Incroyable
New member
может я невидимка? открытие)
Я ВИЖУ ТЕБЯ.:shock: ПРИФЕТ! Только от слов Новый Год меня уже слегка мутит)) Работаем уже полгода как. Братской Германии от рабочего класса России.может я невидимка? открытие)
а я только к последним трём страничкам присоединилась) и О! вспомнилось - Новый Год)))))Я ВИЖУ ТЕБЯ.:shock: ПРИФЕТ! Только от слов Новый Год меня уже слегка мутит)) Работаем уже полгода как. Братской Германии от рабочего класса России.
да?ополченцы только Лёлик. без кавычек. цинизму есть предел. и стопицот раз они не заявляли.
зря ты тогда вокзальчик не забрала. такая тема шикарная. у меня до сих пор слюни текут от восторга. как представлю ЧТО с ним можно было сделатьопять политика. пойду ка я хряпну на ночь глядя чайку с лимончиком)
Натуська, привет!может я невидимка? открытие)
я вообще не собираюсь с тобой спорить на эти темы. там гражданская война, а мы с тобой сидим в тепле и за кофе стучим клавишами. это несколько разные измерения не находишь? кстати ещё раз внимательно перечитай эту же заметку из topwarда?
Ополченцы взяли донецкий аэропорт
3 октября 2014
как это организовать, вот в чем вопрос? Жить туда надо ехать, а там населения нет... Теперь такие вещи стали важными как детсад, начальная школа, гимназия... Мы живём в районе с самым большим количеством детей в Европе на квадратный метр))) дет. рестораны, кафе матери и ребёнка и т.д. никуда ехать не надо с детьми.зря ты тогда вокзальчик не забрала. такая тема шикарная. у меня до сих пор слюни текут от восторга. как представлю ЧТО с ним можно было сделать
завтра может зайду, я днём рублюсь на баксе, у нас тут такой компетишен, типа на работу моут отличников взять)))Натуська, привет!
поздно вылезаешь
ух, ты! интересно!завтра может зайду, я днём рублюсь на баксе, у нас тут такой компетишен, типа на работу моут отличников взять)))
Серёг, я пароль скайпа забыла, пришлю новый по почте, ок?Есть дальние знакомые - западенцы, живущие в Чехии. Попросили родственников им на всю семью привезти маек с Путеном )
Лёлик, демо утраиваю за один рабочий день, но в реале вртле, посмотрим чо будет)ух, ты! интересно!
ждём отчётов!
мне конечно очень интересно, но это сторонний интерес. поехать в Германию делать бизнес это исключено. я помню как давно я в первый раз подошёл к старинному замку в Испании, даже не помню уже городка где это было, и приложил руку к камням. как представишь что ЭТО строили люди которые давным давно умерли, умерли их потомки, тысяча лет прошла, целая тысяча. столько событий. а тут как будто я с ними лично познакомился - вот он стоит, эти камни они катали. не забываемые ощущения.как это организовать, вот в чем вопрос? Жить туда надо ехать, а там населения нет... Теперь такие вещи стали важными как детсад, начальная школа, гимназия... Мы живём в районе с самым большим количеством детей в Европе на квадратный метр))) дет. рестораны, кафе матери и ребёнка и т.д. никуда ехать не надо с детьми.
Но если тема для тебя интересная, могу полистать. Замок продавали год назад за 60 к, но там пару миль надо на реставрацию было. их нет)
хорошо, закроем темуя вообще не собираюсь с тобой спорить на эти темы. там гражданская война
Романтика! да и только... Я даже не знаю, когда у меня голова для восприятия чего бы то ни было освободится... плясогонка. 24 часа в сутки не про нас. В 5 утра фитнес клуб, так как в пол-седьмого подъём детей и понеслось... Пипец какой-то на самом деле, а потом целый день у моника. Да))))мне конечно очень интересно, но это сторонний интерес. поехать в Германию делать бизнес это исключено. я помню как давно я в первый раз подошёл к старинному замку в Испании, даже не помню уже городка где это было, и приложил руку к камням. как представишь что ЭТО строили люди которые давным давно умерли, умерли их потомки, тысяча лет прошла, целая тысяча. столько событий. а тут как будто я с ними лично познакомился - вот он стоит, эти камни они катали. не забываемые ощущения.
Вижу-вижу.Сергей! ты меня видишь?