Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сегодня пост про добычу у сурика в 2014г. выкладывал. Ровненько так идет, без всяких там кредитов/инвестиций зарубежных + девальвация => может дивов отсыпят процентов на... дцать по больше. А то второй день уже по ГП вибрирую, чуть на стопы не свозили. С утра даже позавтракать не успел. Одно растройство. :sad:
а я не ставлю сейчас стопы, не дойдут до 38-39 до отсечки, буду получать дивы
среднисрочник йааааа ! )))

sarychin

Well-known member
Обрати внимание, Набиулина проснулась. ))
Что-то особенного бодрствования я не наблюдаю.(( В новогодние каникулы подарок. Я говорю давай штуку евро подарим, а они там сами разберутся, что к чему. Жена мне возразила, мол дорого еврик стоит после каникул подешевет. Забились на шампанское Купили по 72 с копейками, а жена вчера проставилась. Похихикали.)))

sarychin

Well-known member
пусть рисует второе дно!

прям как вспомню как баксы по 80 покупала, тик нервный начинается
Повезло подешовке купила. Точно говорю. До конца марта 70 ярдов отдавать надо будет.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
а я не ставлю сейчас стопы, не дойдут до 38-39 до отсечки, буду получать дивы
среднисрочник йааааа ! )))
Правильно! И пусть спекули завидуют, а мы как рантье по копеечке не потеея. Главное смену власти там не пропустить.

Трейдер-шаа

Well-known member
Что-то особенного бодрствования я не наблюдаю.(( В новогодние каникулы подарок. Я говорю давай штуку евро подарим, а они там сами разберутся, что к чему. Жена мне возразила, мол дорого еврик стоит после каникул подешевет. Забились на шампанское Купили по 72 с копейками, а жена вчера проставилась. Похихикали.)))
У богатых свои подарки и свои пари))

Jaguar

New member
Хочу книжку сказок найти для ребёнка. И решил дореволюционную подборку найти реальную, так как более поздние издания имеют совковый уклон. Нашёл тут 1860 года. Блинъ, так интересно самому читать! ))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Хочу книжку сказок найти для ребёнка. И решил дореволюционную подборку найти реальную, так как более поздние издания имеют совковый уклон. Нашёл тут 1860 года. Блинъ, так интересно самому читать! ))
Ссыль, плиз.

Jaguar

New member
http://dmitriy-litvinov77.narod.ru/index/knigi_dorevolyucionnye_skachat/0-29
Тут много разного.

Но очень-очень дебильная система скачивания. Чтобы скачать один файл, надо просто охренеть, нажать кучу правильных кнопок и закрыть тридевять бесовских спам-окон и.т.п. Если не осилите -- попробую перевыложить.

sarychin

Well-known member
Страховки от дефолта на Россию (CDS) по-прежнему продолжают бить новые антирекорды. Возможно, зарубежные инвесторы опасаются того, что в сложившейся ситуации, Россия, при дальнейшей эскалации санкцонной войны откажется платить по своим долгам. Также существуют большие опасения насчёт того, что ключевые американские рейтинговые агентства уже в ближайшее время, в очередной раз, понизят суверенный кредитный рейтинг России ещё на одну ступень, до “мусорного” уровня. Первым из трёх основных рейтинговых агентств, уже в ближайшую пятницу на этот шаг может пойти S&P. Если это случится, то оставшиеся два агентства также последуют его примеру – это вопрос лишь времени. Текущая ситуация на рынке российского госдолга (ОФЗ) итак уже не первый месяц выглядит плачевно. Цены на облигации федерального займа, а также цены на еврооблигации российских компаний продолжают отвесное падение, а доходность бьёт почти новые исторические отметки. Понижение рейтинга России ещё больше может усугубить ситуацию и спровоцировать ещё больший отток капитала, что окажет дополнительное давление на российский рубль, который при текущих ценах на нефть уже должен находиться вблизи отметки 70 в паре с долларом. Есть и ещё один негативный момент для рубля. В случае понижения рейтинга России двумя из трёх рейтинговых агентств, с российских компаний может быть востребован возврат долгов в размере 25-30 млрд. долларов. Также не стоит забывать, что в случае снижения рейтинга РФ ещё на одну ступень, страну могут исключить из международного индекса MSCI.

Nora-AWP

Well-known member
http://dmitriy-litvinov77.narod.ru/index/knigi_dorevolyucionnye_skachat/0-29
Тут много разного.

Но очень-очень дебильная система скачивания. Чтобы скачать один файл, надо просто охренеть, нажать кучу правильных кнопок и закрыть тридевять бесовских спам-окон и.т.п. Если не осилите -- попробую перевыложить.
ну, потому что халява в чистом виде развращает... а так присутствует некий элемент преодоления...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху