ночь 31 декабря?
Ну принципиально то не праздновать не нужно. Я например на Новогодний бал то пошла, че билету бесплатному пропадать, подаренному риэлтором, съела у них всю еду, послушала классную музыку, танцевать не стала, а потом в перерыве поставили рэп, я и сбегла. Так что в 9 вечера была дома и занималась йогой, а также бездельем.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот именно. Вера ведёт активную половую жизнь в чужих домах на отличных американских полах (сама рассказывала). В смысле любит полежать на всяких там паркетах, да ведь Вера? ....
Это есть, что и подтверждает аватара))

Трейдер-шаа

Well-known member
Тебя еще радует, что я жадная? Все уже вроде привыкли. Кста, пару раз на Пати от риэлторов я все таки не пошла, была не в настроении, а на Новый Год часто настроение совпадает с другими, наверна энергетика других передается....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху