Не....у нас вообще газа не было бы.((Если бы Россия получала газ из Европы? Сколько раз в день перекрывали бы трубу под разными предлогами?
Не....у нас вообще газа не было бы.((Если бы Россия получала газ из Европы? Сколько раз в день перекрывали бы трубу под разными предлогами?
Об этом в 1991 году надо было думать. Сейчас поздно пить боржоми. Радуйтесь капитализму, старайтесь занять свое место под солнцем и не стенайте.да мне плевать, что они будут делать
вот поднимут в России цены ......до уровня европейских....недопрофит же им надо будет покрывать
Надо что бы и у них не стало... ненадолго. На время непредвиденного ремонта..Не....у нас вообще газа не было бы.((
Запасы газа в европейских хранилищах позволят покрывать дефицит российского топлива в течение годаНадо что бы и у них не стало... ненадолго. На время непредвиденного ремонта..
БРЯХНЯ!Аэропорт Донецка полностью перешел под контроль армии ополчения Новороссии
Удивительно. Я, честно говоря, со свойственным себе скептицизмом, по всем данным думал, что наши кураторы и укропские, по согласованию, там просто площадку для бессмысленной утилизации активных людей с обеих сторон устроили.Аэропорт Донецка полностью перешел под контроль армии ополчения Новороссии
"Мы всех порвем!": защитники донецкого аэропорта получили огневую поддержкуУдивительно. Я, честно говоря, со свойственным себе скептицизмом, по всем данным думал, что наши кураторы и укропские, по согласованию, там просто площадку для бессмысленной утилизации активных людей с обеих сторон устроили.
Ну а если всё так, то слава Новороссии конечно!
так ты за укрофашиков? запоминаем(встав на цыпочки и громко шепча в ухо)
в Луганске, в самом логове террористов, по вашему - ополченцев )))
твоя фашиская укропресса давно уже на грибах сидит. и ядерные удары были и колонны российской армии - там уже все танки России собрались. читаем иногда в качестве развлечения"Мы всех порвем!": защитники донецкого аэропорта получили огневую поддержку
http://obozrevatel.com/crime/82549-myi-vseh-porvem-zaschitniki-donetskogo-aeroporta-poluchili-ognevuyu-podderzhku.htm
волонтёры-очевидцы, кста, уже после 22 час выходили на связь, пишут: жесть чо было....
продолжаем следить за развитием событий
да, пожалуйстатак ты за укрофашиков? запоминаем
западенцы разные бывают.да, пожалуйста
так сложилось, что у меня в друзьях сплошные западенцы, еще несколько лет назад познакомилась....еще тогда на бирже не торговала
в то время даже толком и не знала где-какие города находятся, ну, Киев и Львов то понятно -запад, а по другим географическим объектам путалась - хз запад или восток....да мне и всё равно было....
просто отличные ребята, а сейчас то вон как повернулось
разошелсятвоя фашиская укропресса давно уже на грибах сидит. и ядерные удары были и колонны российской армии - там уже все танки России собрались. читаем иногда в качестве развлечения
ополченцы только Лёлик. без кавычек. цинизму есть предел. и стопицот раз они не заявляли.разошелся
"ополченцы" ваши уже стопицот раз заявляли, что аэропорт брали