(встав на цыпочки и громко шепча в ухо)в каком городе находишься?
в Луганске, в самом логове террористов, по вашему - ополченцев )))
(встав на цыпочки и громко шепча в ухо)в каком городе находишься?
ну вот сейчас индекс падает... это должно быть на руку твоим шортам...А самолет Дельтовский можна? А то у меня их шорты, так же, как и Американ эйрлайнс))
Да, всего доброго...Так всё, други мои ,я поехал.До связи.
Удачи!Так всё, други мои ,я поехал.До связи.
Хде? Не туда смотришь. Это они вчера вниз нырнули, аж на два с лишним долляра, чем я и воспользовалась чуток, а сегодня чуть не 1,50 вверьх...ну вот сейчас индекс падает... это должно быть на руку твоим шортам...
я смотрю на SP500Хде? Не туда смотришь. Это они вчера вниз нырнули, аж на два с лишним долляра, чем я и воспользовалась чуток, а сегодня чуть не 1,50 вверьх...
Будь здоров, береги себя))Так всё, други мои ,я поехал.До связи.
Ты про Украину? Я тож так думала, нехай сами уже учатся жить.очень жалко, что не выполняются минские соглашения....закрепили бы сейчас статус-кво, и пусть люди живут как хотят, выбирают себе местное руководство из кого хотят
сразу Виктор Гусев вспоминается...)Будь здоров, береги себя))
А вон почитай какая Ромео и Джульетта на российской территории происходит... Сто характерных тонкостей )Российский военнослужащий признался в убийстве армянской семьи
Ах, ты мой сладкий, вовремя показал, а то я варежку открыла, читая глупости))Вера, посмотри на СиПи... он вроде как снижаться собрался...
ещё не поздно продаться...Ах, ты мой сладкий, вовремя показал, а то я варежку открыла, читая глупости))
вендеттаА вон почитай какая Ромео и Джульетта на российской территории происходит... Сто характерных тонкостей )
Причем здорово так, а на чем, не знаешь? Впрочем, не имеет значения, оказца я хорошо с утра Твиттера чуток скинула, щас будем посмотреть Дельту....Вера, посмотри на СиПи... он вроде как снижаться собрался...
на чём - не знаю... но там чисто по технике напрашивается снижение... минимум - до 1990Причем здорово так, а на чем, не знаешь? Впрочем, не имеет значения, оказца я хорошо с утра Твиттера чуток скинула, щас будем посмотреть Дельту....