Возможно Вере понравится ))
Ахахаха))) Уже некоторые меня принимают за расистку. Итак, поясняю: Не люблю бездельников любого цвета и калибра, бездельников, дармоедов, которые еще при этом требуют и разрушают. Ну и т.д
Кстати, черные красавцы красивы в спорте, как они американский футбол играют, мамм мая))) Вобчем, каждый должен найти свое место в общество, занять именно свое и реализоваться. А то придется телевизоры из чужих домов выносить)))
Кстати, почему то они любят телевизоры воровать. Недавно по этому поводу шутка: Едем со знакомым, я ему говорю,-А правда, что во время Катрины в Новом Орлеане люди мародерствовали? Он говорит,-О! Йес! Черные люди только, они вбегали толпой в Уоллмарты и выносили все, что можно, полиция не могла ничего сделать, только наблюдала. Но они мародерствуют каждый раз, когда их очень большая толпа соберется и они найдут для этого повод: Подростка ли стрельнули, или какого то сородича осудили, просто идут толпой и выносят все из всех магазинов.
Но меня удивило почему они выносили все телевизоры из Уолмарта, там же света после наводнения не было, как они смотреть их собирались?" Я от смеха упала,-вот дурачок, свет то включат рано, или поздно, тогда и посмотрит. А вобще то продаст.
Вобщем, потом мне этот друг сказал такую вещь: "Американское правительство не распространяет эту информацию (о мародерстве черных) за пределы страны, они не хотят чтобы остальной мир знал, что они мародеры."
Не знаю, так ли это....