это обморок, Норападаешь - в физическом смысле...)
ты б к врачу сходил
это обморок, Норападаешь - в физическом смысле...)
непросто, видимо, внятно объяснить... человек засыпает лёжа на кровати... и в какой-то момент у него возникает ощущение, что он падает... хотя на самом деле он остаётся на месте, конечно....)это обморок, Нора
ты б к врачу сходил
Перед сном стоит выделить себе время — полчаса-час, дабы опрокинуть чарку малую для сна крепкого.непросто, видимо, внятно объяснить... человек засыпает лёжа на кровати... и в какой-то момент у него возникает ощущение, что он падает... хотя на самом деле он остаётся на месте, конечно....)
А самолет Дельтовский можна? А то у меня их шорты, так же, как и Американ эйрлайнс))ну, так-то круто... допустим, сперва купил той же нефти на всю катушку... потом взял людей... технику... взорвали там какой-нибудь нефтепровод или ещё какую инфраструктуру... вот это была бы торговля...) (что-то на чёрный юмор потянуло)
Вы сейчас с Норой на пару дочирикаетесь.((А самолет Дельтовский можна? А то у меня их шорты, так же, как и Американ эйрлайнс))
полуобморочное состояние в положении лежа при вегето-сосудистой дистониинепросто, видимо, внятно объяснить... человек засыпает лёжа на кровати... и в какой-то момент у него возникает ощущение, что он падает... хотя на самом деле он остаётся на месте, конечно....)
Это точна! Спецслужбы бдят в оба глаза и они не понимают шуток)))Вы сейчас с Норой на пару дочирикаетесь.((
Научиться смотреть сны осознанно можно, впрочем, как осознанно и не смотреть снов......
не, ну ты можешь продолжать думать, что ты особенный и находишься в состоянии астрала или в его начальной стадии![]()
можно, конечно, кто ж спорит.....только этот просмотр никакой смысловой нагрузки не несет в 99% случаев, а 1% можно списать на случайное совпадениеНаучиться смотреть сны осознанно можно, впрочем, как осознанно и не смотреть снов...
да, я не это имел ввиду... ну ладно, в общем - поговорили...)можно, конечно, кто ж спорит.....только этот просмотр никакой смысловой нагрузки не несет в 99% случаев, а 1% можно списать на случайное совпадение
только Нора не это имел ввиду
а людей, едущих в этих самолётах, тебе значит не жалко...А самолет Дельтовский можна? А то у меня их шорты, так же, как и Американ эйрлайнс))
Угу, действительно ржачно немного )Тут все другим списком увлеклись. Некоторые даже хихикают. Коменты...
http://vk.com/wall-33704958_238698
Здравствуйте... красивый медведь...) напомнило, на Байкале сфотографироваться с медведем стоит 200 рублей... (погладить можно бесплатно)Всем Здравствуйте.
Несколько раз пытался зайти на сайт, не получалось - решил что его не существует, и форума ессно тоже.
Случайно щас попробовал - есть! И ники знакомые имеются.
Я рад.
Привет!Всем привет
Конечно бесплатно. Его же надо чем-то иногда кормить ))Здравствуйте... красивый медведь...) напомнило, на Байкале сфотографироваться с медведем стоит 200 рублей... (погладить можно бесплатно)
да нет, там молодые медведи... так что руки назад возвращают...Конечно бесплатно. Его же надо чем-то иногда кормить ))
Кстати, если ты думаешь, что это шутка, то спешу тебя разочаровать: Дочирикаться очень даже можна, в США арестовали то ли казаха, то ли узбека за то что в интернете он слишком трындел языком в адрес Обамы, так вот))Вы сейчас с Норой на пару дочирикаетесь.((
База в Луганске.Привет!
Как дела-то у вас там? А, если не секрет, в каком городе находишься?