пусть рисует второе дно!Обрати внимание, Набиулина проснулась. ))
прям как вспомню как баксы по 80 покупала, тик нервный начинается
пусть рисует второе дно!Обрати внимание, Набиулина проснулась. ))
а я не ставлю сейчас стопы, не дойдут до 38-39 до отсечки, буду получать дивыСегодня пост про добычу у сурика в 2014г. выкладывал. Ровненько так идет, без всяких там кредитов/инвестиций зарубежных + девальвация => может дивов отсыпят процентов на... дцать по больше. А то второй день уже по ГП вибрирую, чуть на стопы не свозили. С утра даже позавтракать не успел. Одно растройство. :sad:
Что-то особенного бодрствования я не наблюдаю.(( В новогодние каникулы подарок. Я говорю давай штуку евро подарим, а они там сами разберутся, что к чему. Жена мне возразила, мол дорого еврик стоит после каникул подешевет. Забились на шампанское Купили по 72 с копейками, а жена вчера проставилась. Похихикали.)))Обрати внимание, Набиулина проснулась. ))
Повезло подешовке купила. Точно говорю. До конца марта 70 ярдов отдавать надо будет.пусть рисует второе дно!
прям как вспомню как баксы по 80 покупала, тик нервный начинается
Правильно! И пусть спекули завидуют, а мы как рантье по копеечке не потеея. Главное смену власти там не пропустить.а я не ставлю сейчас стопы, не дойдут до 38-39 до отсечки, буду получать дивы
среднисрочник йааааа ! )))
У богатых свои подарки и свои пари))Что-то особенного бодрствования я не наблюдаю.(( В новогодние каникулы подарок. Я говорю давай штуку евро подарим, а они там сами разберутся, что к чему. Жена мне возразила, мол дорого еврик стоит после каникул подешевет. Забились на шампанское Купили по 72 с копейками, а жена вчера проставилась. Похихикали.)))
Что отдал, то твое.(С)У богатых свои подарки и свои пари))
Ссыль, плиз.Хочу книжку сказок найти для ребёнка. И решил дореволюционную подборку найти реальную, так как более поздние издания имеют совковый уклон. Нашёл тут 1860 года. Блинъ, так интересно самому читать! ))
Уже и через ять писать начал, значит, правда увлекся)).... Нашёл тут 1860 года. Блинъ, так интересно самому читать! ))
Сейчас на Украину Сорос приехал, наверняка с такими мыслямиЧто отдал, то твое.(С)
Сейчас на Украину Сорос приехал, наверняка с такими мыслями![]()
рано вам еще в детство впадатьСсыль, плиз.
http://dmitriy-litvinov77.narod.ru/index/knigi_dorevolyucionnye_skachat/0-29Ссыль, плиз.
...этот удавится за цент.((Сейчас на Украину Сорос приехал, наверняка с такими мыслями![]()
ну, потому что халява в чистом виде развращает... а так присутствует некий элемент преодоления...)http://dmitriy-litvinov77.narod.ru/index/knigi_dorevolyucionnye_skachat/0-29
Тут много разного.
Но очень-очень дебильная система скачивания. Чтобы скачать один файл, надо просто охренеть, нажать кучу правильных кнопок и закрыть тридевять бесовских спам-окон и.т.п. Если не осилите -- попробую перевыложить.
наверно что- то хочет им дать, бескорыстно,зачем он ещё может приехать в такую даль)) что вы хотите этим сказать?..