просто люди на намаз вечерний ушлиА нефть прилично от играла.
Brent 46.26 46.29
просто люди на намаз вечерний ушлиА нефть прилично от играла.
Brent 46.26 46.29
...а разве ты сама никогда с этим не сталкивалась?.. обычно это происходит спонтанно... при этом возникает ощущение, что падаешь...)да уж вчера наслушались, помню Нора еще поинтересовался при каких условиях во сне можно выйти в астрал и после ответа сразу сыбалси
вы хотите сказать, что, помимо всего прочего, ещё и торгуете?..Люди ,вы что с нефтью сделали?)))))))
А в америке пока намазов нет?просто люди на намаз вечерний ушли
Да, пошли эти дети Африки куда подальше, у меня серца за товарища по форуму беспокоится))Вера, это уже переходит некоторую грань... помнишь шутку... дети Африки недоедают...
Это не мы! Это амеры на работу вышли. Сейчас скупают, а к вечеру лить начнут скупленное. Мы по 37 ждем.Люди ,вы что с нефтью сделали?)))))))
это всё хорошо... но может у человека действительно мало времени для сна... а тут ему говорят: ты, мол, высыпайся...Да, пошли эти дети Африки куда подальше, у меня серца за товарища по форуму беспокоится))
Куда?:shock: В смысле морально или физически?;-)...а разве ты сама никогда с этим не сталкивалась?.. обычно это происходит спонтанно... при этом возникает ощущение, что падаешь...)
Ну это я на случай если он этого не знает, или наоборот, считает, что мало спать нада, какэто всё хорошо... но может у человека действительно мало времени для сна... а тут ему говорят: ты, мол, высыпайся...
Времени действительно мало.это всё хорошо... но может у человека действительно мало времени для сна... а тут ему говорят: ты, мол, высыпайся...
падаешь - в физическом смысле...)Куда?:shock: В смысле морально или физически?;-)
Вера....... человек находится на войне... это означает, что у него инстинкты и соображаловка работают лучше, чем у нас с тобой вместе взятых...)Ну это я на случай если он этого не знает, или наоборот, считает, что мало спать нада, как
выяснилось, так не считает)))
Да там вся страна такая стала.((( Это не лечится.http://ruposters.ru/archives/11099
Если человек идиот-это на всегда.
Я уже отвечал на этот вопрос.вы хотите сказать, что, помимо всего прочего, ещё и торгуете?..
Хорошо, что моральные устои не тронутыми остаются.)падаешь - в физическом смысле...)
ну, так-то круто... допустим, сперва купил той же нефти на всю катушку... потом взял людей... технику... взорвали там какой-нибудь нефтепровод или ещё какую инфраструктуру... вот это была бы торговля...) (что-то на чёрный юмор потянуло)Я уже отвечал на этот вопрос.