Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
да уж вчера наслушались, помню Нора еще поинтересовался при каких условиях во сне можно выйти в астрал и после ответа сразу сыбалси
...а разве ты сама никогда с этим не сталкивалась?.. обычно это происходит спонтанно... при этом возникает ощущение, что падаешь...)

Nora-AWP

Well-known member
Да, пошли эти дети Африки куда подальше, у меня серца за товарища по форуму беспокоится))
это всё хорошо... но может у человека действительно мало времени для сна... а тут ему говорят: ты, мол, высыпайся...

Трейдер-шаа

Well-known member
это всё хорошо... но может у человека действительно мало времени для сна... а тут ему говорят: ты, мол, высыпайся...
Ну это я на случай если он этого не знает, или наоборот, считает, что мало спать нада, как
выяснилось, так не считает)))

Nora-AWP

Well-known member
Ну это я на случай если он этого не знает, или наоборот, считает, что мало спать нада, как
выяснилось, так не считает)))
Вера....... человек находится на войне... это означает, что у него инстинкты и соображаловка работают лучше, чем у нас с тобой вместе взятых...)

Nora-AWP

Well-known member
Я уже отвечал на этот вопрос.
ну, так-то круто... допустим, сперва купил той же нефти на всю катушку... потом взял людей... технику... взорвали там какой-нибудь нефтепровод или ещё какую инфраструктуру... вот это была бы торговля...) (что-то на чёрный юмор потянуло)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху