не знаю.. а сказал немного в другом контексте... в том, что, возможно, сбербанк не нуждается в господдержке...и он типа выкупает собственные акции ?)
не знаю.. а сказал немного в другом контексте... в том, что, возможно, сбербанк не нуждается в господдержке...и он типа выкупает собственные акции ?)
из-за аватары ты у меня постоянно с этой актрисой ассоциируешься... и получается путаница...)и он типа выкупает собственные акции ?)
ноябрь 2014не знаю.. а сказал немного в другом контексте... в том, что, возможно, сбербанк не нуждается в господдержке...
Один, не помню кто, который занимался голоданием и по 30 дней и по 60 сказал, что он заметил одну вещь: Когда добровольно голодаешь, то зная, что голодать будешь 30 дней, на 10-й день даже и не страдаешь по этому поводу, но если вдруг вынужденно оказываешься в условиях недостатка продуктов и уж тем более отсутствия онных, то не можешь и пару часов провести не думая о том, что "хочешь жрать", это становится навязчивой идеей и остальное уже не так интересно. Он однажды написал, что находясь на 20-том дне голодания и занимаясь всякими делами, наткнулся на новость, что круизный корабль где то остался без электричества и люди остались без еды на сутки, через час они уже еле двигались и лежали на топчанах по всему кораблю, "умирая" от голода. Так что, когда люди кричат, что им нечего жрать, или они хотят жрать, бывает, что это не так, они просто кричат это от страха. Ну и т.д. Хотя в данном случае возможно бабулька права, не смотря на ее не сильно исхудавшую внешность)))Верун, а ты, кста неплохо Новый Год отметила таки.....и развлеклась и поела
"Билеты в театр предлагали. Какие билеты?! Я жрать хочу", - жители оккупированного Донецка.
....
Вера, а ты сама никогда не голодала?.. добровольно имею ввиду...Один, не помню кто, который занимался голоданием и по 30 дней и по 60 сказал, что он заметил одну вещь: Когда добровольно голодаешь, то зная, что голодать будешь 30 дней, на 10-й день даже и не страдаешь по этому поводу, но если вдруг вынужденно оказываешься в условиях недостатка продуктов и уж тем более отсутствия онных, то не можешь и пару часов провести не думая о том, что "хочешь жрать", это становится навязчивой идеей и остальное уже не так интересно. Он однажды написал, что находясь на 20-том дне голодания и занимаясь всякими делами, наткнулся на новость, что круизный корабль где то остался без электричества и люди остались без еды на сутки, через час они уже еле двигались и лежали на топчанах по всему кораблю, "умирая" от голода. Так что, когда люди кричат, что им нечего жрать, или они хотят жрать, бывает, что это не так, они просто кричат это от страха. Ну и т.д. Хотя в данном случае возможно бабулька права, не смотря на ее не сильно исхудавшую внешность)))
Не судите строго, ибо не знаю ничего про этот регион, пишу чисто лишь бы поумничать)))
да, ясен пень, едят что-то, не блокадный же ЛенинградХотя в данном случае возможно бабулька права, не смотря на ее не сильно исхудавшую внешность)))
Я пробовала три дня тока. Ошибка была в том, что я исключила воду тоже. Ну это свойственный мне максимализм. Через 3 дня я начала пить воду, а потом и сорвалась. Но, действительно, как говорят голодающие, на третий день наступает такая эйфория, такая легкая радость, передать словами не могу.Вера, а ты сама никогда не голодала?.. добровольно имею ввиду...
ясно... я тоже раньше, бывало, голодал 1 раз в неделю по 36 часов... в принципе - нормально... но воду конечно лучше пить...)Я пробовала три дня тока. Ошибка была в том, что я исключила воду тоже. Ну это свойственный мне максимализм. Через 3 дня я начала пить воду, а потом и сорвалась. Но, действительно, как говорят голодающие, на третий день наступает такая эйфория, такая легкая радость, передать словами не могу.
и знаешь, что я обнаружил... если голодать в чистом виде для здоровья, то это, в принципе, та же самая магия... потому как здоровья прибавиться, но, скажем так, грехи-то при этом никуда не делись... и всё равно проложат себе другую дорогу... поэтому голодание в чистом виде само по себе может не только помочь, но и навредить, как это ни парадоксально...)Я пробовала три дня тока. Ошибка была в том, что я исключила воду тоже. Ну это свойственный мне максимализм. Через 3 дня я начала пить воду, а потом и сорвалась. Но, действительно, как говорят голодающие, на третий день наступает такая эйфория, такая легкая радость, передать словами не могу.
Заклиная, заклинай)) Мне так приятно, что ты беспокоишься обо мне)) Я тож побеспокоюсь: Сам то в чем сейчас? В Долляре?Вера, продайся по сипи... заклинаю тебя...)
Про медведей забыла? Они полярниками иногда питаются)) Кста, а че там делают депутаты?Росгидромет: Депутаты могли стать жертвами диких животных
Специалисты Росгидромета обеспокоены судьбой двух депутатов, которые перестали выходить на связь во время своей экспедиции в Антарктиду. Около суток никто не знает, где и в каком состоянии находятся народные избранники....
пингвины-людоеды, угу )
медведи в Антарктике не водятся, они в Арктике обитаютПро медведей забыла? Они полярниками иногда питаются)) Кста, а че там делают депутаты?
нет... пока не могу сказать, в чём... выйду из позиции - скажу...Заклиная, заклинай)) Мне так приятно, что ты беспокоишься обо мне)) Я тож побеспокоюсь: Сам то в чем сейчас? В Долляре?
Суеверный суевер))нет... пока не могу сказать, в чём... выйду из позиции - скажу...
подстраховаться не помешает...Суеверный суевер))
Николай... в ответ на ваше письмо... это не модератор вас заблокировал... это с вас просто, видимо, сняли репу, после чего ваш профиль заблокировался... господа, киньте пожалуйста товарищу пару реп вдогонку...)я сейчас завтракаю, чуть по позже ОК
а чё скромничаешь? Так и напиши - это я с вас снял репу.Николай... в ответ на ваше письмо... это не модератор вас заблокировал... это с вас просто, видимо, сняли репу, после чего ваш профиль заблокировался... господа, киньте пожалуйста товарищу пару реп вдогонку...)