Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
не знаю.. а сказал немного в другом контексте... в том, что, возможно, сбербанк не нуждается в господдержке...
ноябрь 2014

Греф заявил об отсутствии необходимости господдержки «Сбербанка»

ОАО «Сбербанк» не нуждается в господдержке, в том числе в предоставлении субординированных кредитов из Фонда национального благосостояния. Такое заявление сделал глава банка Герман Греф, передает Интерфакс.

«Нам не нужен капитал, у нас все в порядке», – утверждает Греф.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Герман Греф готовит преемника

На случай своего ухода из Сбербанка Греф намерен подготовить себе преемников

Впрочем, в ближайшие 1,5 года Греф не планирует покидать Сбербанк: его контракт истекает в ноябре 2015 г. К этому времени Греф должен подготовить преемников.

Кандидаты у него уже имеются, говорит человек, близкий к наблюдательному совету Сбербанка, это два первых зампреда правления — Лев Хасис и Максим Полетаев. Но будут ли они предложены акционерам в качестве кандидатов на пост в 2015 г., пока не известно, отметил он, добавляя, что акционеры, возможно, и не захотят менять первое лицо банка и продлят контракт, как это произошло в 2011 г, когда истек первый договор Грефа.
http://www.ruscur.ru/themes/0/00/60/6097.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
Верун, а ты, кста неплохо Новый Год отметила таки.....и развлеклась и поела :)

"Билеты в театр предлагали. Какие билеты?! Я жрать хочу", - жители оккупированного Донецка.

....
Один, не помню кто, который занимался голоданием и по 30 дней и по 60 сказал, что он заметил одну вещь: Когда добровольно голодаешь, то зная, что голодать будешь 30 дней, на 10-й день даже и не страдаешь по этому поводу, но если вдруг вынужденно оказываешься в условиях недостатка продуктов и уж тем более отсутствия онных, то не можешь и пару часов провести не думая о том, что "хочешь жрать", это становится навязчивой идеей и остальное уже не так интересно. Он однажды написал, что находясь на 20-том дне голодания и занимаясь всякими делами, наткнулся на новость, что круизный корабль где то остался без электричества и люди остались без еды на сутки, через час они уже еле двигались и лежали на топчанах по всему кораблю, "умирая" от голода. Так что, когда люди кричат, что им нечего жрать, или они хотят жрать, бывает, что это не так, они просто кричат это от страха. Ну и т.д. Хотя в данном случае возможно бабулька права, не смотря на ее не сильно исхудавшую внешность)))
Не судите строго, ибо не знаю ничего про этот регион, пишу чисто лишь бы поумничать)))

Nora-AWP

Well-known member
Один, не помню кто, который занимался голоданием и по 30 дней и по 60 сказал, что он заметил одну вещь: Когда добровольно голодаешь, то зная, что голодать будешь 30 дней, на 10-й день даже и не страдаешь по этому поводу, но если вдруг вынужденно оказываешься в условиях недостатка продуктов и уж тем более отсутствия онных, то не можешь и пару часов провести не думая о том, что "хочешь жрать", это становится навязчивой идеей и остальное уже не так интересно. Он однажды написал, что находясь на 20-том дне голодания и занимаясь всякими делами, наткнулся на новость, что круизный корабль где то остался без электричества и люди остались без еды на сутки, через час они уже еле двигались и лежали на топчанах по всему кораблю, "умирая" от голода. Так что, когда люди кричат, что им нечего жрать, или они хотят жрать, бывает, что это не так, они просто кричат это от страха. Ну и т.д. Хотя в данном случае возможно бабулька права, не смотря на ее не сильно исхудавшую внешность)))
Не судите строго, ибо не знаю ничего про этот регион, пишу чисто лишь бы поумничать)))
Вера, а ты сама никогда не голодала?.. добровольно имею ввиду...

Лёля

New member
Хотя в данном случае возможно бабулька права, не смотря на ее не сильно исхудавшую внешность)))
да, ясен пень, едят что-то, не блокадный же Ленинград
и продукты в городе есть, просто когда денежных запасов нема, не очень то разгуляешься

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, а ты сама никогда не голодала?.. добровольно имею ввиду...
Я пробовала три дня тока. Ошибка была в том, что я исключила воду тоже. Ну это свойственный мне максимализм. Через 3 дня я начала пить воду, а потом и сорвалась. Но, действительно, как говорят голодающие, на третий день наступает такая эйфория, такая легкая радость, передать словами не могу.

Nora-AWP

Well-known member
Я пробовала три дня тока. Ошибка была в том, что я исключила воду тоже. Ну это свойственный мне максимализм. Через 3 дня я начала пить воду, а потом и сорвалась. Но, действительно, как говорят голодающие, на третий день наступает такая эйфория, такая легкая радость, передать словами не могу.
ясно... я тоже раньше, бывало, голодал 1 раз в неделю по 36 часов... в принципе - нормально... но воду конечно лучше пить...)

Nora-AWP

Well-known member
и знаешь, что я обнаружил... если голодать в чистом виде для здоровья, то это, в принципе, та же самая магия... потому как здоровья прибавиться, но, скажем так, грехи-то при этом никуда не делись... и всё равно проложат себе другую дорогу... поэтому голодание в чистом виде само по себе может не только помочь, но и навредить, как это ни парадоксально...)

Лёля

New member
Росгидромет: Депутаты могли стать жертвами диких животных

Специалисты Росгидромета обеспокоены судьбой двух депутатов, которые перестали выходить на связь во время своей экспедиции в Антарктиду. Около суток никто не знает, где и в каком состоянии находятся народные избранники.
http://lifenews.ru/news/148378

пингвины-людоеды, угу )

Трейдер-шаа

Well-known member
Росгидромет: Депутаты могли стать жертвами диких животных

Специалисты Росгидромета обеспокоены судьбой двух депутатов, которые перестали выходить на связь во время своей экспедиции в Антарктиду. Около суток никто не знает, где и в каком состоянии находятся народные избранники....
пингвины-людоеды, угу )
Про медведей забыла? Они полярниками иногда питаются)) Кста, а че там делают депутаты?

Лёля

New member
Про медведей забыла? Они полярниками иногда питаются)) Кста, а че там делают депутаты?
медведи в Антарктике не водятся, они в Арктике обитают

Восхождение на Массив Винсона - экстремальный туризм, развлекаются

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
я сейчас завтракаю, чуть по позже ОК
Николай... в ответ на ваше письмо... это не модератор вас заблокировал... это с вас просто, видимо, сняли репу, после чего ваш профиль заблокировался... господа, киньте пожалуйста товарищу пару реп вдогонку...)

Николай... в ответ на ваше письмо... это не модератор вас заблокировал... это с вас просто, видимо, сняли репу, после чего ваш профиль заблокировался... господа, киньте пожалуйста товарищу пару реп вдогонку...)
а чё скромничаешь? Так и напиши - это я с вас снял репу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху