Трейдер-шаа
Well-known member
Так, че, тюремщиков среди вас никого нету чтоли, хоть бывших, чтоб рассказали, как денег парню передать?
акцент был сделан на то, что в Чечне имели место неправомерные действия, а народ это не обсуждает и как бы не интересуется... зато, типа, Франция - это да...А почему должно быть интересно то же самое, что интересно кому то. В Израиле вроде это тоже вроде начали, разрушать дома тех откуда террористы родом. Не знаю только пригрозили или начали. А ты за террористов штоле все таки?
а легально передать не получится... запрещено?..Так, че, тюремщиков среди вас никого нету чтоли, хоть бывших, чтоб рассказали, как денег парню передать?
нет, меня это не радует и не огорчает - мне фиолетовоТебя еще радует, что я жадная?
через адвокатаТак, че, тюремщиков среди вас никого нету чтоли, хоть бывших, чтоб рассказали, как денег парню передать?
Ответ очевиден, но неполиткорректен.акцент был сделан на то, что в Чечне имели место неправомерные действия, а народ это не обсуждает и как бы не интересуется... зато, типа, Франция - это да...
да... искренность тебе очень идёт...)нет, меня это не радует и не огорчает - мне фиолетово
просто ты смешно написала
и в чём же заключается этот ответ?..Ответ очевиден, но неполиткорректен.
В том что некоторые регионы нашей державы, являются таковыми только де-юре. А ментально совсем нет. И поэтому мало кого волнует, что там происходит.и в чём же заключается этот ответ?..
ну да... понял, спасибо...)В том что некоторые регионы нашей державы, являются таковыми только де-юре. А ментально совсем нет. И поэтому мало кого волнует, что там происходит.
А вот в чужой, казалось бы, Франции живут французы -- люди гораздо более похожие на нас ментально и культурно. Поэтому их боль (даже если там пострадали полные мудаки) чувствуется гораздо острее.
А че хотел, корень слова-Анал))Эксперт: нефть марки Brent не упадет ниже $35 за баррель
Нефть марки Brent во вторник, 13 января, подешевела еще на 3%, опустившись ниже планки в 46 долларов за баррель. Специалисты считают, что в краткосрочном периоде нефть марки Brent подешевеет до 40 долларов за баррель.
http://ria.ru/radio_brief/20150113/1042377726.html
Одуреть можно от этих аналитиков.:grin:
вчера у меня 2% отгрызли от сурпреф, сегодня их же возвращаютЭксперт
Разного поля ягоды там, низзя требовать одного и того же подхода в разных по ментальности головах))акцент был сделан на то, что в Чечне имели место неправомерные действия, а народ это не обсуждает и как бы не интересуется... зато, типа, Франция - это да...
Обрати внимание, Набиулина проснулась. ))вчера у меня 2% отгрызли от сурпреф, сегодня их же возвращают
болтаюсь как гамно в проруби![]()
Ты чего это себя любимую сравниваешь непонятно с чем)))вчера у меня 2% отгрызли от сурпреф, сегодня их же возвращают
А потому, что это не прерогатива народа. Спросите у юриста, он Вам расскажет порядок действий при обнаружении этих самых действий.:!:акцент был сделан на то, что в Чечне имели место неправомерные действия, а народ это не обсуждает и как бы не интересуется... зато, типа, Франция - это да...
НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (ПРАВОНАРУШЕНИЯ) - такие юридические факты, которые противоречат (не соответствуют) требованиям правовых норм. Правонарушения подразделяются на преступления и проступки.
это всё понятно... но получается, что мы должны по этой причине принять как должное, что законы в отдельных регионах не работают...Разного поля ягоды там, низзя требовать одного и того же подхода в разных по ментальности головах))
ну, мыТы чего это себя любимую сравниваешь непонятно с чем)))
Сегодня пост про добычу у сурика в 2014г. выкладывал. Ровненько так идет, без всяких там кредитов/инвестиций зарубежных + девальвация => может дивов отсыпят процентов на... дцать по больше. А то второй день уже по ГП вибрирую, чуть на стопы не свозили. С утра даже позавтракать не успел. Одно растройство. :sad:вчера у меня 2% отгрызли от сурпреф, сегодня их же возвращают