Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Я ВИЖУ ТЕБЯ.:shock: ПРИФЕТ! Только от слов Новый Год меня уже слегка мутит)) Работаем уже полгода как. Братской Германии от рабочего класса России.
а я только к последним трём страничкам присоединилась) и О! вспомнилось - Новый Год)))))
Как жизнь? в Москвах или в Сибири?

Лёля

New member
ополченцы только Лёлик. без кавычек. цинизму есть предел. и стопицот раз они не заявляли.
да?
Ополченцы взяли донецкий аэропорт
3 октября 2014

Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что им удалось взять под контроль аэропорт города Донецка.

«Аэропорт уже практически наш, все находится под нашим контролем. Там осталось только часть дебилов, которые бегают по зданию и пытаются стрелять по нам», - отметил Гиви.

Большинство украинских силовиков в аэропорту уже уничтожены. В ближайшее время артиллерийские обстрелы города Донецка прекратятся.
http://topwar.ru/59521-opolchency-vzyali-doneckiy-aeroport.html

Alen

New member
опять политика. пойду ка я хряпну на ночь глядя чайку с лимончиком)
зря ты тогда вокзальчик не забрала. такая тема шикарная. у меня до сих пор слюни текут от восторга. как представлю ЧТО с ним можно было сделать

Alen

New member
да?
Ополченцы взяли донецкий аэропорт
3 октября 2014
я вообще не собираюсь с тобой спорить на эти темы. там гражданская война, а мы с тобой сидим в тепле и за кофе стучим клавишами. это несколько разные измерения не находишь? кстати ещё раз внимательно перечитай эту же заметку из topwar

Incroyable

New member
зря ты тогда вокзальчик не забрала. такая тема шикарная. у меня до сих пор слюни текут от восторга. как представлю ЧТО с ним можно было сделать
как это организовать, вот в чем вопрос? Жить туда надо ехать, а там населения нет... Теперь такие вещи стали важными как детсад, начальная школа, гимназия... Мы живём в районе с самым большим количеством детей в Европе на квадратный метр))) дет. рестораны, кафе матери и ребёнка и т.д. никуда ехать не надо с детьми.
Но если тема для тебя интересная, могу полистать. Замок продавали год назад за 60 к, но там пару миль надо на реставрацию было. их нет)

Alen

New member
как это организовать, вот в чем вопрос? Жить туда надо ехать, а там населения нет... Теперь такие вещи стали важными как детсад, начальная школа, гимназия... Мы живём в районе с самым большим количеством детей в Европе на квадратный метр))) дет. рестораны, кафе матери и ребёнка и т.д. никуда ехать не надо с детьми.
Но если тема для тебя интересная, могу полистать. Замок продавали год назад за 60 к, но там пару миль надо на реставрацию было. их нет)
мне конечно очень интересно, но это сторонний интерес. поехать в Германию делать бизнес это исключено. я помню как давно я в первый раз подошёл к старинному замку в Испании, даже не помню уже городка где это было, и приложил руку к камням. как представишь что ЭТО строили люди которые давным давно умерли, умерли их потомки, тысяча лет прошла, целая тысяча. столько событий. а тут как будто я с ними лично познакомился - вот он стоит, эти камни они катали. не забываемые ощущения.

Incroyable

New member
Ладненько, матушки и батюшки российского трейдинга, пора и честь знать.
До скорого!
Ягуарище не прячься, я хорошая))))

Incroyable

New member
мне конечно очень интересно, но это сторонний интерес. поехать в Германию делать бизнес это исключено. я помню как давно я в первый раз подошёл к старинному замку в Испании, даже не помню уже городка где это было, и приложил руку к камням. как представишь что ЭТО строили люди которые давным давно умерли, умерли их потомки, тысяча лет прошла, целая тысяча. столько событий. а тут как будто я с ними лично познакомился - вот он стоит, эти камни они катали. не забываемые ощущения.
Романтика! да и только... Я даже не знаю, когда у меня голова для восприятия чего бы то ни было освободится... плясогонка. 24 часа в сутки не про нас. В 5 утра фитнес клуб, так как в пол-седьмого подъём детей и понеслось... Пипец какой-то на самом деле, а потом целый день у моника. Да))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху