Этот процесс нельзя пускать на самотек. Готовиться надо заранее.))рано вам еще в детство впадать![]()
Этот процесс нельзя пускать на самотек. Готовиться надо заранее.))рано вам еще в детство впадать![]()
Дам детям, пусть разбираются.))http://dmitriy-litvinov77.narod.ru/index/knigi_dorevolyucionnye_skachat/0-29
Тут много разного.
Но очень-очень дебильная система скачивания. Чтобы скачать один файл, надо просто охренеть, нажать кучу правильных кнопок и закрыть тридевять бесовских спам-окон и.т.п. Если не осилите -- попробую перевыложить.
:grin::grin::grin:наверно что- то хочет им дать, бескорыстно,зачем он ещё может приехать в такую даль
Тут все другим списком увлеклись. Некоторые даже хихикают. Коменты...http://dmitriy-litvinov77.narod.ru/index/knigi_dorevolyucionnye_skachat/0-29
Тут много разного.
Но очень-очень дебильная система скачивания. Чтобы скачать один файл, надо просто охренеть, нажать кучу правильных кнопок и закрыть тридевять бесовских спам-окон и.т.п. Если не осилите -- попробую перевыложить.
За умный слоф получай овощч)ну, потому что халява в чистом виде развращает... а так присутствует некий элемент преодоления...)
Здравствуйте... вы к нам приходите как будто из другой реальности... когда у одних всё стабильно и вот тут такой контраст ощущается... в общем - несколько непривычно...)Всем привет
спасибо, Вера...За умный слоф получай овощч)
Ты там таво, высыпайся! Самое вредное занятие для организма, это недосып. Станешь не тока нервным и злым, но и опасным. Высыпайся в самое любое время, когда тока можна.... Люди слишком недооценивают недосып... Развернула бы я здесь лекцию на эту тему, да боюсь схлопотать)))Всем привет
Вера, это уже переходит некоторую грань... помнишь шутку... дети Африки недоедают...Ты там таво, высыпайся! Самое вредное занятие для организма, это недосып. Станешь не тока нервным и злым, но и опасным. Высыпайся в самое любое время, когда тока можна.... Люди слишком недооценивают недосып... Развернула бы я здесь лекцию на эту тему, да боюсь схлопотать)))
Приветствую, Вас! Как там у вас, говорят, что начали обстреливать неслабо?Всем привет
Спасибо не булькает и вкармане не хрустит.(С)спасибо, Вера...
да уж вчера наслушались, помню Нора еще поинтересовался при каких условиях во сне можно выйти в астрал и после ответа сразу сыбалсиРазвернула бы я здесь лекцию на эту тему, да боюсь схлопотать)))
Согласен Вера,пытка лешением сна самая страшная.Ты там таво, высыпайся! Самое вредное занятие для организма, это недосып. Станешь не тока нервным и злым, но и опасным. Высыпайся в самое любое время, когда тока можна.... Люди слишком недооценивают недосып... Развернула бы я здесь лекцию на эту тему, да боюсь схлопотать)))
Вера, разверните, пожалуйста. Слышал, что отсутствием сна раньше пытали.Ты там таво, высыпайся! Самое вредное занятие для организма, это недосып. Станешь не тока нервным и злым, но и опасным. Высыпайся в самое любое время, когда тока можна.... Люди слишком недооценивают недосып... Развернула бы я здесь лекцию на эту тему, да боюсь схлопотать)))
да потому как внятного ответа не было, поэтому я и свернул тему...да уж вчера наслушались, помню Нора еще поинтересовался при каких условиях во сне можно выйти в астрал и после ответа сразу сыбалси
Ушел в астрал, но сегодня же вернулся. Вовремя.))да уж вчера наслушались, помню Нора еще поинтересовался при каких условиях во сне можно выйти в астрал и после ответа сразу сыбалси
Да уж,боеприпасов у Укров хватит начать третью мировую,закончить и начать четвёртую.Приветствую, Вас! Как там у вас, говорят, что начали обстреливать неслабо?
Самый мощный округ был при СССР.(((Да уж,боеприпасов у Укров хватит начать третью мировую,закончить и начать четвёртую.