Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Доброго времени суток!
ребят. поясните, чет я ниче не понимаю, отчего сбер не падает? что его держит?

Лёля

New member
Доброго времени суток!
нехорошо это, Бася, шортить организацию в которой работаешь.....неправильно
набрали,понимаш, вредителей )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Возможно Вере понравится ))

Ахахаха))) Уже некоторые меня принимают за расистку. Итак, поясняю: Не люблю бездельников любого цвета и калибра, бездельников, дармоедов, которые еще при этом требуют и разрушают. Ну и т.д
Кстати, черные красавцы красивы в спорте, как они американский футбол играют, мамм мая))) Вобчем, каждый должен найти свое место в общество, занять именно свое и реализоваться. А то придется телевизоры из чужих домов выносить)))
Кстати, почему то они любят телевизоры воровать. Недавно по этому поводу шутка: Едем со знакомым, я ему говорю,-А правда, что во время Катрины в Новом Орлеане люди мародерствовали? Он говорит,-О! Йес! Черные люди только, они вбегали толпой в Уоллмарты и выносили все, что можно, полиция не могла ничего сделать, только наблюдала. Но они мародерствуют каждый раз, когда их очень большая толпа соберется и они найдут для этого повод: Подростка ли стрельнули, или какого то сородича осудили, просто идут толпой и выносят все из всех магазинов. Но меня удивило почему они выносили все телевизоры из Уолмарта, там же света после наводнения не было, как они смотреть их собирались?" Я от смеха упала,-вот дурачок, свет то включат рано, или поздно, тогда и посмотрит. А вобще то продаст.
Вобщем, потом мне этот друг сказал такую вещь: "Американское правительство не распространяет эту информацию (о мародерстве черных) за пределы страны, они не хотят чтобы остальной мир знал, что они мародеры."
Не знаю, так ли это....

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Доброго времени суток!
Не должен по определению как имеющий слово государственный-синоним словосочетания"бабла дадут немеряно" :)

bess

New member
не ну правда. в 9-м после каникул улетел со свистом, сколько тогда курс был? кто помнит? а нефть? и сегодня!......Америка -главный путеводитель?
Лель, я не в Сбере)
бабла можт и дадут, но картина на сегодня налицо не из позитивных. а он стоит)
Нора, не знаю, к сожалению по имени как Вас), торгануть-громко сказано, оставила небольшой сайз, вхожу в рынок раз в нед, стопы и порой не захожу пару-тройку дней. так сказать больше по привычке, нежели ради зароботка, хотя неверная формулировка, цель-попасть в плюс, но так скажем не особо расстраиваясь, если потеряю...)
вроде всем ответила)

GLINT

Active member
может у него ликвидности и без господдержки хватает...
Скоро по идее будут отчетности публиковать,посмотрим на валютные операции.

п.с.Кто сейчас и в выигрыше так это сбер,ведь сейчас многие кредитные линии на себя может перевести

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Верун, а ты, кста неплохо Новый Год отметила таки.....и развлеклась и поела :)

"Билеты в театр предлагали. Какие билеты?! Я жрать хочу", - жители оккупированного Донецка.

Лёля

New member
Греф прогнозирует масштабный банковский кризис в РФ при нефти в $45

России не избежать масштабного банковского кризиса в случае сохранения цен на нефть на уровне около $45 за баррель, считает глава крупнейшего российского банка Герман Греф.
“Очевидно уже, что банковский кризис будет масштабнейший при такой цене среднегодовой (на нефть – ред.) – 43-45 (долларов за баррель – ред.)”, – сказал Греф журналистам в кулуарах Гайдаровского форума. По его оценке, при текущей экономической волатильности банки должны сформировать порядка 3 триллионов рублей резервов в этом году. “Сколько банков выдержат, не знаю, такой объем формирования резервов”, – отметил Греф. При этом, по его словам, большинство населения ведет себя рационально, в том числе в кризис. Греф ожидает, что Сбербанк сформирует в этом году меньше резервов в относительном и абсолютном выражении, чем весь банковский сектор.
http://www.armbanks.am/2015/01/14/83451/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху