Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
да мне плевать, что они будут делать
вот поднимут в России цены ......до уровня европейских....недопрофит же им надо будет покрывать
Об этом в 1991 году надо было думать. Сейчас поздно пить боржоми. Радуйтесь капитализму, старайтесь занять свое место под солнцем и не стенайте.

Вы главного понять не хотите, что не цены главное, а доходы. Вот от этого все в ступор и впадают. А для того, что бы доходы были больше капитализм рекомендует больше работать!...и меньше тратить!
Простые вещи их надо знатьи неукоснительно выполнять.

sarychin

Well-known member
[size=+2]Примите поздравления,
Живите без хлопот!
Пусть яркие мгновения
Подарит Новый год!
[/size]

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Аэропорт Донецка полностью перешел под контроль армии ополчения Новороссии

Новость от ополчения Новороссии сегодня, 13 января: аэропорт Донецка полностью перешел под контроль армии ополчения Новороссии. Новость срочной молнией передана от штаба армии «Восток».

«Донецкий аэропорт полностью перешел под наш контроль. Терминал с дислоцировавшимися там боевиками «Азова» накрыли огнем РСЗО и минометами 120 мм», - заявлено в сообщении от «Востока»
.
Кроме того, сегодня рухнуло последнее пристанище силовиков в аэропорту: диспетчерская вышка. Силами батальонов «Сомали», «Спарта» под командованием командиров ополчения Моторола и Гиви по вышке нанесен сокрушительный удар. В 12.00 по мск от Моторолы поступило сообщение о том, что вышка рухнула.

Ополчение ДНР поставило условие: силовики должны принять решение о сдаче до 17.00 мск. В противном случае всех находящихся на оставшейся территории аэропорта силовиков ликвидируют.

Позиция ДНР по поду аэропорта Донецка предельно ясна: глава республики Александр Захарченко сравнил его «чирьем на лице Донецка» и попросил ополчение побыстрее от него избавиться.

Лёля

New member
Надо что бы и у них не стало... ненадолго. На время непредвиденного ремонта..
Запасы газа в европейских хранилищах позволят покрывать дефицит российского топлива в течение года

В краткосрочной перспективе возможные перебои с поставками газа из России в Европу через украинский транзит не смогут существенно повлиять на его цену: нынешних запасов в европейских подземных хранилищах хватит на год. По подсчетам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), более чем на 30% от российских энергоносителей зависят лишь пять стран Евросоюза.
http://rusplt.ru/world/god-na-razmyishlenie-14592.html

Jaguar

New member
Аэропорт Донецка полностью перешел под контроль армии ополчения Новороссии
Удивительно. Я, честно говоря, со свойственным себе скептицизмом, по всем данным думал, что наши кураторы и укропские, по согласованию, там просто площадку для бессмысленной утилизации активных людей с обеих сторон устроили.

Ну а если всё так, то слава Новороссии конечно!

Лёля

New member
Удивительно. Я, честно говоря, со свойственным себе скептицизмом, по всем данным думал, что наши кураторы и укропские, по согласованию, там просто площадку для бессмысленной утилизации активных людей с обеих сторон устроили.

Ну а если всё так, то слава Новороссии конечно!
"Мы всех порвем!": защитники донецкого аэропорта получили огневую поддержку
http://obozrevatel.com/crime/82549-myi-vseh-porvem-zaschitniki-donetskogo-aeroporta-poluchili-ognevuyu-podderzhku.htm

волонтёры-очевидцы, кста, уже после 22 час выходили на связь, пишут: жесть чо было....

продолжаем следить за развитием событий

Alen

New member
"Мы всех порвем!": защитники донецкого аэропорта получили огневую поддержку
http://obozrevatel.com/crime/82549-myi-vseh-porvem-zaschitniki-donetskogo-aeroporta-poluchili-ognevuyu-podderzhku.htm

волонтёры-очевидцы, кста, уже после 22 час выходили на связь, пишут: жесть чо было....

продолжаем следить за развитием событий
твоя фашиская укропресса давно уже на грибах сидит. и ядерные удары были и колонны российской армии - там уже все танки России собрались. читаем иногда в качестве развлечения

Лёля

New member
так ты за укрофашиков? запоминаем
да, пожалуйста

так сложилось, что у меня в друзьях сплошные западенцы, еще несколько лет назад познакомилась....еще тогда на бирже не торговала
в то время даже толком и не знала где-какие города находятся, ну, Киев и Львов то понятно -запад, а по другим географическим объектам путалась - хз запад или восток....да мне и всё равно было....
просто отличные ребята, а сейчас то вон как повернулось

Alen

New member
да, пожалуйста

так сложилось, что у меня в друзьях сплошные западенцы, еще несколько лет назад познакомилась....еще тогда на бирже не торговала
в то время даже толком и не знала где-какие города находятся, ну, Киев и Львов то понятно -запад, а по другим географическим объектам путалась - хз запад или восток....да мне и всё равно было....
просто отличные ребята, а сейчас то вон как повернулось
западенцы разные бывают.

Лёля

New member
твоя фашиская укропресса давно уже на грибах сидит. и ядерные удары были и колонны российской армии - там уже все танки России собрались. читаем иногда в качестве развлечения
разошелся :)
"ополченцы" ваши уже стопицот раз заявляли, что аэропорт брали

Jaguar

New member
Есть дальние знакомые - западенцы, живущие в Чехии. Попросили родственников им на всю семью привезти маек с Путеном )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху